Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.1

161
142
50
17
10

380 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

2 days ago

penasaran sebagus apa bedak ini karna banyak banget orang review bagus, akhirnya aku memutuskan beli shade 04 Dessert. packingnya cantik dan simple menurutku. spongenya bagus dan tekstur produknya tuh keliatan halus banget. FI aku pakai produk ini tuh hasil akhirnya bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merryrianti

Normal, Light, Warm, 25 - 29

merryrianti recommends this product!

16 Oct 2020

parah sih bagus banget TWC ini, dia cukup mencover padahal ku cuma pake sunscreen trus pake TWC ini, teksturenya ringan,cukup tahan lama. sehabis wudhu ga touch up lagi pun masih bagus di muka aku.. entah sudah berapa jali repurchase karna sebagus itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

16 Oct 2020

Entah udah repurchase berapa kali saking sukanya sama produk ini. Harganya masih masuk di kantong dan kualitasnya oke banget. Bisa aku pakai untuk sehari-hari ke kampus/kantor/pergi karena lumayan banget coveragenya, hasilnya bikin kulit keliatan lebih mulus tapi hasiln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

13 Oct 2020

Two way cake ini alus banget teksturnya, gak banyak fall out dan nutup pori2 tapi masih terkesan ringan. Pake sunscreen ditimpa twc ini aja udah mantep banget hasilnya. Coverage nya medium, bikin muka alus dan meratalan warna kulit. Selalu pake twc ini karna sebagus itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agwiradjaya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agwiradjaya recommends this product!

03 Oct 2020

Sebenernya love-hate sih sama produk ini. Lovenya karena better on covering dibandingkan produk satunya lagi (yg powerstay) dan hatenya karena pemakaian beberapa jam aja mukaku udah berminyak. Repurchase? Depends on. Prefer yg powerstay sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

28 Sep 2020

Pertama kali make bedak ini hasilnya halus dan bikin wajah ringan, setelah aku rasain beberapa hari makai wajahku yang berminyak ini akhirnya mengeluarkan jerawat awalnya cuman 1 2 eh nambah lagi karena wajahku ini emang oily di T zone area

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

07 Sep 2020

halus banget bedaknya, nggak ada aroma2 yg mengganggu. ga cakey dipakai di atas makeup. memang ga bisa nutup bekas jerawat kalau dipakai sendiri, tapi cukup meratakan warna wajahku. dan ga ngestain di hijab. harganya memang agak pricey, tapi beli pas diskonan aja biar l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

honey42

35 - 39

honey42 recommends this product!

31 Aug 2020

Suka bedaknya, bagus, ringan, lumayan tahan lama cuman harganya lebih mahal dari bedak lain.. kalau lebih murah mungkin bakal pakai terus... Tertarik beli karna penasaran banyak yang bilang bagus.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

bintaribn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

bintaribn recommends this product!

16 Aug 2020

this product really really lightweight on my skin!!! bener" kayak gapake apa" ringan banget pokoknya. dipake sendirian without foundi msh nempel dan jg tahan lama!! bagus bgt kontrol minyaknya. oh, shade ini juga pas bgt di muka aku. buat nutup bekas jerawat emang ga nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

23 Jul 2020

Omg this shade 😭 really like it! bener-bener masuk ke skintone aku, jadi pas aku pake kayak kelihatan kulit aku aja gitu tapi versi lebih smooth nya 😍 btw untuk coverage sih medium to full ya, kalo dimuka aku lagi banyak redness atau bekas jerawat gitu suka aku tambah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next