Two Way Cake Smooth & Glow UV - Review Female Daily

ADD

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

Rp. 30.000
3.7

96 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

36

3 Stars

25

2 Stars

9

1 Star

3

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

nyoba ini karna kepepet lg mau study tour (bcs aku tim always use powder) aku lupa bawa bedak. akhirnya ke minimarket dan nyobalah si kecil ini. sebenernya banget dia gak masalah di aku, gak buat jerawatan. tapiiiii jadi keliatan pake bedak BGT. dempul wkwkkw. pas pertama make aku kaget. cm seterusnya jd dikit dikit aja makenya. sooo its not bad, b... Read More

female-daily-user-image
schokoobelle

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2019

twc pertama! yaa gimana ya sesuai harga lah. tapi kalo pake ini muka berasa tepu sekaliiyy dan gatau kenapa kalau pake ini lama kelamaan muka jadi butek alias buluk banget :( dan ini mudah banget ancur, kebanting sekali langsung aur2an huhu

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Jul 2019

Bedaknya ringan, ga nyerap minyak, jadi cepet banget luntur bedaknya, tapi ya bener sih ada harga ada kualitas. Tapi sering kupake lah kok banyak komedo sm bruntusan jadi yaudah deb stop syang sekali pdhl murah wkwk

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

19 Jul 2019

bagusnya buat touch up. coveragenya sheer jadi ga seberapa ngaruh. ketahanannya ga terlalu lama cuman beberapa jam. kurang buat nahan minyak, lebih cocok ke kulit dry. harganya murce. cocok buat yg masi sekolah yg mau bedak an tapi natural.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

bagus cuma buat ngeset sih coverage nya sheer banget dan gak awet dipake dimuka meskipun tulisannya glow tapi enggak tuh :") udah aku kasihin sepupu ku yang kulitnya dry dan gak begitu butuh nahan minyak

female-daily-user-image
megadinimd

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jul 2019

Dulu bgt aku pake bedak ini karena harganya murah. Sebelum pake bedak ini, aku selalu kompres muka pake es batu supaya bedak lebih tahan lama dan mungkin karena itu, oil controlnya jadi bagus (nggak bikin wajah kayak ladang minyak). Aku pilih shade ivory, warnanya cocok di kulitku yang yellow undertone. Selama pake ini mukaku cocok2 aja, nggak biki... Read More

female-daily-user-image
syifananana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

Bdak ini bedak zamanan aku SMA, sayang nya karena waktu itu belum tau kalo jenis muka berminyak pas istirahat atau sela sela kelas harus ke kamar mandi buat touch up Jadi ga tahan lama gitu Sekarang udah ga pake ini lagi sih

female-daily-user-image
cindy_wulandari05

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

waktu kls 6sd aku denger temenku pake ini,aku liat wajahnya gak minyakan juga, trus aku coba, eh ternyata cocok bet..tapi aku pake ini pertama aku basahin dulu spons nya,pake wudhu bedak ini pun gak luntur, enak banget pokoknya, setelah aku coba pake bedak tabur, jerawat mlh gak berhenti,so sad...:(

female-daily-user-image
ikvjou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Dulu sempet pakai ini; sayang, enggak cocok. Di wajahku yang comby to dry ini malah makin kering. Kadang sampai mengelupas kulit wajah terutama di daerah U zone. Tapi, kemasannya bagus dan mudah di bawa bawa, ringan pula. Untuk beli lagi? Pikir pikir

female-daily-user-image
sasajswl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Sebelom pake ini, aku biasa pake kose sonia two way cake atau silkygirl bb brightening two way cake. Iseng coba ini karena NKOTB dan habis ga cocok sama emina maupun wardah. Ini juga ga sengaja nemu di supermarket dan langsung ambil karena harganya 25k saja. Aku pake shades 01 Ivory. Dia yellow undertone dan masuk bgt di kulit aku. Aku biasa pake ... Read More

Prev
Next