Marcks Marcks' CC Cake Powder Natural beige, Ivory, Warm beige - Review Female Daily

Marcks

Marcks' CC Cake Powder

Natural beige, Ivory, Warm beige

Rp. 48.600

5.0

5
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Keren. Aku suka banget sama produk ini. Shade nya juga oke banget di aku. Harganya bisa dibilang murah banget kalau dibandingkan finish yang dihasilkan. Ini perfect banget buat nutupin noda noda hitam. Tapi kalo muka bertekstur atau berpori besar kurang bisa nutupin. But overall worth banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shefiraputrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

shefiraputrii recommends this product!

beli krna reviewnya bagus, medium coverage gt buat nutupin under eye sm bekas jrwt. aku beli shade yg paling terang dan itu pas bgt sm mukaku. teksturnya creamy halus gitu, coveragenya medium to full klo mau di build up bisa. suka bgt sm ini bisa nutupin bekas jrwt aku walopun cmn sekelas powder krna aku lg byk bekas jrwt tp gamau pake foundi takut bo jd ya ngandelin iniiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaeka52

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

auliaeka52 recommends this product!

Awalnya gak berharap banyak sama CC cake nya Marcks ini, beli karena emang butuh powder foundation yg simple dan murmer, tp ternyata jd suka banget. Pros : Coverage nya light to medium, buildable, gak bikin kusam maupun berminyak (setelah pakai ini aku set lagi pake loose powder nya Marcks juga), shade nya cocok banget sama kulit ku (natural beige), gak berat di wajah dan tahan lama, cukup untuk menutupi noda hitam dan pori-pori, packaging nya oke simple dan sudah ada kaca plus puff nya, puff nya sendiri lumayan nyaman dipakai, harganya cocok di kantong remaja. cons : puff nya tanpa pegangan/tali gitu (?) jadi rawan jatoh saat pengaplikasian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

aiyuvasha

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

24 Oct 2020

aiyuvasha recommends this product!

aku pake krn penasaran sama reviewnya, trs aku coba beli & ternyata di kulit aku bisa tahan seharian gak bikin muka keliatan kusam & mengkilap, aku aplikasikan sebelum pake bedak tabur marcks breathable smoothing powder hasilnya bagus banget tentunya di cocokin sama shade kulit aku yg sawo matang. wadahnya cantik simple gampang dibawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

Stephanie_rei

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Aug 2020

Stephanie_rei recommends this product!

Ini CC cake powder yang pertama kali kucoba dan hasilnya sebagus itu! Tapi pastinya harus pakai base makeup dulu. Setelah itu, ditambah cc cake powder marks jadi makin halus dan pori-pori juga jadi tersamarkan. Rekomen dah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0