Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Available in Tokopedia

4.1

155
136
48
16
10

365 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intaanpuspitasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

intaanpuspitasari recommends this product!

6 days ago

awetnya sih luar biasa ini bedak, cuma kenapa tiap aku pake rada bikin kulit terlalu mate gitu, aku biasa pake twc wardah yg bikin muka mate tapi masih glowing kulitnya keliatan sihh. dia awet bangetttt, cuma harga masih lumayan pricey buat sehari2 tapi dia awet bngttt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skyavis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

skyavis recommends this product!

20 Jun 2020

Suka banget sama bedak ini. Ringan banget di muka. Aku emang ga suka make up yang berat, jadi pake powder ini aja. Tap tap tanpa foundie. Suka banget dan so far sih lumayan awet ya. Biasanya touch up kalo abis solat dhuhur doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

20 Jun 2020

ringan gaberat di muka, enak buat touch up, rada bikin berminyak setelah bbrp jam trs kl buat aku kl langsung ditimpa setelah foundation atau concealer malah kaya dempul makanya cmn dipake buat touch up, ga oxidize sama sekali, nutup imperfection ok bgt cmn kl buat pori ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

miranda27

Dry, Light, Warm, 19 - 24

miranda27 recommends this product!

17 Jun 2020

menurutku produknya bagus, hasil akhirnya bikin muka halus, buat yang wajahnya enggak begitu ada bekas jerawat atau bekasnya tipis pakai ini aja udah bagus, di aku aman aman aja enggak bikin jerawat, aku enggak tau dia luntur atau engga it's not problem for me menurutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rarasinta7 recommends this product!

10 Jun 2020

review jujur: ini bagus kok tapi ya bagus aja. Hasil akhirnya bikin muka jd mulus like pantat bayi wkwkw tapi ini gampang bgt pecah bedak nya huhuhuhu ringkih tp harganya worth it sih. Repurchase? No hahahha mau coba merek lain deh maybeline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BellaRB

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

BellaRB recommends this product!

10 Jun 2020

Aku udah pake ini kira-kira 3 tahunan deh, cocok banget ngga bikin kulit bermasalah. Dulu aku pernah kaya konsultasi gitu ke dokter kulit dia bilang aku cm bisa pake bedak yang tabur aja dan hindarin bedak padat supaya jerawat nya ngga kambuh lagii. Buut I found this ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

01 Jun 2020

dapet di harga 100 ribu.. soalnya lagi ada toko yg clearance salee.. suka banget sama si make over ini entah mengapa.. tahan minyak yg terpenting dia easy going juga enak dipakenya supper love and I can't stop pengen nangis gatau lagi.. buat refilnya ada di angka 80 reb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meilana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilana recommends this product!

01 Jun 2020

menurutku mudah luntur, tidak tahan lama jadi harus reapply dalam beberapa jam. tapi setidaknya tidak membuat kulit wajahku jadi kering. wadahnya mudah rusak walaupun aku sudah sangat hati hati membukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

dindamnabila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

dindamnabila recommends this product!

28 May 2020

sebagus ituuu cuy! cocok banget buat yang males pakai foundation, ini adalah solusinya. udah berkali2 repurchase dan kayanya bakal terus pake ini deh, harganya juga cukup terjangkau menurutku tapi kalau dipake setiap hari rada boros sih dan cepet habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vera_Mon

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Vera_Mon recommends this product!

27 May 2020

Powder andalan sih. Bagus. Bikin flawlesss. Kalo di pake buat touch up mantul dan ga bikin dempul. Tekstur nya juga halus. Udah kesekian kali beli gapernah gapuas. Lebih bagus pengaplikasiannya pas waktu muka lembab atau setelah primer (kalau tampa foundation) atau sete ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Elisha Beauty

0
Prev
Next