Make Over Perfect Cover Two Way Cake 06 Cappucino - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

06 Cappucino

Rp. 139.000

4.3

9
4
3
1
0

16 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

kathrinamelia recommends this product!

Aku sebenarnya suka sama texture two way cake ini karena lembut banget tapi sayangnya tidak cocok untuk kulitku yang berminyak karena lama-lama bikin cakey. Akan lebih baik lagi kalau ada yang untuk kulit oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

bedak ini bagus banget buat di pake karena lembut dan pigmen warnanya bisa di bill up. bedaknya juga halus sekali sehingga bisa menpel dengan baik di kulit. tapi matte banget jadi untuk oily skin akan sangat suka sih menurut ku wkwkwk. kalo pakenya dengan brush makeupnya ga dempul loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Apr 2021

acelstev doesn't recommend this product!

PRELOVED 90k wa 082168186981 kemarin beli di sociolla 124k kata mba nya sih cocok taunya malah kegelapan sama aku sbnrnya sih bagus tapi aku salah pilih shade jd aku mau preloved include box dan struk waktu beli baru sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Dec 2020

Vior1414 doesn't recommend this product!

menurutku untuk harga segitu sih ga worth it ya, coveragenya medium, ketahanannya sama aja kaya bedak lain dan kemasannya agak ngabisin tempat sih menurutku jadi yaaaa kayanya aku ga bakal pake ini lagi sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

21 Aug 2020

Kris recommends this product!

Bedak ini warnanya masuk banget sama warna kulit ku dan tahan minyak parah. Kira-kira bisa lah 4-6 jam gitu. Dan kalo kecampur sama minyak di wajah bikin complection makin nyatu dan makin kayak kulit asli yang glowing. Ga bikin gatel juga. Saran pas aplikasiin mending pake brush aja jangan pake puffya. Biar ga dempul ok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

01 May 2020

myuanitami recommends this product!

Bedak yang coverage nya bagus dan bisa nutupin noda-noda bekas jerawat. Terus cocok banget sama skin tone aku sih. Termasuk two way cake yang cukup ringan buat dipakai sehari-hari dan so far bisa menyamarkan pori-pori kulit kita. Sejauh ini ga bikin jerawat dan ok aja buat kulit yang sensitif kayak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Mar 2020

justinetirza recommends this product!

Ini sebenernya product bagus bgt. Dia bisa nutupin noda hitam di muka ku. Tapi untuk aku yg kulit nya kombinasi ini kurang tahan lama apalagi di bagian T-zone. Akan luntur gitu jadi nya setelah bbrp jam di muka (apalagi keadaan panas). Tapi emg sih dia enteng bgt dimuka dan harganya affordable. But untuk repurchase kyknya ngga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Dec 2019

Salsaartt recommends this product!

aslii sihh ini enak banget waktu di apply, staynya di aku yang kulitnya kering lamaa oke banget. dan yang penting dia ga yang warnanya berubah setelah penggunaan beberapa saat/oksidasi. love this!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Apr 2019

Kemasannya elegan, khas Make Over yang selalu bikin jatuh cinta. Warnanya agak kegelapan sih di kulitku, tapi aku tetep pake tiap hari hehehe. Coveragenya lumayan, daya tahannya lumayan, dan yang paling aku suka adalah bikin kulit nampak halus dan mulus.

0

13 Jan 2019

salah satu bedak yang warnanya paling cocok buat tone aku.coveragenya bagus banget,bisa nutupin noda2 kecil bekas jerawat tapi tetap ringan dipake sehari-hari. tapi kadang suka susah nyari karna selalu habis di counternya.

0
Prev
1
2
Next