ADD

Mamonde

mamonde brightening cover powder cushion

23n
Rp. 230.000
3.3

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiki31

Combination

Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

dari packaging sih sama aja dengan cushion pada umumnya, tertarik gara2 review yang bilang hasilnya matte. Pas pake warnanya cocok sih sama mukaku, gak kelewat terang, cuman aku pakenya tipis2, kalo terlalu tebal ya jadi kayak mau ke kondangan rasanya, aku sendiri sih kurang suka make up tebal soalnya. Tapi hasil akhirnya ok kok, bisa tahan seharia... Read More

female-daily-user-image
nia_fitria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

aku beli cushion ini itu gara- gara melihat review dari salah satu beauty blogger kesukaan ku yang bilang cushion ini bagus banget untuk jenis kulit oily . setelah aku coba kesan pertama untuk cushion ini bagus agak keputihan di aku, tapi lama kelamaan warna cushionnya langsung menyatu gitu dengan warna kulit ku. coveragenya medium jadi harus paka... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Dapat ini karena satu paket sama mamonde rose water pas beli. Tapi oh kenapaaaa kamu putih sekali di mukaku ini bebb. Pas awal pemakaian masih bisa diakali, tapi agak siang dikit udah jadi abu-abu mukanya :'))) yaudala~~~~ im sorry, gudbye 😅

female-daily-user-image
refinanana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

warnanya di aku agak terlalu putih sih, cuma masi bisa di akalin jd gk terlalu masalah. CUMA, habis pake ini selalu muncul jerawat 😭 dan setelah pemakaian 3 hari berturut2 besoknya kulitku bener2 gak terselamatkan, stubborn acne dimana2, bruntusan, merah2, dll. pdhl setiap habis pake aku selalu double cleansing smpe bener2 bersih😭 pdhl suka bange... Read More

female-daily-user-image
arinipanca

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2018

bagus sih sebenarnya , tp oksidasi parah . jd bikin kulin menggelap , udah gitu di aku jadi abu-abu . padahal aku pilih yang warm undertone tapi tetep jelek aja di kulit wajah . gk enak deh pokoknya . padahal ekspektasi udah tinggi banget hiikkss

female-daily-user-image
marthalorinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Menurut aku cushion ini cukup bagus sih dari segi teksturnya ringan tp lembab gitu terus utk coveragenya pun termasuk medium, cushion dengan harga segitu tp kualitasnya cukup bagus menurutku. Di jenis muka aku yg dry tapi selalu oily di bagian T zone, dia ngga bikin patchy ataupun terlalu dewy gitu. Tapi sayangnya shade 23N bikin muka aku jd agak g... Read More

female-daily-user-image
leelable

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Nov 2018

Pertama beli ini karena niat cari cushion yg cocok sama cuaca indonesia yakni summer all the time,..cr review sana sini,mampir lah di youtube chanel sunnydahye. dr situ tertarik krn ktnya cushion ini g akan teroksidasi kyk cushion korea lain yg lama2 jd keabu abuan dn cocok bwt panas2an. walaupun coverage nya gak sebagus cushion lain tp ya emg dr a... Read More

female-daily-user-image
mswinata93

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

Awal pengen beli mamonde karna mau nyoba cushion yang lain (dulunya pake cushion lane*ge). Agak bingung cari shade nya, setelah perundingan panjang akhirnya nyoba yg shade 23N. Kesan pertama, cushion ini coverage nya nyaris perfect. So me suka banget!! But.... setelah beberapa hari kenapa jadi agak cracky ya? Daerah pipi dan area sekitar bibir ja... Read More

female-daily-user-image
nm_sari12

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2018

awalnya beli ini gara-gara rekom dari penjual jga entah gimana saya jdi tertarik membelinya,hemmmm pertama kali make bagus banget di wajah kelihatan glowing trus coveragenya lumayan bagus cuman gak anti air dengan jga ternyata ninggalin 'sebum' gtu, jdi muncul bruntusan kecil di wajah klo dipke tiap hari-_- mungkin kurang ccok aj buat kulit sjnis k... Read More

female-daily-user-image
ristafrn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Beli ini karena keracunan sunnydayhe.. aku beli kebetulan nitip sodaraku yg liburan ke korea, hasilnya di aku sih agak terlalu tebel ya karena aku emg ga terlalu suka dan cocok sama makeup tebel hehehe aku mau preloved ini shade nya 23c jadi kalo yg mau bisa wa 08977402555 original korea ya ini aku jual 190K aja

Prev
1
2
Next