Maybelline Clear Smooth All in One - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

Rp. 340.000

3.5

68
112
99
39
11

329 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2022

Pake ini karna waktu kemarin ada acara untuk memperingati hari kemerdekaan di sekitar tempat tinggal.Awalnya cuman pake² aja sih engga ada alasan khusus lain,tapi dia emang nyaman waktu dipake jadi yaaa bolehlah.Untung ini dikasih jadi engga terlalu sayang uangnya,cukup price buat aku hehehe walaupun bagusss dia.Nahan minyak bgtt kemarin waktu dipakee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Chocojar

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jun 2022

Chocojar recommends this product!

st aku adalah dry-normal , menurutku ini mmebuat mukaku berminyak tapi makeup sumpah smooth dan ngeset cantik bgt, mungkin bgu yg ada dry skim ini bakal cocok 🥰 better than fit me compact powder actually plus the price more cheaper, suka tapi berminyak ke aku dan transfer ke mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

LennaLestriana

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

24 Jun 2022

LennaLestriana recommends this product!

pertama kali pake karena buru-buru harus pake makeup jadi beli di Alfamart terus coba pake ehh hasilnya bagus jadi keterusan pake deh,, padahal aku bukan orang yang pintar pake makeup tapi coba pakai Maybelline ini langsung cocok seneng banget kulit jadi keliatan mulus 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ssnti_sn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jan 2022

ssnti_sn recommends this product!

Bener bener bagusss bangettt nihh produk bedak dari Maybelline 🥺di aku juga cocok bangettt ga ada iritasi gituu karna kan kulot aku sensitif tapi pake produk ini aman tanpa sensitif loh🥰bedak nya juga tahan lama 😍pokok nya bener bener sesuka itu sama produk nyaa🤧❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

devitanovia recommends this product!

Suka sama bedak taburnya!!! pertama kali nyoba ini bener bener suka dan cinta gt sm produknya, awalnya takut ga nyatu karena muka yg bener2 oily parah tapi ternyata Alhamdulillah bisa dibilang ok sih ok banget malah👌skrg ga terlalu over banget happy❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2022

ghinakarimah recommends this product!

Bagus bedak taburnya, suka!!! bedak twc pertamaku 😍😍. teksturnya enak battsss smoth smoth gitu, coveragenya lumayan bgt menurutku, dan bisa di bawa kemana kemana ngga terlalu memakan tempat juga. rekomendasi say yes dong enak batss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2022

salwahumairah recommends this product!

terima kasih maybelline 😍😍😍😍😍😍😍 bedak yang ku cari ternyata jatuh di maybelline ini. aku pakai yang "honey". gak bikin berminyak, apalagi jerawat. gak perlu tebal-tebal pakenya kalo buat sehari2.. kayanya bakalan terus deh.. pertama beli karna di box nya tercantum " non-comedogenic". karna wajah ku mudah jerawatan. jadi q coba. ternyata suka dan cocok....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Bagus suka sama bedak tabur ini... Ini adalah salah satu produk Maybelline kesayanganku yang selalu aku repurchase. Shadenya pas buat kulitku. Packagingnya simple dan ada sponsnya. Teksturnya lembut, padat, coveragenya medium, dan bagiku cocok buat daily make up tanpa foundation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Jan 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Bagus banget bedak tabur dari maybelline ini... Cinta banget sama semua produk nya Maybelline 🤍🤍🤍🤍 Bedak nya pun luvvv banget .. Kalo pake ini aku ga pakein foundation, pake concealer only hehe tahan lama juga di wajah walaupun kita seharian aktivitas, tetep ngga luntur bund 🤍🤍🤍 recommendedd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2021

naaaad doesn't recommend this product!

dulu awalnya coba bagus bagus aja. hasil akhir bisa lembut dan ringan banget. shade juga natural enggak berlebihan tapi tetap keliatan fresh. tapi enggak tau kenapa, setelah beberapa lama pakai muka jadi lumayan bruntusan padahal biasanya biasa aja :( habis itu belum beli lagi padahal dia lumayan banget lo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron