Mamonde mamonde brightening cover powder cushion 23n - Review Female Daily

Mamonde

mamonde brightening cover powder cushion

23n

Rp. 230.000

3.5

4
11
7
2
2

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shufiyahqulub

Combination, Light, Cool, 19 - 24

shufiyahqulub recommends this product!

24 Aug 2020

[PRELOVED] MAMONDE BRIGHTENING CUSHION, aku jual cuman 120rb. Bagussss banget untuk ngecover scars, bekas jerawat, ataupun jerawat di muka kita! Sayangnya aku pilih shadenya keputihan. Kalo ada dari kalian yang minat cushion ini, WA aku ya di 0895412444291

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nilamfaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nilamfaa recommends this product!

15 Feb 2020

Simple dan praktis! Coveragenya juga mantul dan bikin wajah stay glowing seharian! Ada kaca di dalam kemasannya bikin semakin suka karna nggak perlu ribet juga ambil kaca buat touch up. No foundation no cry 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

So far biasa aja, tapi ringan dan lumayan murah. Coveragenya standar banget sih ga bs nutupin bekas2 jg, jd buat daily lumayan oke biar ga kusam. Hasilnya matte tapi ada efek glowing gitu sih dan nggak lebay menurutku. Nggak bikin cakey juga pake ini, jadi bs jadiin ini ... Read more

0

Junitanth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2019

pertama beli ini karna keracunan dari youtuber korea yang katanya cocok buat iklim di indo dan cocok untk kulit berminyak. tapi setelah d pake ga sebagus yang direview, bikin pori pori keliatan banget terus produk ini memperjelas garis garis di wajah, agak cakey, covera ... Read more

0

ayualiusril

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Aku beli cushion ini karena tergiur review-review di Instagram. Aku beli warna yang paling gelap ini. Eh, pas sampe aku coba. Ternyata, shade yang paling gelap warnanya putih banget. Di wajahku, warnanya jadi abu-abu monyet. Abis itu susah banget buat di blend. Formulan ... Read more

0

Riezna

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jun 2019

Cushion korea paling matte yang pernah dicobain, cocok buat yang kulitnya normal to oily. Kalo lagi pake ini ga pernah diset pake bedak. Packaging standar cushion pada umumnya sih, shade setauku cuma 21 dan 23, sedikit agak pinkish tapi ga bikin abu-abu banget, coverage ... Read more

0

Suryati26

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 May 2019

beli ini karna racun ka sunny, suka hasilnyaa. aku kmren beli shade 21n, pas awal make putih bangett dimuka ku,tpi gk lama kemudian warnanya nyatu dg kulitku, pas. repurchase? masih mikir2 , pengen cobain yg lain jgsii ehhehee

0

prillanoor

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

29 Apr 2019

Nyobain cushion, dan jatuh pada produk ini. Lumayan coverage dan ga terlalu abu2 pas udah lama dipake. Tapi makenya tipis2 aja krn nanti keputihan. Packaging nya oke si, over all ok. Tp masih mau cari2 yg lain

0

Amele

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2019

Pertama kali coba cushion, akhirnya mendaratkan pilihan pada mamonde. Tanpa liat review dan tanpa mikir panjang langsung caplok dan pengen tau banget resultnya. Aku pake yang warna 21c. Btw, kulitku itu combinasi oily. Setelah dipakai muka jadi glowing like korean artis ... Read more

0

ryanty_emilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2019

Cushion percobaan ketiga kuu.. Cover nya medium ga terlalu nutupin jerawat yang merah. Hasil matte nya oke tahan dari pagi sampai sore pulang ngantor. But warna 23N lumayan lah masih masuk ke skin tone ku.. tapi kadang masih timbul jerawatan jadinya masih takut terusin ... Read more

0
Prev
Next