Make Over Perfect Cover Two Way Cake 06 Cappucino - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

06 Cappucino

Rp. 139.000

4.4

8
4
1
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vior1414

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

Vior1414 doesn't recommend this product!

menurutku untuk harga segitu sih ga worth it ya, coveragenya medium, ketahanannya sama aja kaya bedak lain dan kemasannya agak ngabisin tempat sih menurutku jadi yaaaa kayanya aku ga bakal pake ini lagi sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Kris

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

Kris recommends this product!

Bedak ini warnanya masuk banget sama warna kulit ku dan tahan minyak parah. Kira-kira bisa lah 4-6 jam gitu. Dan kalo kecampur sama minyak di wajah bikin complection makin nyatu dan makin kayak kulit asli yang glowing. Ga bikin gatel juga. Saran pas aplikasiin mending pake brush aja jangan pake puffya. Biar ga dempul ok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

myuanitami

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2020

myuanitami recommends this product!

Bedak yang coverage nya bagus dan bisa nutupin noda-noda bekas jerawat. Terus cocok banget sama skin tone aku sih. Termasuk two way cake yang cukup ringan buat dipakai sehari-hari dan so far bisa menyamarkan pori-pori kulit kita. Sejauh ini ga bikin jerawat dan ok aja buat kulit yang sensitif kayak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2020

justinetirza recommends this product!

Ini sebenernya product bagus bgt. Dia bisa nutupin noda hitam di muka ku. Tapi untuk aku yg kulit nya kombinasi ini kurang tahan lama apalagi di bagian T-zone. Akan luntur gitu jadi nya setelah bbrp jam di muka (apalagi keadaan panas). Tapi emg sih dia enteng bgt dimuka dan harganya affordable. But untuk repurchase kyknya ngga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Salsaartt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Dec 2019

Salsaartt recommends this product!

aslii sihh ini enak banget waktu di apply, staynya di aku yang kulitnya kering lamaa oke banget. dan yang penting dia ga yang warnanya berubah setelah penggunaan beberapa saat/oksidasi. love this!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jan 2019

salah satu bedak yang warnanya paling cocok buat tone aku.coveragenya bagus banget,bisa nutupin noda2 kecil bekas jerawat tapi tetap ringan dipake sehari-hari. tapi kadang suka susah nyari karna selalu habis di counternya.

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Awalnya mau beli yg no 5 cinnamon, tp mbaknya counter salah kasih shade ini huff.. Tapi untuknya ini klo di pake brush ga terlalu gelap jatohnya di kulitku, aku pake ini buat contour / bronzing dan hasilnya smooth bgt!! Dan aku pake berjam2 jg ga berubah warnanya thumbs up!!

0

dowib

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2018

Akhirnya ketemu bedak yang tone-nya di bawah aku :') pake bedak ini semenjak setahunan males perawatan terus kusam dan banyak dark spot gara-gara UV, jadi butuh yang lebih gelap buat smoothing effect. Ini aku suka karena lumayan smooth dan aplikator bawaannya paling enak daripada bedak-bedak yang aku coba. Buat ke kampus aja udah cukup sih biarpun prefer bedak compact atau loose. Tapi kalo acara yang resmi dan butuh staying power bagus aku kurang tau. Aku biasa ngapus make up sebelum 6 jam baru reapply jadi kalo di aku ini engga bikin jerawatan. Update 11-18: sekarang skin tone aku agak lebih terang dan ini malah jadi gelap banget di aku. Yang aku notice ternyata ini agak pinkish jadi mungkin ini lebih cocok buat yang cool undertone, kayaknya lho ya.

0

pristyakadita

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2018

Sukaaaaa banget sma bedak ini, warna nya gelap tp pas dipake ngga gelap gmn sii susah deh jelasinnya pokoknya mantap buat kulit aku repurchase? Yaiyalaah smw keluarga aku racunin ini smw dan mreka teracunikuu wkwk

0

dinilarasati

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2018

Two Way Cake paling smooth hasilnya, padahal kulitku jerawatan + noda hitam. Tapi tercover dengan baik. Tidak menimbulkan white cast. Shade-nya menyatu dengan kulit medium to dark. Kesannya natural banget, kaya ga bedakan. Agak mahal memang tetapi kualitas yang dihasilkan ga main-main.

0
Prev
1
2
Next