Make Over Perfect Cover Two Way Cake 03 Maple - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Available in Tokopedia

4.1

128
130
47
14
9

328 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

6 days ago

beli karena shadenya masook 👍 smooth & matte finish.. keren sih ini bedaknya klo buat touch up ya ok, buat makeup makin okedeh complexionnya.. mirip sm makeupforever gak sih 😁 trs minus nya doi gampang rapuh, ambyar gaes tp ku tetap selalu repurchase kok.. secinta itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinanugraha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vinanugraha recommends this product!

19 Jan 2020

Pertama aku beli ini karena liat-liat di review sm temenku pake bagus banget dan keliatannya tahan lama. Kebetulan emang lagi pengen nyobain bedak padat for the first time, karena pake bedak tabur buat ngampus gampang hilangnya. Trus Belilah aku yang “maple” Alhamdulill ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

19 Jan 2020

beli ini gara2 mama juga kebetulan mau beli. shadenya pas bgt di kulit aku dan even mamaku kulitnya sedikit lebih gelap dr aku pun juga pas. gak bikin ashy juga sii. ketahanannya lumayan lah bisa banget di touch up lagi. menuju repurchase kedua!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

0

nonny98

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nonny98 recommends this product!

16 Jan 2020

Aku seneng bgt pake bedak make over satu ini , shadenya itu pas bgt di muka ku, keliatan natural dan gak yang putih gtu. harganya lumayan mahal yahh tp aku ttp suka dan bakal beli lagi kalau ini habis ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Bedak ini sebagus itu di kulit ku, bikin kulit keliatan alus bangeet. Tapi aku pakenya kalo mau ke acara, gak pake daily karena menurutku kalo pake daily agak berat di muka ku jadi cuman dipake kalo lagi ada acara aja supaya keliatan lebih bagus makeupnya👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautepasificbali recommends this product!

28 Dec 2019

Bagussss banget, shade maple masuk ke semua skintone. Warnanya gak pink dan gak gelap juga. Pas banget dipake single atau nge set foundation. Harga sama kualitasnya worth it banget. Make over emang the best sihh.. bakal jadi two way cake favorite. Aku lebih suka varian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mona16

Dry, Dark, Warm, 18 and Under

mona16 recommends this product!

20 Dec 2019

Secinta ini sama produk Make Over , hampir smuanya aku suka , terutama bedaknya ini. dia itu shadenya cocok di skin tone aku , gak terlalu putih dan emang bisa ngecover wajah aku , selain itu dia juga bisa nahan oil diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitarahmaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anitarahmaa recommends this product!

10 Dec 2019

MO two way cake satu ini bagus bgt . aku pake makeup dia shadenya juga gak terlalu putih , pas aja diwajahku .gampang merata juga , untuk harga emang lumayan pricy ya namanya produk make over , tp untuk hasil yang bagus gak nyesel bali ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

07 Dec 2019

been using this for almost 4 year!! bagus bgt memangg, finishnya satin tp di muka konbinasiku masih super amann, cuma biar lebih secure selalu nge set pake translucent powder biar lebih lama nahan minyaknya! gatau deh udh brp kali repurchase wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myambar

Combination, Light, Cool, 40 - 44

myambar recommends this product!

02 Dec 2019

Disaya muka jadi berminyak, pori-pori terlihat besar dan warnanya agak gelap, padahal sudah ambil yang paling light. Iseng saya tanya konter, menurut BA-nya bedak ini utk kulit kering. Yg tepat yg Demi Matt...Mkn akan coba beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next