Marina Two Way Cake Smooth & Glow UV - Review Female Daily

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

Rp. 30.000

3.6

29
47
31
15
6

127 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

(+) Harga terjangkau, mudah didapat, packaging lucu dan simple, ringan diwajah. (-) Meskipun ini TWC tapi coveragenya hampir gak ada, mudah luntur, mudah crack, tidak menyatu diwajahku kaya ngambang gitu. Aku hanya pakai sekali duakali setelah itu aku kasih ke adekku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Tassyamuella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Tassyamuella recommends this product!

Bedak yang sangat ringan untuk kulit remaja, kulit sensitif dan kulit berjerawat. Harganya very very affordable😍😍. Kalau dipakai terlihat sangat natural. Minusnya mungkin tidak terlalu bertahan lama di wajah, tapi untuk yang suka look natural dan bedak yang tidak terlali heavy ini cocok banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget sebelumnya tapi compact powder ini ga terlalu bagus di aku, aku punya shade 14 Natural dan gak kepake lagi hehe. Coverage nya b aja menurutku, ga seperti compact powder biasa ku pakai, harus 3-4 tap baru keliatan di wajah. Ya mungkin ada harga ada kualitas, tapi mending cari yang lain sih... so sorry:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Aku punya shade 12 Peach dari bedak ini. Lumayan cocok sama skin toned aku. Sayangnya aku beli via online jadi ga liat full ingredients list nya. Dan pas aku liat huhu masih ada paraben didalamnya which is ini aku hindarin banget karena wajahku itu sensitif ga bisa pakai ingredients yang nyeleneh. Tapi yaudahlah tetap aku pakai sehari-hari sampai titik terakhir. Bedak ini masih ada fragrance nya, kecium banget pas apply. Ada coverage nya juga tapi masih transfer ya kalo pake masker. Untuk harganya beneran terjangkau dikantong. But for sure, I won’t repurchase this powder anymore and it’s really not recommended at all. Sorry Marina!😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

syabilaahann doesn't recommend this product!

bedak nya si ringan gitu pas di pake cuma enatah kenapa lama lama bikin beruntusan.dan ga tahan lama juga sih, trus buat uv protect nya lumayan , wort it lah buat harga 30 rb an. dan ya minus nya tu cuma lama lama jadi beruntusan doang di aku, tapi buat yg lainnya perfect

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

bedaknya ringan banget, coverage nya juga lumayan oke buat harga segitu. tapi ya emang ga tahan lama sih, aku pake juga cocok2 aja ga nyumbat pori2 ato gimana. cocok sih harganya buat yang masih pelajar kyk aku, yg baru pengen nyoba2 hihihih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aisyahindishakira

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Sep 2020

aisyahindishakira recommends this product!

suka bgtt! mantap coveragenya, ringan dipkeny, oksidasiny lama, asalkan sebelumny pake skinker yg ga bikin oksds aja. asli ini produk emg sbagus itu. awet jg ko dipakenya. hargany jg murah!! untuk kantong plajar ok. repurcase lagi soon!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

aku dikasih kk ku katanya kurang nampol kalau buat make up. menurutku bedaknyaa ringan bangett, dan dikulit aku gada masalah. tapi memang ini gak tahan lama dan kalau keelap dia gampang hilang huhu tpi ini tetap bagus kok kalau hanya jadi alas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Coveragenya okeee, tapi shadenya masih kurang menurut aku. Di wajah aku malah jadi abu-abu hehe. Tapi buat formulanya oke sih bisa nahan minyak di bagian T-zone aku yang suka cranky hehe. Packagingnya ala marina banget warna pink putih gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

bedak dari jaman esde kelas 6 gitu. cocok aja gapernah ada masalah. bedaknya ringan dikulit, warnanya ga menor banget, tekstur powdernya halus, cuman dia nempel doang di kulit, kalau di colek nih kulit wajah, ada residunya keliatan bgt jadi gabisa asal ngelap wajah soalnya transferrrrr bangettttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next