Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

215
155
52
17
10

449 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

quensyel34

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

quensyel34 recommends this product!

bedak ini jadi salah satu seserahan waktu aku lamaran dulu krn katanya produk MAKE OVER bagus semua dan ternyata setelah aku pakai mmg sebagus itu, udah 3thn lebih dan msh pakai smp skr. sebelum pakai ini aku pake bedak tabur dari MAKE OVER juga.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 221003 381 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Winarty70

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2022

Winarty70 recommends this product!

sebenernya salah pilih shade gara2 pas nyobain di official shopeemall nya menyatu ke kulit, tapi ternyata pas dicoba keputihan. wkwkwk tapi kalo pakenya tipis tipis aja pake brush aman sih, masih masuk, meski gak begitu ngecover, cuma bisa sedikit ngilangin kilap diwajah doang. recommended karena bagus, nempel dgn baik diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheanejstn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

sheanejstn recommends this product!

bagus buat coverage nya not bad, cuman di aku ga begitu tahan lama sih dan lumayan transfer ke masker, lebih prefer make over powerstay powder foundation. tapi dari segi harga ini lebih oke karna ada jual refill nya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Bedak ini bagus sekali sih, kalau dipakai hasilnya juga matte. Waktu dipakai pori-pori tersamarkan terus bekas jerawat jadi gak kelihatan. Udah cuci muka pake air aja bedak ini masih tetap stay dongg jadi suka banget sama produk satu ini ♡ Terus kalau mau beli bisa beli versi refillnya jadi lebih murah ><

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

khildada recommends this product!

produk bedak make over yang ter the best sih menurut aku. udah beberapa kali beli reffilnya karna hasil yg cukup coverage harganya juga cukup affordable dan pilihan warna bedaknya juga cukup banyak,..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciciamelia16

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

ciciamelia16 recommends this product!

aku sebenernya ga terlalu suka sama powder yang padat soalnya bikin muka jadi ga fresh terus waktu itu lagi pengen try produk make over pas aku coba pake seharian gila sih gokil parah !! fresh banget ni muka di bawa jalan jalan ke tsb tetap stay Dari pagi sampe sore udah kena air, keringetan ah segala macem melanda pokonya paling suka sama ni powder😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

an0507

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2022

an0507 recommends this product!

Coverage bedak ini sangat baik untuk menutup bekas jerawat, kemerahan dan spot-spot hitam seperti kantung mata. Bluring efek bedak inipun cukup mampu menyamarkan pori-pori dengan ketahanan bedak yang relatif lama sekitar 4-5 jam. Shade yang dikeluarkan pun sangat banyak dan cukup menyangkau kebanyakan warna kulit Indonesia. Sayangnya bedak masih transfer ke masker sehingga terkadang dibeberapa bagian seperti tulang hidung bedak hilang terlebih dahulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanifatussyahadati

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Hanifatussyahadati recommends this product!

Bedak ini enak banget buat make up, bikin muka jadi matte. Tahan lama juga, aku juga rekomendasi in bedak ini ke temen temen aku, dan mereka juga seneng pake bedak ini. Harganya masih terjangkau dan dia awet banget, udah 1 tahun lebih tapi ngga abis abis. Minus nya itu tempat bedak nya kalo pernah jatuh isi bedaknya jadi retak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

19 Mar 2022

meidynaclary recommends this product!

Untuk hasil finish make-up, aku selalu pake bedak padat ini sebelum disemprot setting spray. Hasilnya benar2 jadi soft, lembut, cakey, dan ga keliatan "berat" lah make up aku. Mungkin buat yg dry skin, sebaiknya jgn pake ya. Jenis bedak padat tuh kayaknya emang lebih recommended buat normal atau oily skin deh. Karena jujur aja, hasil make-up aku berjam2, meskipun tanpa setting spray aja tetap bagus gara2 bedak padat yg satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nk_Nay

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

Nk_Nay doesn't recommend this product!

Di kulit aku berasa ngedempul sih. makanya dari beli sampai berbulan-bulan cuma dipakai beberapa kali aja, terus dianggurin sama aku, dan berahir pecah sama balitaku. Aku beli ini karena bedak taburnya bagus di kulit. ternyata bedak padatnya tidak terlalu bagus. Dan untuk kulitku yang sensitif, setelah pakai bedak ini timbul jerawat satu dua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron