Marcks Venus Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Marcks Venus Two Way Cake

01 Translucent
Rp. 67.000
4.3

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahnella

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

aku pakai yang shade no 03 porcelain,,Ngga ngerti lg harus ngomong apa ya ini bedak beneran bagus banget, dia cover banget noda bekas jerawat aku, wajah aku jadi keliatan bersih dan lama2 glowy bagus gituu gak nyesel deh beli repurchase: yess

female-daily-user-image
dwidys

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 May 2019

Beli bedak ini karena liat temen, mukanya jadi mulus banget. Akhirnya ke kimia farma buat beli. Ini bedak coveragenya emang cakep banget ya. Bekas-bekas jerawat tuh ketutup doong. Tapi kalo yang masih item banget masih keliatan sih. Sebelumnya aku pake wardah dan itu oxidize jadi takut-takut mau pake bedak lagi, tapi venus ini engga. Dia tuh bikin ... Read More

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

14 May 2019

Jauh lebih baik daripada loose powder. handlenya bagus gak gampang patah. Hasilnya matte, wajah terlihat sdkt kering. Bedaknya translucent tapi kok kulit gak nampak bening sehat. Apakah mgkn nampak abu2? Gw rasa iya. Repurchase? Sptnya tidak

female-daily-user-image
dian_dirsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Two way cake yang acne prone friendly karena aku beli ini pas jerawatan dan lagi nyari bedak dengan cover lebih dan tentunya harga terjangkau, aku beli di shopee dan aku kira warna translucent match sama kulit aku, ternyata keterangan tapi bisa diakalin pake powder brush dan pakenya dikit aja karna kalo pake banyak keputihan, coveragenya lumayan ta... Read More

female-daily-user-image
shintaalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Awal nya beli ini karna keracunan salah satu review beauty blogger. Dan ini juga kan salah satu produk kecantikan / kosmetik keluaran kimia farma, so pasti ga ada bahan yg macem2 berbahaya buat kulit kan. Dan alhamdulillah ternyata cocok di kulit ku. So loveee❤️

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

awalnya beli obat doang niatnya ke kimia farma terus mba mba nya nawarin twc ini karena percaya banget sama merk ini jadi iseng deh minta si ibu beli sekalian kan emang ibu cocok banget ama merk ini. eh bener ibuku cocok aku juga cocok. tapi kalo di aku aga sedikit terlalu putih tapi oil controlnya bagus sih overall suka ama twc ini

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Ini saya beli di kimia farma pas lg beli obat. Iseng nyobain tester nya di sebelah kasir dan saya tertarik beli ini karena dia tu Lembut banget untuk ukuran TWC. Dan Sepengalaman saya, semakin lembut bedak, biasanya hasilnya bakalan nempel dan gak cakey. Bedak ini lumayan coverage bisa meratakan warna kulit saya dan juga bisa menyamarkan Pori2 diwa... Read More

female-daily-user-image
alfiannissa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Udah memasuki tahun 3 aku pakai venus tw-cake ini, dan ini andalan ku bangetttt, aku pake buat kerja dan jg kondangan.. Beli packagingnya kl ngga salah cuma 3x (karena udah buluk baru beli lagi 😅) sisanya aku lebih sering beli refil.. Dikulit wajahku, shade translucent (01) ini jadinya pas banget keliatannya.. Sukaaaaa bangeeeet deh pokoknya, ... Read More

female-daily-user-image
febrianikris

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

twc ini bener2 bagus deh, ak pakai ini dan enak banget kelihatan juga mukaku makeup an padahal cuma pakai bedak ini dan juga tahan lama sih menurutku bedaknya cocok deh pakai bedak ini, repurchase???? yesssss

female-daily-user-image
erviana226

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2018

Pertama kali kenal bedak twc ya bedak ini yang aq pake, waktu itu belum kenal foundie sama sekali, dan langsung heran pas liat hasilnya di muka karena berasa muka jadi cakep banget. Untuk kulitku yg berminyak sih cukup bagus ya. Bahkan pas awal2 kerja aq juga masih pake bedak ini, pindah bedak pas uda mulae kerja n addict make up.

Prev
1
2
Next