Marina Smooth & Glow UV Compact Powder SPF 20 PA++ - Review Female Daily

Marina

Smooth & Glow UV Compact Powder SPF 20 PA++

Rp. 30.000

3.7

33
48
31
15
6

133 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Bedak yang selalu aku pakai waktu smp dan sma, bedaknya ringan banget dipakek dan nggak terlalu dempul, lumayan banget buat nahan minyak dan warnanya pas banget di aku, selain itu harganya juga affodable banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Ini murah banget 😍 Eits murah bukan berarti murahan ya gengs. Jangan underestimate dulu. Meski murah ini tu lumayan loh buat makeup pemula. Jadi, untuk try aku nyoba yang packaging refill dulu. Ternyata gengs. Cocok. Di aku ngga bikin bruntusan atau clog pores. Lumayan ngecover imperfection di muka aku. Oh ya, dipake bikin flawless loh. Recomended ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

harumpuss

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2021

harumpuss recommends this product!

bedak pertama yang aku beli dulu pas smp. sebenarnya agak love-hate sama bedak ini karena belum nemu shade yang pas buat warna kulitku. tapi dia bagus dan worth it banget, dia juga lumayan awet coveragenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Awalnya penasaran dan juga aku suka nyobain semua jenis bedak. Dan menurut aku bedak dari Marina ini work banget di wajah aku. Jdi wajah keliatan lebih fresh. Dan yang paling bikin bahagia itu harganya yg sangat murah dengan kualitas yg oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisa_salma17

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

annisa_salma17 recommends this product!

bedak pertama aku yang dibeliin ibu 😉 aku gak pernah dandan jadi selalu dibeliin ibu. untuk anak muda kaya aku yang gak begitu perlu dandan ini udah oke, di aku formula nya ringan gak cepet luntur. coverage nya lumayan bagus, untuk packaging aku gak suka :) soalnya tebel banget. tapi sekalinya kena keringat ya luntur, mungkin ketahanan nya cuma 2-3 jam aja untuk pelajar ini affordable banget harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

(+) Harga terjangkau, mudah didapat, packaging lucu dan simple, ringan diwajah. (-) Meskipun ini TWC tapi coveragenya hampir gak ada, mudah luntur, mudah crack, tidak menyatu diwajahku kaya ngambang gitu. Aku hanya pakai sekali duakali setelah itu aku kasih ke adekku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Tassyamuella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Tassyamuella recommends this product!

Bedak yang sangat ringan untuk kulit remaja, kulit sensitif dan kulit berjerawat. Harganya very very affordable😍😍. Kalau dipakai terlihat sangat natural. Minusnya mungkin tidak terlalu bertahan lama di wajah, tapi untuk yang suka look natural dan bedak yang tidak terlali heavy ini cocok banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget sebelumnya tapi compact powder ini ga terlalu bagus di aku, aku punya shade 14 Natural dan gak kepake lagi hehe. Coverage nya b aja menurutku, ga seperti compact powder biasa ku pakai, harus 3-4 tap baru keliatan di wajah. Ya mungkin ada harga ada kualitas, tapi mending cari yang lain sih... so sorry:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Dec 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Aku punya shade 12 Peach dari bedak ini. Lumayan cocok sama skin toned aku. Sayangnya aku beli via online jadi ga liat full ingredients list nya. Dan pas aku liat huhu masih ada paraben didalamnya which is ini aku hindarin banget karena wajahku itu sensitif ga bisa pakai ingredients yang nyeleneh. Tapi yaudahlah tetap aku pakai sehari-hari sampai titik terakhir. Bedak ini masih ada fragrance nya, kecium banget pas apply. Ada coverage nya juga tapi masih transfer ya kalo pake masker. Untuk harganya beneran terjangkau dikantong. But for sure, I won’t repurchase this powder anymore and it’s really not recommended at all. Sorry Marina!😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

syabilaahann doesn't recommend this product!

bedak nya si ringan gitu pas di pake cuma enatah kenapa lama lama bikin beruntusan.dan ga tahan lama juga sih, trus buat uv protect nya lumayan , wort it lah buat harga 30 rb an. dan ya minus nya tu cuma lama lama jadi beruntusan doang di aku, tapi buat yg lainnya perfect

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next