Two Way Cake Smooth & Glow UV - Review Female Daily

ADD

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

Rp. 30.000
3.8

86 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

34

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
arinprastiwi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kebetulan beli produk ini dapet warna yang pas. harganya juga murah, lumayan coverage, pori2 lumayan tertutup, tapi menurutku dia kurang tahan lama, pakai 2-3 jam udah ilang huhu packagingnya praktis dan simpe ga makan tempat

female-daily-user-image
syaramalias

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

biasa aja sih sebenernya bedaknya, gaada terlalu ngefek apa apa di muka tekstur bedaknya juga ga terlalu halus, dan packagingnya cepet rusak padahal ga pernah di banting atau apapun tapi tiba tiba patah 😭 😭

female-daily-user-image
reen_rfn

Combination

Light

Warm

18 and Under

05 May 2019

aku kayaknya gak cocok deh pake ini soalnya kalau udah keseringan pake bruntusan gitu dipipi. gak ngerti lah padahal udah bersihin wajah yg bener. sayang banget padahal aku suka sama teksturnya. trus murah juga

female-daily-user-image
indrisy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

Tempatnya lucu.. hasilnya agak matte gitu, ga terlalu matte sih tapi bagus, suka. coveragenya juga lumayan. sayang, aku salah beli shade😌 kalo beli shade yg natural, jadinya kulit aku keliatan kusam gitu. tapi, gapapa. tetep suka aja ringan. repurchase? ofc but aku mau ganti shade yg lebih cerah haha kalo di timpa berkali-kali juga bagus bagus aja... Read More

female-daily-user-image
15ayusafitri

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 May 2019

Beli ini karena pengen coba pake two Way cake sih hehe. Awal pake enak banget sih, sangat sangat coverage, matte Finish, dan pori pori nya keliatan ilang. Tapi 1 jam kemudian pori pori nya keliatan lagi :( mau dibuang sayang banget masih banyak. Repurchase? No. Mau ganti aja yg laen

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

Two way cake pertama aku, beli karena kepengen ibu aku, pas beli eh ada promo gratis bb cream marina ya Alhamdulillah banget lah yaa, dapet murah, menurut aku twc nya oke aja sih walaupun murah ga jelek jelek banget, lumayan halus kebetulan dapet warnanya pas di aku tapi aku lupa dulu dapet shade apa, udah lama banget soalnya beli waktu masih awal ... Read More

female-daily-user-image
monikaexgii_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

beli ini karna liat temenku pakek jadi kepingin haha😅 tapi setelah kupake pori²ku yang large oh magic tambah keliatan lebih gede dari aslinya😥 sebenernya suka ini twc murah ini 20 rebu udah dapet twc kurang apa coba bukan refil lho guys

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

aku pake shade ivory. warnanya masuk d skin tone aku. aku Suka banget pake ini bersama bb cream/foundie, atau dipake sendiri setelah skincare. coveragenya medium Dan hasilnya ga dead matte gitu tapi glowing sehat. cm ini ga bisa menahan minyak wajah dengan baik. jd harus sering touch up.

female-daily-user-image
putri_dwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

bedak dari jaman sma sampe kuliah semester 3 wkwk murah sih, enak juga bedakny gak bikin iritasi atau jerawatan hehe cocok aja di kulit aku, gak ada masalah waktu diaplikasikan ke wajah, purchase? maybe, tapi lagi pengen coba-coba bedak tabur aja hehe

female-daily-user-image
widyanazhng

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

entah kenapa bedak ini pas dipakai ke wajahku sama sekali ga cocok, pakai sekali bsok nya langsung muncul jerawat kecil kecil gitu, padahal wanginya aku suka banget, trs teksturnya juga halus, tapi syg di aku ga cocok:((, repurchase? engga deh

Prev
Next