Perfect Cover Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple
Rp. 139.000
4

267 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

109

3 Stars

41

2 Stars

11

1 Star

7

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
viinoviaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Suka sm bedak ini karna ringan banget di muka padahal twc dan coveragenya medium. Pas buat aku yang kurang suka pake foundation untuk sehari2 tp pengen ada coverage di muka. Selain itu juga lumayan tahan minyak, sekitar 6-7 jam, tapi di T-zone tetep udah minyakan dikit. Shade ini di muka aku agak sedikit keputihan namun bisa diakalin sm bronzer tip... Read More

female-daily-user-image
deaift

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Menurutku ini bagus bgt wkt aku pake bedak merk lain two cake yg lain bikin beruntusan nah pas pake ini gak brutusan sama sekali trus mengcover juga redness di wajahku dan mgkn bakal repurchase terus gaada yang cocok lagi

female-daily-user-image
kiyaals

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

bagus juga di aku, walau jarang pake yg berat2 ini, ini udah termasuk di permakeupan yak ya namanya juga jarang makeup gatau mau review apa, intinya ya bagus2 aja sih tapi ini keputihan di dakuuu huhu jadi suka dikit aja

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

Pake ini buat ngeset foundie yg beda merk dan hasilnya lumayan nge set sih walaupun cepat ilang. Packagingnya mewah gt, udh ada kaca sama sponge nya tp lebih suka pake brush sih atau beauty blender 👌🏻 Harganya ? Ya agak pricey sih sekitar 100k an lah Repurchase ? Yeesss

female-daily-user-image
mariasimamora

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Make ini hingga repurchase 1 kali. Coverage nya medium. Hbs make ini wajah jd flawless rata gt. Ga bikin wajah jerawatan. Tp kalo lupa cuci muka, atau ngebersihinnya tdk benar2 bersih, bs nyebabin jerawat ringan. Kenapa stop? Karna pas make ini, ak make bb cream. Setelah pindah ke foundation, ak lbh milih beda tabur yg lbh ringan coverage nya.

female-daily-user-image
chocoalmond__

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Warnanya pas di kulit mukaku, ringan, dan gakerasa berat samsek. Soal ketahanan,,, biasa aja sih. Dia agak geser gitu setelah dipake,, padahal uda di set pake ini dan itu,, dan tetep aja geser. Untuk warnanya kusuka. Repurchase??? Maybe.

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

yassh pake ini sejak 7 bulan yang lalu gatauuu kenapa gamau abiss 😥 ringan dimuka kalo keringet emang rada crack sii but it's okaylah lebih suka make twc doang daripada dijadiin set foundation soal stay sih gaberapa lama

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Bagusss bgt ini gaboong udh ga keitung lagi berapa kali ku repurchase. Coveragenya dapettt banget, awetnya jg gausah ditanya. Harganya juga murah bgt, pokoknya matte nya pas di muka akuu suka bgt deeh

female-daily-user-image
laurenciaugusta

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 May 2019

ini bedak yg bener” coveragenya oke , light ketika dipakai, dan menahan minyak banget banget . super suka sama produk satu ini, life saver banget kalo butuh makeup tahan seharian, ga perlu touch up anymore

female-daily-user-image
novita_kwartono

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 May 2019

Ini bedak pertama yg ak pake ketika mengenal makeup.. untuk pemula, bedak ini wajib dimiliki.. ketika dipake muka lbh flawless, ttp natural .. harga nya ok dan kualitas yg okk. Gak pernah salah memilih bedak ini

Prev
Next