Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Rp. 139.000

4.2

198
149
52
17
10

425 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inatsaainin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Kalo pas lagi gabawa makeup diluar, pasti cuman ngandelin satu baby ini hehe. Cover up dan lumayan cakey and I LOVE IT! Gaperlu ribet touch up foundation atau cushion, cukup 1 krucil ini + gincu MO Vanity, udah lega banget ketemu ama orang-orang kampus hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliafata

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

amaliafata recommends this product!

Udah beberapa tahun pake bedak ini dan selalu repurchase. Dipake tanpa foundation pun bisa menutupi bekas jerawat. Coverage nya okay. Hasilnya pun halus diwajah. Sampe rekan kerja pun pada nanya pake bedak apa kok tahan seharian. Untuk oil control nya emang ngga seberapa, cuman worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku selalu suka packaging produk² make over, simple & elegan, praktis!!Bedak ini bikin waktu buat make up jadi singkat dan ringkas. Ga perlu tap-tap foundation, dahhhh, ketutup deh segala noda-noda yang ada wkkwwk. Walaupun begitu, teteup aja ringan di wajah, engga terasa sumuk sama sekali. Love it 🌷

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

inirinee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

inirinee recommends this product!

suka banget sama bedak ini... texture nya bener bener sesuai keinginan aku... love it banget thanksyou ya sdh bikin produk se best ini semoga bisa beli lebih banyak lagi produk make over nya 🥰 aku senang banget setelah pakai bedak ini serasa gak pake bedak sama sekali ringan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndyadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

ndyadinda recommends this product!

cintakuuu banget! selalu repurchase ini krn selain coveragenya tinggi, ini juga ga gampang bikin mukamu berminyak. terus juga ga cakey walaupun muka ku lagi kering. jadi ini konsistensinya pas banget buat muka yang kombinasi kayak aku gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Holly grail aku kalau mau keluar rumah tapi males pakai bb/fondi, dia bagus banget di kulit aku bisa ngecover bekas jerawat cuy, dan nggak ketara ngedempul banget, kalau mau tipis-tipis pakenya juga oke banget. Pokoknya kamu harus punya nih bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ridasetya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

Pernah dipakaikan teman ini beberapa kali. Tekstur dan ketahanannya mengingatkanku pada rimmel stay pressed powder. 11-12 lah. Bisa ngeblend dengan kulit, mudah dibaurkan, dan shade nya pas. Nggak menimbulkan whitecast dan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku suka bgt sama two way cake 1 ini karena teksturnya dan di aku ga kerasa berat, aku pemakaiannya tipis tipis sih dan ga ngerasa ini ngedempul sama sekali, dia kasih coverage yg cukup bahkan buat bekas jerawat aku, tapi ga 100% nutup juga, tapi ini bagus dan ga terlalu mahal mahal amat, suka sama produk ini❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

santhianggarini

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

santhianggarini recommends this product!

aku pake twc ini kayak gak mau nyatu dikulit, pake spons nya, please ada yg punya sarann kalo make twc biar lebih nyatu dikulit? padahal shadenya bagusss tapi dia jadi kyk dempul gitu dimuka ku, sama bikin kering gitu biasanya kalo make twc itu make primer?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

karnikawidyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

karnikawidyawati recommends this product!

Luphhhh it dahhh ni sama product ini, simpel gak tebel banget!! Lembut,wangi bisa dibawa kemana” gitu loh dan awetttt bangettttt padahal w pakenya boros banget tapi kalo make over awet gitu, udah ke 3x repeat order mulu nih guysss!!!!! Harus cobainnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next