Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

221
156
52
17
10

456 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Uda 3x lebih repurchase emang bagus ciyusss, biasanya cuman pake sunscreen trus timpal pake compac ini uda lumayan tahan lama dan cocok buat aktivitas yg ga outdoor. Tapi kalau mau tahan lama harus pake base make up yg beneran ga cuman sunscreen. Aku aplikasiinnya pake brush soalnya klo pake puffnya itu keliatan dempul. Bedaknya aluss bangett. Untuk pemilihan shade yg ini aku sengaja pilih yg satu tingkat lebih cerah dari kulit asliku, takutnya oxidize

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

revitasm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

revitasm recommends this product!

brand make over gapernah gagal! salah satunya ada two way cake yang finishingnya halus bikin flawless dan bisa ngecover jugaūüėć harganya affordable bisa awett banget 3bulan baru habis. cocok banget bagi yang combination skin mau di tap pake jari or spons nya juga oke! will definitely repurchaseūüíď

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Agatiadna

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2023

Agatiadna recommends this product!

dulu pernah pakai twc ini cuma salah shade kalau sudah dipakai agak lama dia oksidasi muka jadi kusam sekali. stelah coba yg 03 ini cocok, apalagi kalau dipakai sore hari cantik sekali wjah jadi kesannya lembut. cuma syang kalau diprhatikan setelah pakai bedak ini mau muncul jerawat, pdahal aku suka sekali dgn produk2 make over.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 230418 117 1
Make Over Perfect Cover Two Way Cake 230418 192 2
Make Over Perfect Cover Two Way Cake 230418 534 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Istymeilia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2023

Istymeilia recommends this product!

ini bedak yg aku pakai always & jadi favorit aku. warna nya cocok banget di kulit. nempel juga. udah coba 2 warna shade, tapi yg paling cocok & di suka itu yg no 08 Honey. warna nya netral juga, jadi cakep. btw bedaknya gak bikin muka jadi abuabu yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

atmaranti recommends this product!

lagi lagi lagi belinya pas diskonan, and i bought this for my mom. untuk kulit yang oily ini cukup okkk sih, warnanya juga natural pas and looks flawsless, ringan tapi cukup sih coveragenya. ga dempul banget tapi cukup buat ngecover tipis tipis gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mimiaffandi_e

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2022

mimiaffandi_e recommends this product!

Beli ini hanya bermodal iman. Ternyata shade maple lebih untuk undertone netral. Buat yang undertone warm yellow kayak aku kayaknya lebih oke pake shade desert. Shade maple ini termasuk agak keputihan di aku, jadi pakainya harus tricky banget pakai brush pelan dan ngawang-ngawang biar tidak medok di muka. Termasuk awet dipakai pagi hingga siang. Coveragenya lumayan nutup asal kulit sedang dalam keadaan bersih (tidak berjerawat atau bernoda hitam). Packaging kokoh, sudah dilengkapi spons dan kaca. Harga relatif mahal dibanding two way cake brand lokal lainnya. Tapi bedak kayak gini biasanya baru habis 6-12 bulan kemudian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

quensyel34

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

quensyel34 recommends this product!

bedak ini jadi salah satu seserahan waktu aku lamaran dulu krn katanya produk MAKE OVER bagus semua dan ternyata setelah aku pakai mmg sebagus itu, udah 3thn lebih dan msh pakai smp skr. sebelum pakai ini aku pake bedak tabur dari MAKE OVER juga.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 221003 381 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Winarty70

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2022

Winarty70 recommends this product!

sebenernya salah pilih shade gara2 pas nyobain di official shopeemall nya menyatu ke kulit, tapi ternyata pas dicoba keputihan. wkwkwk tapi kalo pakenya tipis tipis aja pake brush aman sih, masih masuk, meski gak begitu ngecover, cuma bisa sedikit ngilangin kilap diwajah doang. recommended karena bagus, nempel dgn baik diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheanejstn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

sheanejstn recommends this product!

bagus buat coverage nya not bad, cuman di aku ga begitu tahan lama sih dan lumayan transfer ke masker, lebih prefer make over powerstay powder foundation. tapi dari segi harga ini lebih oke karna ada jual refill nya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Bedak ini bagus sekali sih, kalau dipakai hasilnya juga matte. Waktu dipakai pori-pori tersamarkan terus bekas jerawat jadi gak kelihatan. Udah cuci muka pake air aja bedak ini masih tetap stay dongg jadi suka banget sama produk satu ini ‚ô° Terus kalau mau beli bisa beli versi refillnya jadi lebih murah ><

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Two Way Cake Sand

be the first to review!

Two Way Cake

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Natural

be the first to review!

Two Way Cake

Natural

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Beige

be the first to review!

Two Way Cake

Beige

Pigeon Teens