Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

200
150
52
17
10

428 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Kalo kamu kamu cari two way cake powder dengan coverage sedang, ini bakalan cocok banget. Aku pribadi pake ini langsung sehabis sunscreen. Aku pakenya tipis2 menggunakan brush (kurang suka kalo pake aplikator bawaannya). Awal pemakaian matte, setelah beberapa jam jadi sedikit berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

salah satu two way cake yang aku suka. packagingnya aku suka karena spons nya punya tempat sendiri (terpisah dari bedaknya) warnanya pas untuk skin tone aku. coveragenya medium to full pokoknya bekas jerawat langsung tercover.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

hay_renira recommends this product!

nyoba produk ini gara² liat rekomendasi di FD App. nyoba beli lah dengan shade yg direkomendasiin. ternyata aku langsung jatuh cintaaaaa sama formulanya. teksturnya ringan tapi sesuai claimnya dia, ngecover perfectly. bekas² jerawat jd samar almost ga keliatan samsek. padahal cuma pake moisturizer sm bedak ini doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Kalo pas lagi gabawa makeup diluar, pasti cuman ngandelin satu baby ini hehe. Cover up dan lumayan cakey and I LOVE IT! Gaperlu ribet touch up foundation atau cushion, cukup 1 krucil ini + gincu MO Vanity, udah lega banget ketemu ama orang-orang kampus hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

amaliafata recommends this product!

Udah beberapa tahun pake bedak ini dan selalu repurchase. Dipake tanpa foundation pun bisa menutupi bekas jerawat. Coverage nya okay. Hasilnya pun halus diwajah. Sampe rekan kerja pun pada nanya pake bedak apa kok tahan seharian. Untuk oil control nya emang ngga seberapa, cuman worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

07 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku selalu suka packaging produk² make over, simple & elegan, praktis!!Bedak ini bikin waktu buat make up jadi singkat dan ringkas. Ga perlu tap-tap foundation, dahhhh, ketutup deh segala noda-noda yang ada wkkwwk. Walaupun begitu, teteup aja ringan di wajah, engga terasa sumuk sama sekali. Love it 🌷

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

23 Jun 2021

inirinee recommends this product!

suka banget sama bedak ini... texture nya bener bener sesuai keinginan aku... love it banget thanksyou ya sdh bikin produk se best ini semoga bisa beli lebih banyak lagi produk make over nya 🥰 aku senang banget setelah pakai bedak ini serasa gak pake bedak sama sekali ringan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

ndyadinda recommends this product!

cintakuuu banget! selalu repurchase ini krn selain coveragenya tinggi, ini juga ga gampang bikin mukamu berminyak. terus juga ga cakey walaupun muka ku lagi kering. jadi ini konsistensinya pas banget buat muka yang kombinasi kayak aku gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Holly grail aku kalau mau keluar rumah tapi males pakai bb/fondi, dia bagus banget di kulit aku bisa ngecover bekas jerawat cuy, dan nggak ketara ngedempul banget, kalau mau tipis-tipis pakenya juga oke banget. Pokoknya kamu harus punya nih bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

Pernah dipakaikan teman ini beberapa kali. Tekstur dan ketahanannya mengingatkanku pada rimmel stay pressed powder. 11-12 lah. Bisa ngeblend dengan kulit, mudah dibaurkan, dan shade nya pas. Nggak menimbulkan whitecast dan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next