Maybelline Clear Smooth All in One Sand Beige - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

Rp. 340.000

3.5

61
111
97
39
11

319 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vellucamimi

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2021

vellucamimi recommends this product!

jujur aku pakai ini kurang suka, gak tau kenapa kaya ga bisa pas di wajah aku.. kaya gak bisa leket diwajah gitu.. cuma krn merk nya udah dimana2, jadi kaya sugesti pakai ini harus nya bagus.. cuma 11:12 sama produk sejenis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nabilaarm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

nabilaarm doesn't recommend this product!

dulu pernah beli ini karna iseng. pas bedakku mau abis trus nyari2 bedak eh kaget liat harganya, ternyata ada produk maybelline yg murah haha. ga ngerti tapi bedak ini diaku shadenya kadang pas, kadang kegelapan, kadang keterangan😂 untuk coveragenya soso, bagusnya dia ga bikin dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Ini salah satu compact powder andalan aku untuk touch up, coveragenya bagus banget dan menurut aku nahan minyak juga. Packagingnya cantik warnanya ungu gitu, senengnya lagi ini bisa didapetin dimana mana bahkan sekalipun di toko kosmetik pasar hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

Pipot doesn't recommend this product!

gak tau kenapa gak cocok pakai ini. pertama emang salah pilih Shade. kedua setelah pemakaian besoknya bruntusan nambah. teksturnya keras gitu bukan yang buttery. waktu di apply ke emang bisa bikin make up keliatan alus Matte. tp kok aku gak gitu suka kek dempul jadinya. berat gitu di muka. repurchase No 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya smooth, medium coverage, bikin wajah cerah, nahan minyak, dan awet. Hasil akhir bedak padat ini natural, halus dan nggak cakey. Bedak ini juga sudah dilengkapi dengan kaca, serta ada kemasan refill. Packaging nya bagus banget rose gold.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

aku suka banget sama produk-produk dari maybelline dan salah satunya produk ini nih. pas diaplikasiin ke wajah tuh dia ringan gitu dan tahan lama pas dipakai apalagi kalo ditambah set spray. sejauh ini aku pakai sih ga ada efek samping ya ke wajahku. overall aku puas dengan produk ini deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget sama semua produk nya Maybelline 🤍🤍🤍🤍 Bedak nya pun luvvv banget .. Kalo pake ini aku ga pakein foundation, pake concealer only hehe tahan lama juga di wajah walaupun kita seharian aktivitas, tetep ngga luntur bund 🤍🤍🤍 recommendedd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaa banget sama powder ini soalnyaa kaya powder foundation gituu hasilnyaa medium to full coveragee sih jadi cocok yg buat yg punya imperfection imuka bisa nutup pake ini tp emg jadi keliatan pake makeup sih, dan lumayan tahan lama juga. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Maudyfaza

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

Maudyfaza recommends this product!

shade nya masuk banget ke muka aku.. semua baik baik saja. Namun ketika aku ingin memperbaiki bareface.. bedak ini gak cocok dengan skincare yg kupakai.. kalo gak pake minyakan tapi kalo dipake kering banget sampai kelihatan garis harus dan retakan retakan bedaknya di mukaku.. mungkin juga pelembab aku yg kurang cocok dengan bedak ini.. atau mungkin juga karena aku tdk pakai primer dulu sebelumnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu produk Maybelline kesayanganku yang selalu aku repurchase. Shadenya pas buat kulitku. Packagingnya simple dan ada sponsnya. Teksturnya lembut, padat, coveragenya medium, dan bagiku cocok buat daily make up tanpa foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next