mamonde brightening cover powder cushion - Review Female Daily

ADD

Mamonde

mamonde brightening cover powder cushion

23n
Rp. 230.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
suryati26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2019

beli ini karna racun ka sunny, suka hasilnyaa. aku kmren beli shade 21n, pas awal make putih bangett dimuka ku,tpi gk lama kemudian warnanya nyatu dg kulitku, pas. repurchase? masih mikir2 , pengen cobain yg lain jgsii ehhehee

female-daily-user-image
prillanoor

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

29 Apr 2019

Nyobain cushion, dan jatuh pada produk ini. Lumayan coverage dan ga terlalu abu2 pas udah lama dipake. Tapi makenya tipis2 aja krn nanti keputihan. Packaging nya oke si, over all ok. Tp masih mau cari2 yg lain

female-daily-user-image
amele

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Pertama kali coba cushion, akhirnya mendaratkan pilihan pada mamonde. Tanpa liat review dan tanpa mikir panjang langsung caplok dan pengen tau banget resultnya. Aku pake yang warna 21c. Btw, kulitku itu combinasi oily. Setelah dipakai muka jadi glowing like korean artist bgt cuma gak terlalu dewy. Walaupun udh pake skincare sbg base makeupnya. Over... Read More

female-daily-user-image
ryanty_emilia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

Cushion percobaan ketiga kuu.. Cover nya medium ga terlalu nutupin jerawat yang merah. Hasil matte nya oke tahan dari pagi sampai sore pulang ngantor. But warna 23N lumayan lah masih masuk ke skin tone ku.. tapi kadang masih timbul jerawatan jadinya masih takut terusin pakainya.. yah masih dipake sih kalo lagi rajin Repurchase? Masih mikir2

female-daily-user-image
kiki31

Combination

Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

dari packaging sih sama aja dengan cushion pada umumnya, tertarik gara2 review yang bilang hasilnya matte. Pas pake warnanya cocok sih sama mukaku, gak kelewat terang, cuman aku pakenya tipis2, kalo terlalu tebal ya jadi kayak mau ke kondangan rasanya, aku sendiri sih kurang suka make up tebal soalnya. Tapi hasil akhirnya ok kok, bisa tahan seharia... Read More

female-daily-user-image
nia_fitria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

aku beli cushion ini itu gara- gara melihat review dari salah satu beauty blogger kesukaan ku yang bilang cushion ini bagus banget untuk jenis kulit oily . setelah aku coba kesan pertama untuk cushion ini bagus agak keputihan di aku, tapi lama kelamaan warna cushionnya langsung menyatu gitu dengan warna kulit ku. coveragenya medium jadi harus paka... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Dapat ini karena satu paket sama mamonde rose water pas beli. Tapi oh kenapaaaa kamu putih sekali di mukaku ini bebb. Pas awal pemakaian masih bisa diakali, tapi agak siang dikit udah jadi abu-abu mukanya :'))) yaudala~~~~ im sorry, gudbye 😅

female-daily-user-image
refinanana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

warnanya di aku agak terlalu putih sih, cuma masi bisa di akalin jd gk terlalu masalah. CUMA, habis pake ini selalu muncul jerawat 😭 dan setelah pemakaian 3 hari berturut2 besoknya kulitku bener2 gak terselamatkan, stubborn acne dimana2, bruntusan, merah2, dll. pdhl setiap habis pake aku selalu double cleansing smpe bener2 bersih😭 pdhl suka bange... Read More

female-daily-user-image
arinipanca

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2018

bagus sih sebenarnya , tp oksidasi parah . jd bikin kulin menggelap , udah gitu di aku jadi abu-abu . padahal aku pilih yang warm undertone tapi tetep jelek aja di kulit wajah . gk enak deh pokoknya . padahal ekspektasi udah tinggi banget hiikkss

female-daily-user-image
marthalorinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Menurut aku cushion ini cukup bagus sih dari segi teksturnya ringan tp lembab gitu terus utk coveragenya pun termasuk medium, cushion dengan harga segitu tp kualitasnya cukup bagus menurutku. Di jenis muka aku yg dry tapi selalu oily di bagian T zone, dia ngga bikin patchy ataupun terlalu dewy gitu. Tapi sayangnya shade 23N bikin muka aku jd agak g... Read More

Prev
1
2
Next