Clear Smooth All In One - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth All In One

Honey
Rp. 45.000
3.3

95 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

35

3 Stars

34

2 Stars

14

1 Star

3

3.6/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2019

Pertama beli yg sepaket namanya My first make up kit Clear ,,,karena packaging nya lucu,dapet lip balm,dan tentunya maskara kesayangan akoh,,,pake ini jarang sih,,,karena masih di selang seling sama pixy,,,repurchase lagi no,,,

female-daily-user-image
dinaernawa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

punya bedak ini karena dikasih sama adek, yg menurut dia shades ini terlalu terang buat dia. aku pake pas kulit lagi ga oke, malah keliatan lebih parah. kalo pakenya pas kulit lagi bagus, hasilnya juga bisa bagus. tapi, kalo langsung pake di muka, mukaku keliatan pucet banget. biasanya pake bedak tabur dulu baru ditimpa pake ini

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

Beli karena packagingnya bagus, pink. Banci packging banget deh :") Performanya lumayan nutup bekas jerawatku sih, tapi nggak nahan minyak di wajahku apalagi T-Zone. Dengan terpaksa nggak pake lagi :")

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Halo cantik, aku pakai ini waktu SMP sampe kuliah awal semester. menurutku uda praktis ada kaca dan sponsnya. Hasil dikulitku produk berbaur rata dan gak timpang. Cukup tahan lama. ada tapinya nih kalo sekarang kegelapan di aku shadenya, overall sih apik tenan ❤️semoga bisa menjadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata ☺️

female-daily-user-image
lynelle

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

Gatau kenapa aku itu awalnya cinta mati sama bedak ini. harganya tergolong affordable dan performanya mantap. tapi kulit aku akhir akhir ini lagi breaks out parah dan pas aku pake bedak ini tambah parah dong:(. akhirnya aku beralih ke beda lain yang udh aku review juga. Repurchase? Big big no.

female-daily-user-image
angelajessica

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Apr 2019

Noooo. kayaknya aku ga cocok pake bedak ini. baru pemakaian dua kali muka timbul banyak jerawat. untung harganya ga gitu mahal, jadi pas tau ga cocok ga nyesek-nyesek amat. repurchase? no deh. mau cari yang lain aja.

female-daily-user-image
maharanikd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Bedak ini lumayan ok, warnanya pas di aku, ga terlalu cover juga, mungkin karena aplikasinya pakai brush. Sponge bawaanya itu karet yang nyeret produk banyak banget, jadi ga aku pake. Ada wanginya ya lumayan kecium tapi ga ganggu kok. Ok lah 👌🏼

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Bedak ku jaman SMA! Suka ganti bedak tapi balik lagi ke si merah jambu ini. Jaman sma pake bedak ini lgsg ‘nyeret’ spons nya ke muka, coveragenya untuk aku yang pas itu masih belum ngerti makeup oke banget! Dan hasilnya matte krn dulu suka bgt (skrg ga suka dead matte haha) warnanya jg pas sm muka aku. Makin lama finishnya makin glowing, dan aku in... Read More

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Pernah pake ini pas lulus SMA krn liat temen2 lagi hitsnya pake maybelline yg ini dan pekejingnya juga ucul panjang wrna pink yg gemesin parah. Tp gak brtahan lama krn bikin mukaku hinyai + kusam :'')

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

waktu itu beli ini barengan sama baby lips yg orange, gara2 tertarik liat pajangan di indomart pas bayar ke kasir haha, kurany cocok sih di aku, di muka ku malah jd aneh gt warnanya padahal ga ketebelan dan gaenak aja di muka, dan setelah make ini komedoan parahhhhh :( harga murah tp pasti gabakal repurchase hehe

Prev
Next