Perfect Cover Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple
Rp. 139.000
4

273 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

110

3 Stars

41

2 Stars

12

1 Star

8

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

aku beli ini buat jadi setting powder, ngiktin di youtube gitu. katanya sih bagus, pas aku pake awalnya bagus banget karna ini ada tambahan coveragenya. eh waktu aku pake di acara outdoor gitu kok cepet banget berminyak dan bikin makeup ku crack gitu. ga suka lah sama produk ini

female-daily-user-image
aidzni

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

baguss gak ngebuat muka keliatan dempul gt halus bgt buat w yang males pake bb cream atau foundation sehari hari suka sih karena bercoverage gt lumayan tp untuk ketahanan kayaya biasa biasa aja tp over all suka gabikin jerawatan

female-daily-user-image
agnes_andhini

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

10 Jul 2019

aku beli ini untuk hadiah mama ku, dan kata mamaku suka banget sama bedak ini dan hasilnya natural dan gak terlalu tebel, so far mama ku cocok² aja dan dia suka banget twc ini. Jenis kulit mama ku itu oily skin dan twc ini bisa nahan minyak berlebih😉

female-daily-user-image
yanissulaeman

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

Suka banget sama produk ini mulai dari packaging, tekstur, aroma, dan pas di pake tuh muantep ada shimer2 tipisnya gtu keliatan dewy pas kena cahaya apalagi kalo di match sama serum hidration nya, omg love this produck🤗😍😘

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Bikin muka BERMINYAK bgt 😭😭 utk yg oily skin aku saranin make yg seri terbarunya mrk deh yg power stay matte buat bedaknya. Klo pake yg seri 2 way cake ini muka berasa dempulan bgt dan gak mau nyati sama kulit. Muka pun lebih cepet berminyak dari biasanya. Utk ketahanan habis dipake solat pada sudut2 muka hilang hrs di reapply lagi. My ig review ... Read More

female-daily-user-image
osinta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Sukakkkkk bangettt sama produk ini, dia ringan smooth trus bisa nahan minyak, malah kelihatan lebih glowing sehat gitu kalau ufah 5 jam lebihh, oksidasi nya dikit banget, recomended banget luvvv luvvvv

female-daily-user-image
viinoviaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Suka sm bedak ini karna ringan banget di muka padahal twc dan coveragenya medium. Pas buat aku yang kurang suka pake foundation untuk sehari2 tp pengen ada coverage di muka. Selain itu juga lumayan tahan minyak, sekitar 6-7 jam, tapi di T-zone tetep udah minyakan dikit. Shade ini di muka aku agak sedikit keputihan namun bisa diakalin sm bronzer tip... Read More

female-daily-user-image
deaift

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Jun 2019

Menurutku ini bagus bgt wkt aku pake bedak merk lain two cake yg lain bikin beruntusan nah pas pake ini gak brutusan sama sekali trus mengcover juga redness di wajahku dan mgkn bakal repurchase terus gaada yang cocok lagi

female-daily-user-image
kiyaals

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jun 2019

bagus juga di aku, walau jarang pake yg berat2 ini, ini udah termasuk di permakeupan yak ya namanya juga jarang makeup gatau mau review apa, intinya ya bagus2 aja sih tapi ini keputihan di dakuuu huhu jadi suka dikit aja

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

Pake ini buat ngeset foundie yg beda merk dan hasilnya lumayan nge set sih walaupun cepat ilang. Packagingnya mewah gt, udh ada kaca sama sponge nya tp lebih suka pake brush sih atau beauty blender 👌🏻 Harganya ? Ya agak pricey sih sekitar 100k an lah Repurchase ? Yeesss

Prev
Next