ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple
Rp. 139.000
4

245 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

102

3 Stars

36

2 Stars

11

1 Star

7

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaazzh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

pernah coba bedak ini, coveragenya menurutku bagus dan lumayan menutupi bekas jerawat, nahan minyak bagus untuk wajah yang berminyak, tapi pasti bikin jerawatan kalo di aku huhuuuuu, jadi untuk repurchase sepertinya tidakkk

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Apr 2019

Compact powder ter bagus yang pernah aku coba!! coverage nya gausah diragukan lagi, di aku ini nutup banget. Dan shadenya sesuai sama skin tone, jadi gak ashy sama sekali. teksturnya soft banget kayak mentega dan kalo applynya pake sponge, sama sekali gak dempul!! love it

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Suka. banget!!! Formulanya aku suka, warnanya aku suka. Dia di aku ringan banget formulanya. Kayak ga berasa pakai TWC ♥️ cuma sayangnya, akhir2 ini aku lagi potong budget dan aku ga repurchase ini lagi 💔

female-daily-user-image
nadyezhdaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Suka bgttt, bedak favorite ku! Bikin makeup flawless dan ga cakey, pdhal kulitku kering. Sering aku pake buat touc up. Udh 4x beli, 3 kali pecah hehe, ringkih bgt karna aku anaknya petakilan, tapi kalo udh suka tetep beli terus kan? :(

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

03 Apr 2019

Emang agak susah susah gampang kalo mau nyari bedak, harus dicobain satu-satu karena warnanya beda tipis jadi sering gonta-ganti sampe nemu yang beneran pas. Aku udah 2x repurchase si 03 maple ini karena sejauh ini paling cocok ke warna kulit muka aku dan baunya enak. Tapi masih penasaran sama bedak lain soalnya efeknya masih biasa aja, nggak ada y... Read More

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

actually beli yg shade 02. coveragenya bagus, ngasih ilusi kulit licin. lumayan nahan minyak. karena coveragenya bagus, cuma butuh sedikit swipe di pan nya buat seluruh wajah. karena itu juga produk ini long last banget. sampe harus aku buang karena udah sampe waktu expirednya:" ga repurchase karena mau coba produk lain, terutama dengan harga yg le... Read More

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Ini di kasih lagi rejeki anak soleh hehe. Menurut ku warna masih keterangan kalo yg ini d muka ku. Utk kemasan nya baik tdk ada koreksi. Awalnya aku kira bakalan crack d muka ku. Tp aku kombinasikan dg BB cream cair baru d set pake two way cake ini hasilnya amazing. Recomended mah ini.

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Bedak two way cake paporit aku ya shade 03 maple ini. warnanya nggak terlalu terang dan ngga terlalu gelap di kulit aku. pokoknya pas... aku pake ini stelah pakai foundation dan translucent powder dari make over juga. hasilnya cucok meong. cuman sedikit oily ding kalo aku pakai. tapi bagi sebagian orang bilang GLOWING hehehe. ada yang aku nggak suk... Read More

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

ini bedak enak banget buat pemakaian sehari2, hasilnya jg bagus walaupun gak menutupi beberapa spot diwajah aku..aku pakai terus tiap hari sampai habis dan bedak yg lain terlupakan, mau repurchase tp masih pengen coba2 merk yg lain haha

female-daily-user-image
zanyaisrar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

pake ini karna betak punya mama! hahahah. tekstur bedaknya haluuus banget, enak dipakenya. buat aku yg bekas jerawat merah2nya banyak sih yaaa ga ngecover, tapi at least dia bisa bikin warna kulit jadi lebih rataa, untuk ketahanannya biasa aja sih menurutku, tetep harus di re-apply lg kalo udh diatas tiga jam terutama di bagian T zonenyaa.

Prev
Next