Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

194
149
52
17
10

422 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndyadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

ndyadinda recommends this product!

cintakuuu banget! selalu repurchase ini krn selain coveragenya tinggi, ini juga ga gampang bikin mukamu berminyak. terus juga ga cakey walaupun muka ku lagi kering. jadi ini konsistensinya pas banget buat muka yang kombinasi kayak aku gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Holly grail aku kalau mau keluar rumah tapi males pakai bb/fondi, dia bagus banget di kulit aku bisa ngecover bekas jerawat cuy, dan nggak ketara ngedempul banget, kalau mau tipis-tipis pakenya juga oke banget. Pokoknya kamu harus punya nih bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ridasetya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

Pernah dipakaikan teman ini beberapa kali. Tekstur dan ketahanannya mengingatkanku pada rimmel stay pressed powder. 11-12 lah. Bisa ngeblend dengan kulit, mudah dibaurkan, dan shade nya pas. Nggak menimbulkan whitecast dan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku suka bgt sama two way cake 1 ini karena teksturnya dan di aku ga kerasa berat, aku pemakaiannya tipis tipis sih dan ga ngerasa ini ngedempul sama sekali, dia kasih coverage yg cukup bahkan buat bekas jerawat aku, tapi ga 100% nutup juga, tapi ini bagus dan ga terlalu mahal mahal amat, suka sama produk ini❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

santhianggarini

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

santhianggarini recommends this product!

aku pake twc ini kayak gak mau nyatu dikulit, pake spons nya, please ada yg punya sarann kalo make twc biar lebih nyatu dikulit? padahal shadenya bagusss tapi dia jadi kyk dempul gitu dimuka ku, sama bikin kering gitu biasanya kalo make twc itu make primer?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

karnikawidyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

karnikawidyawati recommends this product!

Luphhhh it dahhh ni sama product ini, simpel gak tebel banget!! Lembut,wangi bisa dibawa kemana” gitu loh dan awetttt bangettttt padahal w pakenya boros banget tapi kalo make over awet gitu, udah ke 3x repeat order mulu nih guysss!!!!! Harus cobainnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ninditatp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

Ninditatp recommends this product!

suka banget sama bedak ini, lembut dan coveragenya juara, banyak bekas jerawat di muka tapi tertutup sempurna, kemampuan nahan minyaknya jg bagus, ga bikin kusam, ga nimbulin jerawat atau bruntusan di kulit, repurchase? emmm kayaknya ga, pengn nyoba yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DillaDanaputri

Normal, Light, Cool, 18 and Under

08 Apr 2021

DillaDanaputri recommends this product!

Suka banget pakek ini, cocok untuk wajah aku. Dan inipun direkomen in sama temen disuruh coba, eh akunya ketagihan banget dong. Kalian wajib punya ya, boleh cobain ini. Pas banget untuk tone wajah aku juga. Yang pastinya si aku cocok dan aman yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Salah satu Two way cake lokal favorit aku. Twc ini menurut aku bagus banget, dia coverage nya udah mantul, bisa ngecover bekas jerawat dan menyamarkan pori”, hasilnya dari twc ini adalah semi dewy gitu, jadi wajah kita kelihatan lebih lembab, halus dan flawles gitu, untuk ketahannya juga tahan lama...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

liachurniaw

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

perfect cover two way cake make over sebaguuss itu dan bakal repurchased lagi.. teksturnya lembut banget.. aq pake yang no. 4 Dessert.. bwt yang skin medium to dark bs sedikit tone up gt tapi gak bikin medok n abu2 klo dipake..puas laah pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next