Maybelline Clear Smooth All in One Natural - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth All in One

Natural

Rp. 45.000

3.8

42
51
44
10
5

151 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengfriesiana

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

3 days ago

ajengfriesiana recommends this product!

Karena nggak terlalu makeup-an jadi aku beli ini krn wkt itu concernnya biar simple dan cepet. Tapi ternyata aku kurang suka. Kalau udah agak keringetan jadi retak2 gitu penampakan di kulit wajah aku. Kurang tampak natural finishingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

kurang cocok buat pelajar wkwk waktu itu coba" beli ini dan ternyata too much aja buat pelajar wkwk jadi kentara banget kalo pake bedak ini setelah nya gak beli lagi deh nyari yg lebih cocok aja buat pelajar hehr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

taradelatu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2021

taradelatu doesn't recommend this product!

beli ini karena stok white super fresh di guardian lagi kosong. trus ditawarin deh sama mba2nya. katanya sih mirip, tp ternyata pas coba jauh banget sih ketahanannya. ga sampe sejam udah luntur di aku, padahal kulitku masih tergolong normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mirapy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

kemasannya bewarna pink kalem, di belakangnya ada lubang-lubang pada tempat spons. isi bedaknya lumayan banyak dan untuk hasil akhirnya itu matte. untuk jerawat dan bekas jerawat yang agak parah kayak aku nggak tercover sepenuhnya sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

nabilaarm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

nabilaarm doesn't recommend this product!

dulu pernah beli ini karna iseng. pas bedakku mau abis trus nyari2 bedak eh kaget liat harganya, ternyata ada produk maybelline yg murah haha. shadenya natural tapi ga ngerti bedak ini diaku shadenya kadang pas, kadang kegelapan, kadang keterangan😂 untuk coveragenya soso, bagusnya dia ga bikin dempul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

dulu juga jaman SMA pakai compact powder ini, tuhkan gue genit banget😂 sponge nya enak sih empuk gitu dan bisa membaurkan produk di muka jadi flawless, dan dulu gue diajarin twmen gue basahin dikit spongenya supaya lbh mantep coveragenya😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alisa_cha

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

14 Mar 2021

alisa_cha recommends this product!

So recommended! aku dah pake, sering refill sekitar 4thn. Dan tekstur nya smooth gitu. Compact powder ini aku bawa selama perkuliahan, awal pemakaian yg tipe natural, trs pernah coba yg tipe (aku lupa namanya) agak putih. But its not bad sih masuk ke skintone aku. Minusnya paling dah jarang ada di store, kalau pun ada harganya dah naik bgt dri pada sblmnya😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

bedak jaman SMA ku nih, bagus banget buat kulit kombinasi ku, bikin wajah cerah dan fresh, kalo pake ini harus pake pelembab/ss dulu ya biar hasilnya lebih nyatu, soalnya kalo kulit lg kering gitu gak bagus, untuk harganya worth it aja sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amyunic

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

amyunic doesn't recommend this product!

Compact powder pertamaku jaman SMA. Udah lama ga pake ini, terakhir pake 3tahun yg lalu kayaknya. Sekarang pake lagi karena bulan lalu dikasih refillnya sama temanku. Packaging yg fullsize-nya aku ga suka. Panjang kesamping ga enak dipegang, ga enak diliat, trus pas ngacanya juga agak aneh kacanya panjang kesamping. Dan makan tempat kalau disimpan di tas. Makanya aku selalu beli refillnya aja, lebih enak dibawa dan lebih handy. Ini light to medium coverage. Cuma bisa menyamarkan bekas jerawat sedikit dan menyamaratakan warna kulit. Oil controlnya lumayan sih di aku, karena aku oily di hidung aja. Yg paling aku ga suka dari bedak ini adalah bedaknya cakey dan susah rata kalau mukanya kurang lembab. Jadi ga cocok buat dry skin. Tapi kalau kondisi kulitku lagi lembab jatohnya bagus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

JesslynKrisnaYasmine

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

JesslynKrisnaYasmine recommends this product!

Awal pakai ini waktu pertama kali kerja, diajarin mba buat bawa bedak ini kemana-mana biyar kalau siang kusam bisa pakai lagi, tapi tetep aja ga dipakai siangnya 😂 tapi ini bedaknya ringan di wajah, ya memang ga bertahan lama sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next