Make Over Perfect Cover Two Way Cake 01 Lace - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

01 Lace

Rp. 139.000

4.3

35
27
8
0
2

71 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanishanurf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

fanishanurf recommends this product!

fav banget! coveragenya termasuk high, packaging oke banget, harga juga worth it. dipake di kulit yg oily masih matte dan bagus. untuk pilihan shadenya banyak. dipake diatas cushion atau untuk nge set foundation pun masih oke banget dan bagus😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeleonyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

angeleonyy recommends this product!

mau preloved yg shade no. 3, salah shade😩 baru banget beli masih dipake buat tap tap ke muka aja buat liat shadenya masuk apa ngga, ternyata masih keterangan syg bgtt kalo ga kepakee😭 box nya juga masih ada, 120k ajaaa kalo mau 082168166701

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

My favorite TWC ❤❤ So far ini twc yang cocok di muka aku, ga crack padahal kulit aku normal cenderung dry gitu. Hasilnya smooth bangett mulus parah, jarang-jarang juga nemu shade yang pas di aku. Dipake seharian pun awet. Repurchase? Yes! Tapi sponge-nya kuganti sama yang aku lebih suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

uwinde

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

uwinde recommends this product!

Masih jadi two way cake favorit ku. Selain warnanya soft natural gitu di kulit ku dan teksturnya cocok di kulit dry kuk aku, bahkan aku gak pake base aja ini udah bisa nempel. Bikin kulit ku sedikit lebih lembut dan cerah dikit tp gak lebay.... 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zeladot

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

20 Aug 2020

Zeladot recommends this product!

TWC yang termasuk ok di mukaku yg berminyak. walaupun kadang masih crack² kalo udh siang, udh berminyak. kalo teksturenya mirip wardah TWC yg exclusive. Ketahanan oke bgt. bikin alus ketika di aplikasikan. agak oxidiz klo dah siang atau cuaca panas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenDeLouise

Combination, Light, Cool, 30 - 34

20 Jul 2020

ellenDeLouise recommends this product!

pertama make ini gegara hasilnya bagus sih dimuka aku..nutupi pori2 yg gede,ma hasilnya keliatan natural ke wajah ga kaya topeng..bagus deh buat wajah oily dan ga bikin iritasi..aman wajah gue sih.. rekomendasi buat yg suka touch up..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jun 2020

ayu_nidyah recommends this product!

suka banget sama teksturnya empuk ga terlalu drying nempelnya bagus tahan lama... warnanya pas dikulit ku coverage nya medium kalo lagi males pake foundation abis skincare langsung pake bedak ini udah cukup. hasilnya oke tahan sampai 8 jam di ruang berac kalo di outdoor 4-5jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

beli ini tuh karena yg powerstay twc aku abis dan karena namanya penasaran pasti pingin punya kan.. nah aku beli dong tapi ternyata ga cocok sama skintone wajah aku trus ini tuh tebel aja gitu rasanya.. kurang nyaman deh pake ini buat daily use.. malah bikin muka ku jadi cacky aja make up nya hiks.. jadinya aku preloved

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Selalu di repurchase tapi dengan varian warna yang berbeda-beda karena aku suka eksperimen makeup jadi kalo beda tampilan, maka alas bedak juga kadang aku kasih beda biar ada perubahan warna kulit wajah. kenapa di repurchase? karena hasil akhirnya selalu bagus. dia mampu melembabkan wajah sepanjang hari dan membuat darkspot hilang serta meratakan kulit wajah hingga tampilan lebih sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 May 2020

deffunte recommends this product!

ga keitung lagi udah berapa kali aku repurchase make over twc shade lace. ini satu satunya twc lokal yang formula dan shadenya cocok di aku. warnanya warm tapi ga terlalu kuning dan formulanya... YA AMPUN! HANDS DOWN!!!! produk ini memang ga klaim nahan minyak dalam waktu lama tapi di kulitku yang oily, it blends really well from time to time jadinya malah nyatu ke kulit wajah dan keliatannya kaya aku ga pake apa apa tapi coverage masih ada. ngomongin coverage, udahlah ini BAGUS BANGET. bekas jerawatku yang item jadi samar padahal aku ga pake foundie atau concealer. bener bener pake ini aja kalau lagi males pake makeup sehari hari. so far aku udah nyobain banyak two way cake lokal dan menurutku cuma make over yang coveragenya paling bagus. dibanding sama produk lokal lain memang dia lebih mahal sih but i guarantee you its really worth the money!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0