Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

189
149
51
17
10

415 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DillaDanaputri

Normal, Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

DillaDanaputri recommends this product!

Suka banget pakek ini, cocok untuk wajah aku. Dan inipun direkomen in sama temen disuruh coba, eh akunya ketagihan banget dong. Kalian wajib punya ya, boleh cobain ini. Pas banget untuk tone wajah aku juga. Yang pastinya si aku cocok dan aman yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Salah satu Two way cake lokal favorit aku. Twc ini menurut aku bagus banget, dia coverage nya udah mantul, bisa ngecover bekas jerawat dan menyamarkan pori”, hasilnya dari twc ini adalah semi dewy gitu, jadi wajah kita kelihatan lebih lembab, halus dan flawles gitu, untuk ketahannya juga tahan lama...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

liachurniaw

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

perfect cover two way cake make over sebaguuss itu dan bakal repurchased lagi.. teksturnya lembut banget.. aq pake yang no. 4 Dessert.. bwt yang skin medium to dark bs sedikit tone up gt tapi gak bikin medok n abu2 klo dipake..puas laah pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

suciliestiani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

ini two way cake terbaik sih! finishingnya matte bagus banget, coverage nya medium dan ringan banget bisa nahan minyak seharian. Packagingnya juga bagus item ala make over, cuma agak ringkih sekali jatuh langsung pecah, sayang banget :( tapi overall recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Jaman awal pakai kaget karena finishnya oke banget. Ngeblend banget di kulit dan ada efek menghaluskan tampilan pori. Oil controlnya juga bisa tahan setengah hari di kulit wajahku. Rasanya sudah bertahun-tahun ga pernah pindah ke merk lain. Selalu repurchase make over ini buat bedak wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Finishingnya bagus banget, lembut di wajah, cocok untuk semua jenis kulit, kualitasnya bagus banget, gampang diblend ke kulit. Harganya juga afforfable, saat dipakai tidak mudah luntur. Bagus banget buat kontrol minyak di wajah dan bikin wajah kelihatan flawless.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

etikanurr

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

etikanurr recommends this product!

Aku rasa memang produk make over ga ada yang gagal. Semua produknya aku suka. Ini awalnya iseng coba ternyata bagus di mukaku. Lumayan coverage dan shadenya bagus. Cuma memang harus reapply beberapa kali kalau di aku biar kelihatan flawless terus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aku pakai ini tadinya buat gantiin bb cream (aku pakai thn 2016 an) untuk aku yang baru kerja ini bedak lumayan mehong :( pakai brush gada cover nya sama sekali, akhirnya pakai spons nya cukup cover tp staying powernya so so, dipakai diatas bb cream baru bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus bangett! coverangenyaa mantul paraah😭 apalagii dibarengin samaa foundinyaa jadinya bener2 coverr tapi ga gampang cakey! nyatu banget sama foundinyaa. packagingnyaa ga terlalu gede jadi bisa dibawa kemana2. recommended sekali!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

desiseyoo__

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

desiseyoo__ recommends this product!

bedak terbaik versi aku, menurutku coverage nya lumayan walopun untuk noda jerawat yg membandel kadang masih aga keliatan,shadenya banyak dan yg paling aku suka ini tuh nahan minyak bgt, bisa awet smpe 5jam tanpa harus touch up pdhl mukaku super duper berminyak. repuchase? of course YES bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next