Clear Smooth All in One - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige
Rp. 340.000
3.4

263 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

90

3 Stars

84

2 Stars

37

1 Star

10

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaliaapr

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

suka sama hasilnya yang emang bagus dikulitku, awalnya emang kaya tebel banget cuma lama kelamaan dia nyatu sama kulit dan hasilnya keliatan halus, matte. lumayan nahan minyak di tzone, kalau buat touch up oke2 aja, dan dia ada coveragenya.

female-daily-user-image
sabrina25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

awalnya beli karna pengen nyoba product baru.. tpi setelah di coba beberapa kali ko ga bikin jatuh cinta yaa.. buat aku yg jarang bgt pake foundi kok compact ini ngambang yaa. ga nyatu ama kulit, pdhal kalau pke compact yg biasa aku pakr ya nyatu2 aja gtu.

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

ini bedak q jaman masih jadi anak kuliahan rnak banget sih menurut q ringan terus g ribet soalnya waktu jaman kuliah kulit masih bagus2 aja g perlu pakai foudasion dan corector heehhe jadi pakai pelembab terus bedak ini udahh cuku sih buat q cocok bget di bawa di tas soalnya dia g gtu makan tempat

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

beli ini karna bingung mau ganti bedak apa yang lumayan biar gak minyakan banget, dan ternyata temenku rekomen produk ini awalnya fine fine aja, enak, nahan minyak, coverage lumayan lahh bahkan aku sampe repurchase 2 kali tapi kok kalo ada jerawat gtu gabisa ngeratain malah jadi 'ngebentuk' dijerawatnya, dan bikin keliatan kering bgt buat jerawat j... Read More

female-daily-user-image
febbyayunii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Secinta itu sama bedak ini. Teksturnya halus dan bikin wajah matte. Kalo pake ini make up ku jadi tahan lama. Kalo mau nambah coverage aplikasiin nya pake spons dan kalo mau hasilnya kelihatan natural bisa pake brush aja. Untuk touch up bedak ini baguss banget hasilnya nggak menggumpal

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

aku coba produk ini karena waktu itu urgent ga bawa make up dan cuma nyokap dan nyokap pakai produk ini. awalnya aku kira bakal tebel banget dan susah di blend, tapi ternyata sama sekali enggaak!! muka lumayan keliatan natural dan tahan juga meskipun cuaca lagi panas:)

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

formulasinya selalu membuatku repurchase. biasanya aku pakai yg no 1. tapi lagi pengen coba warna ini. sayangnya ternyata kegelapan. ini bagus kalau kamu punya unperfect skin. langsung cover tanpa cakey. love

female-daily-user-image
reishinzen

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

12 May 2019

Puas so far pakai product ini. bedaknya ga mengecewakan buat customer. Kemasannya atau packagingnya juga ok. well value money for everyone yang pengen coba untuk pertama kali sih. brand juga udah ada nama

female-daily-user-image
sfaawalyah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

aku sudah jatuh cinta sama bedak ini. kalau biasanya bedak lain ketika berkeringat luntur, tapi kalau maybelline bukannya luntur tapi seperti nempel di kulit. memang pertama kali apply ke wajah serasa ketebelan.. tapi kalau sudah kena keringat hasilnya bagus..

female-daily-user-image
bintangd_a

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

ini bedak yang kalo dipake bagus di awal aja.. namun menghancurkan segala usaha disaat udah lebih dari 3 jam.. bedaknya menurut ku tidak bersahabat buat yang punya oily-skin.. jadi tentu saja saya pun tidak sukaa.. :v

Prev
Next