Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Available in Tokopedia

4.1

130
130
47
16
9

332 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisanurra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anisanurra doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Aduh maaf bgt ya, tp bedak ini ga nyatu sama kulitku. Dpake bbrapa kali hasilnya tetep sama, jd ga aku pake dan aku kasih saudara aja. Ga tau ya, karna bedaknya ga nyatu inilah aku ga berani beli produk2 complexion lain dari MO karna takutnya foundation atau cushionnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

lekaputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lekaputri doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Engga ngerti kenapa, bedak ini ngga pernah bisa nyatu sama kulitku, awal pake jatohnya kaya dempul gitu, setengah hari pake tu kaya udah nglupas2 gitu jelek bgt deh dimukaku.kalo udah soremalahjdi kliatan banget pori2nya dan bedak ini juga bikin komedoku tmbah banyak ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

baiqfhida

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

baiqfhida recommends this product!

05 Feb 2020

keceee banget, walaupun gampang crack untuk beberapa spot yang bagian minyak lebih banyak. cocok banget buat yang pengen simple make up look, gak pakai foundie ini udh cakep banget, di pakai beberapa tap udh kelihatan jatuhnya ke medium to high coverage sih, kalau males ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Besak keren abisss bikin kulit wajah jadi keliatan cantik. Nurupin bekas jerawat. Terus kulig jadi keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kuliyzPokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dica ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

21 Jan 2020

beli karena shadenya masook 👍 smooth & matte finish.. keren sih ini bedaknya klo buat touch up ya ok, buat makeup makin okedeh complexionnya.. mirip sm makeupforever gak sih 😁 trs minus nya doi gampang rapuh, ambyar gaes tp ku tetap selalu repurchase kok.. secinta itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinanugraha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vinanugraha recommends this product!

19 Jan 2020

Pertama aku beli ini karena liat-liat di review sm temenku pake bagus banget dan keliatannya tahan lama. Kebetulan emang lagi pengen nyobain bedak padat for the first time, karena pake bedak tabur buat ngampus gampang hilangnya. Trus Belilah aku yang “maple” Alhamdulill ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

19 Jan 2020

beli ini gara2 mama juga kebetulan mau beli. shadenya pas bgt di kulit aku dan even mamaku kulitnya sedikit lebih gelap dr aku pun juga pas. gak bikin ashy juga sii. ketahanannya lumayan lah bisa banget di touch up lagi. menuju repurchase kedua!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

0

nonny98

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nonny98 recommends this product!

16 Jan 2020

Aku seneng bgt pake bedak make over satu ini , shadenya itu pas bgt di muka ku, keliatan natural dan gak yang putih gtu. harganya lumayan mahal yahh tp aku ttp suka dan bakal beli lagi kalau ini habis ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Bedak ini sebagus itu di kulit ku, bikin kulit keliatan alus bangeet. Tapi aku pakenya kalo mau ke acara, gak pake daily karena menurutku kalo pake daily agak berat di muka ku jadi cuman dipake kalo lagi ada acara aja supaya keliatan lebih bagus makeupnya👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautepasificbali recommends this product!

28 Dec 2019

Bagussss banget, shade maple masuk ke semua skintone. Warnanya gak pink dan gak gelap juga. Pas banget dipake single atau nge set foundation. Harga sama kualitasnya worth it banget. Make over emang the best sihh.. bakal jadi two way cake favorite. Aku lebih suka varian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next