Maybelline Clear Smooth All In One - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All In One

Honey

Rp. 45.000

3.5

19
51
39
14
3

126 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Ini compact powder coveragenya bagus pas aku apply ke wajah. Kalo mau pake, tipis-tipis aja sih hehe soalnya kalo ketebelan jadinya dempul banget. Masalah long wear, emang lumayan sih dia bisa tahan lama di wajah. Harganya agak pricey tapi worth lah sampe berbulan-bulan. Packagingnya aku suka imut2 gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ipahlaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2021

Ipahlaa recommends this product!

Suka banget sama bedak ini, dia lumayan ada coverage nya biarpun dikit sih. Tapi di aku sih engga kerasa berat gitu, pas dipake rasanya natural aja gitu ringan banget engga dempul jadi kalo keluar cukup pake bedak ini aja udah bagussssss banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2021

LimHeeKyung recommends this product!

bedak favorit !! warna nya pas bgt dikulitku.. tapi rata2 warna nya emg terang2 semua.. aku pakai shade yg lain pun masuk2 aja ke kulitku.. kecuali nmr yg paling terang.. itu benar2 ga cocok wkwk bedak andalan ku sih ini.. kalo pake ini tu udh siang2 bakalan bikin muka glowing sehat gitu.. trakhir kali ku pakai tahun 2019 awal kyanya.. soalnya produknya udh ga masuk lagi gitu ditempatku.. kalo yg ganti packaging sih saya udh tau.. tapi dia emg ga ada lagi gitu.. smnjak itu saya ganti bedak lain.. ga tau juga skrg masih ada atau ngga.. repurchase?? kalo dulu iya. krna bedak wajib harian wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Waktu itu bedakku habis yg shade natural trus di beliin kakak eh salah shade yang honey ini dan pas aku coba ya gak cocok jadi lebih coklat gitu di aku yaudah aku kasih ke ibuk deh tapi bagus kok bedak ini, suka yang refill nya lebih simple heheeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meyftsr

19 - 24

Normal, Light, Warm

07 Dec 2020

meyftsr recommends this product!

Pake ini zaman smp-sma, aku pribadi ga notice yg bikin waw nya tuh apa tapi bnyak org yg nanya aku pake bedak apa hasilnya bagus, berasa jadi brand ambassador wkwk😂😂 yg aku suka dari bedak ini tuh dia tahan lama pdhal kan aktivitas anak sekolahan tuh banyak ya tapi bedak ini tahan seharian trus bner bner match skin tone akuuuu jadi engga kliatan dempul😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bernadethsadnia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2020

bernadethsadnia recommends this product!

Packagingnya simple pas banget masuk tas, dan teksturnya ringan diwajah. Dan yang paling penting sih harganya terjangkau bgt buat kalangan mahasiswa dan pelajar. Kalo dipake diwajah bisa tahan lama, paginya pakai siangnya masih on poin. Suka poll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

earlenee

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2020

earlenee recommends this product!

Bedak ini adalah bedak aku waktu sma sih wkwk ini aku beli kalo emang di tokonya ga ada yg maybelline fresh itu. Hasilnya sama kyk varian yg fresh,tapi bikin muka lebih smooth. Bagus bgt nahan minyak dan keringet. Packagingnya luvv bgt cantikk feminim gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ridaafrilia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2020

Ridaafrilia recommends this product!

Bedak Yang dipakai dari jaman SMA, bedak Padat ter dabest yang pernah aku pakai, secinta itu, bedak yang bagus banget buat kulit kering karena ada kandungan minyak alami agar bisa nge blend😍👌🏻warna nya nyatu juga di kulit, buat kemasan yang refill super travel friendly banget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zevanyashint

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2020

Zevanyashint recommends this product!

pernah dibelikan mama ini di toko deket rumah karna aku gapernah pake bedak dan milih milih kalo pake bedak, nah pas dibeliin ini aku seneng banget warnanya ga yang ndempul kek cat putih gitu ato aku makenya tipis tipis gitu ya. tapi tetep aja aku gabetah soalnya emang kalo kelamaan pake bedah atopun make up muka jadi berat banget wkwk. tapi bedak ini masih pernah jadi favoritku dulu walau beli cuma 1x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 May 2020

Sofiazulfa31 doesn't recommend this product!

Udah lama banget pake ini karena dikasih sihh. pas coba aaaa abu-abu dont like:( ini juga susah gitu diambil dari tempatnya, keras banget jadi susah gitu wasting time. baunya pun gaenak kaya apek gitu ndaa sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next