Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.1

174
148
51
17
10

399 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahaditaisy

Normal, Light, Warm, 19 - 24

a day ago

rahaditaisy recommends this product!

Baguss gak bikin breakout di muka aku yang acne prone. Trs gak dempul juga, abisnya lama krn aku pake tipis2 haha. Kalo blm nemu produk lain yg coverage nya lebih tinggi dan cocok di aku sih, aku bakal repurchase ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rahmawwti

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

rahmawwti recommends this product!

produk luar negri yang mendunia, keren banget deh pokoknya dijamin gak nyesel pakek nya ini terekomended banget deh, cocok banget dimukaku pupurnya gak terlalu keputihan karena kulit wajahku warna nya sawo mateng heheh dan dempul. enak dipakai dan pasti nya cocok untuk segala macam kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anes_padmasari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

anes_padmasari recommends this product!

Ini sih internasionall hahaaha, bagus banget dimuka ku pas ga keputihan , gak dempul . bagus banget dipake habis pake foundi , cucok bgt muka jadi cantik , gak tebel juga . kalau habis repurchase lagi lah besok !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

coveragenya mantep banget.... ini finish nya matte walupun kulit ku kering ini ngga bikin tambah dry sihh masih aman untuk dry skin... warna juga pas buat sawo mateng yg agaterang kaya aku... ini juga lumyan longwear

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinjeyy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

arinjeyy recommends this product!

Make over gak bisa bgt aku selingkuhin.. matte banget tapi ga berat diwajah; bikin fresh juga aku pake varian dessert, dan nyatu banget sama kulitku. Gaperlu pake apa2 cukup pake ini aja kemanamana dan berhasil nutupin bekas jerawatku juga. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Powder Two-Way-Cake yang menurut aku enak banget dan ga terlalu berat. Buat touch up juga di muka ga crack atau dempul asal aplikasinya bener. Paling enak kalo bawah mata udah mulai pudar berhubung mata aku berair dan kalo ditouch up pake ini jadi seger lagi 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angeleonyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

angeleonyy recommends this product!

mau preloved yg shade no. 3, salah shade😩 baru banget beli masih dipake buat tap tap ke muka aja buat liat shadenya masuk apa ngga, ternyata masih keterangan syg bgtt kalo ga kepakee😭 box nya juga masih ada, 120k ajaaa kalo mau 082168166701

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anandanuri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

anandanuri recommends this product!

Two way cake yg menurutku bagus bgt formulanya. Gampang diblend, ga bikin cakey, medium coverage tp bisa dibuild ke full, dan dia nahan minyak dengan baik. Dipake sendiri pun oke, dipake sesudah/sebelum make foundie pun oke. Ga bikin clogged pores, ga bikin kulit ku yg sensitif jadi kenapa2. Untuk harga segini, aku bilang ini WORTH BGT. Bagus bgt pokoknya luv♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Produk lokal affordable dengan kualitas yang mumpuni. Soalnya coverage medium to full tapi ngga bikin komedoan. Lumayan kuat ngr-hold sebum dan keringat, tanpa bikin kulit wajah jadi kering. Udah coba beberaoa shade dari two way cake nya make over.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megaahnp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Megaahnp recommends this product!

Kl bedak aku gamasalah pake apa aja krn jarang make up juga, tp ini selalu aku bawa2 sih kemana mana ditas wajib gitu. Krn simple aja kl pergi2 bw compact powder tuh apalagi udh ada kaca sm puff kan, suka sm warna maple ini ga bikin keliatan putih bgt krn cocok sm warna kulit ku, ga bikin keliatan oily juga, cucok deh hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next