Marina Two Way Cake Smooth & Glow UV - Review Female Daily

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

Rp. 30.000

3.6

29
46
31
13
6

125 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

4 hours ago

Aku punya shade 12 Peach dari bedak ini. Lumayan cocok sama skin toned aku. Sayangnya aku beli via online jadi ga liat full ingredients list nya. Dan pas aku liat huhu masih ada paraben didalamnya which is ini aku hindarin banget karena wajahku itu sensitif ga bisa paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

syabilaahann doesn't recommend this product!

23 Nov 2020

bedak nya si ringan gitu pas di pake cuma enatah kenapa lama lama bikin beruntusan.dan ga tahan lama juga sih, trus buat uv protect nya lumayan , wort it lah buat harga 30 rb an. dan ya minus nya tu cuma lama lama jadi beruntusan doang di aku, tapi buat yg lainnya perfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

shivamhrn recommends this product!

03 Nov 2020

bedaknya ringan banget, coverage nya juga lumayan oke buat harga segitu. tapi ya emang ga tahan lama sih, aku pake juga cocok2 aja ga nyumbat pori2 ato gimana. cocok sih harganya buat yang masih pelajar kyk aku, yg baru pengen nyoba2 hihihih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aisyahindishakira

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aisyahindishakira recommends this product!

21 Sep 2020

suka bgtt! mantap coveragenya, ringan dipkeny, oksidasiny lama, asalkan sebelumny pake skinker yg ga bikin oksds aja. asli ini produk emg sbagus itu. awet jg ko dipakenya. hargany jg murah!! untuk kantong plajar ok. repurcase lagi soon!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

19 Sep 2020

aku dikasih kk ku katanya kurang nampol kalau buat make up. menurutku bedaknyaa ringan bangett, dan dikulit aku gada masalah. tapi memang ini gak tahan lama dan kalau keelap dia gampang hilang huhu tpi ini tetap bagus kok kalau hanya jadi alas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

16 Sep 2020

Coveragenya okeee, tapi shadenya masih kurang menurut aku. Di wajah aku malah jadi abu-abu hehe. Tapi buat formulanya oke sih bisa nahan minyak di bagian T-zone aku yang suka cranky hehe. Packagingnya ala marina banget warna pink putih gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

31 Jul 2020

bedak dari jaman esde kelas 6 gitu. cocok aja gapernah ada masalah. bedaknya ringan dikulit, warnanya ga menor banget, tekstur powdernya halus, cuman dia nempel doang di kulit, kalau di colek nih kulit wajah, ada residunya keliatan bgt jadi gabisa asal ngelap wajah soal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilispurnamasari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lilispurnamasari recommends this product!

17 Jul 2020

di aku beli karna ngikutin temen waktu smk . jadi keracunan gitu sama produknya . produknya pun bikin alus ke muka dan pas dikulit aku ga terlalu gelap jadi natural gituh dan ga pernah ada masalah sama kulitku cocok gtuj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hayhay_l

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

hayhay_l recommends this product!

16 Jun 2020

bagus sih buat kulit remaja. aku pake ini pas sma dan cocok dikultku yang kering. tapiii.. masalahnya ada di kacanya yang gampang banget lepas. bener bener gampang banget lepas. jadi ya kurang enak sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yulindaax_

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

yulindaax_ recommends this product!

16 Jun 2020

aku pake ini udah dari awal SMA, menurutku bagus buat nge cover jerawat dan produk ini bisa bikin kulit menjadi halus, aku pake ini karena nyoba² pengen pake bedak padet si hehe dan Alhamdulillah cocok dong di muka aku, sampe sekarang aku masi pakek produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next