Maybelline Clear Smooth All in One - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All in One

Natural

Rp. 45.000

3.8

43
53
45
10
6

157 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

devir2029 recommends this product!

bedak jaman SMA wkwk dulu beli ini soalnya keliatan di belakang mas-mas kasir *nd*m*r*t kayaknya lucu. ternyata jadi suka dan selalu repurchase. spongenya empuk, tapi pakenya jangan digeser biar ga ngeblok. dulu pas pertama pake belom tau caranya kalo harus ditepuk-tepuk. buat anak sekolah ga terlalu medok kok, keliatan lebih cerah sama lebih halus aja kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Lucialucioo recommends this product!

Bedak zaman kuliah tahun 2013an, bikin muka kelihatan aluuss banget, sayangnya terlalu berat di mukaku, gerah dan bikin ga betah, pengen cepet2 cuci muka. Tp dipake di kulit temenku bagus banget hasilnya dan tahan lama, ga crack, sepertinya produk ini emang not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Aug 2022

rindia recommends this product!

compact powder dgn hasil ter-wow ūüė≠ūüĎć ga patchy dan awet seharian bahkan semakin lama dipake semakin nyatu sama kulit huhu the best! even kena wudhu pun ga luntur yg ngerusak look malah makin bagus di aku. sayang udh ga produksi :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

sempet pakai pas SMA dan kuliah and it's a no from me. mungkin krn shade terbatas dan waktu itu blm tau soal undertone jadi di kulit aku keluarnya warna abu2 kalo difoto atau ada di bawah lampu, alias ga cocok sama shade dan undertone kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Two way cake ku jaman SMA, beli ini karena ngerasa twc l* tul**e terlalu berat & cakey di mukaku, akhirnya pilihanku jatuh ke si maybelline ini!! Aku pake yg shade honey.. Harganya terjangkau.. Bedaknya smooth bgt, lumayan powdery, ketahanannya cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Karena nggak terlalu makeup-an jadi aku beli ini krn wkt itu concernnya biar simple dan cepet. Tapi ternyata aku kurang suka. Kalau udah agak keringetan jadi retak2 gitu penampakan di kulit wajah aku. Kurang tampak natural finishingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

kurang cocok buat pelajar wkwk waktu itu coba" beli ini dan ternyata too much aja buat pelajar wkwk jadi kentara banget kalo pake bedak ini setelah nya gak beli lagi deh nyari yg lebih cocok aja buat pelajar hehr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

taradelatu

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better // could be better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mirapy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

kemasannya bewarna pink kalem, di belakangnya ada lubang-lubang pada tempat spons. isi bedaknya lumayan banyak dan untuk hasil akhirnya itu matte. untuk jerawat dan bekas jerawat yang agak parah kayak aku nggak tercover sepenuhnya sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

nabilaarm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2021

nabilaarm doesn't recommend this product!

dulu pernah beli ini karna iseng. pas bedakku mau abis trus nyari2 bedak eh kaget liat harganya, ternyata ada produk maybelline yg murah haha. shadenya natural tapi ga ngerti bedak ini diaku shadenya kadang pas, kadang kegelapan, kadang keteranganūüėā untuk coveragenya soso, bagusnya dia ga bikin dempul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS