Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

81
57
16
1
2

157 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

09 Feb 2020

Repurchse Two way cake ini sampai 4 kali, karena memang sebagus itu. Shade nya ada banyak (bisa disesuaikan dengan muka). Tekaturnya juga nggak ngeblok gitu, cocok buat hari-hari sih. Kalau dipake buat occation tertentu juga bisa. Tinggal cara pengaplikasiannya yang dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veraelysya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

iseng aja sih beli ini, perasaan biasa2 ajaa, cuman karena merk nya yg high jd lebih kek ke β€˜gensi’ bukan ke quality, soalnya dimukaku biasa aj, kek bedak padet pada umumnya, trs cpt ilang gt krna aku jg ga pake foundi, tp lumayan nyatu sama mukaku bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

21 Jan 2020

beli karena shadenya masook πŸ‘ smooth & matte finish.. keren sih ini bedaknya klo buat touch up ya ok, buat makeup makin okedeh complexionnya.. mirip sm makeupforever gak sih 😁 trs minus nya doi gampang rapuh, ambyar gaes tp ku tetap selalu repurchase kok.. secinta itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitatata95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Gampangggggg bangetttttt oxidize, terus cakey gituuu, dan nggak tahan lamaa, cepet lunturrr apa lagi type kulit berminyak parah ini gaakan bersahabat, auto cemong cemonggggg club 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

IchaIchi_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

IchaIchi_ recommends this product!

08 Dec 2019

Secinta inii sama make over , berasa bikin waja kinclong aja , tp emng kalo uda setengah hari harus re touch lagi. karna mukaku berminyak , two way cake make over inii selalu ku bawa kmn kmn , kemasan nya bagus , simple, ❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrilestarie21

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Putrilestarie21 recommends this product!

06 Dec 2019

Two way cake terfavorit kalo dari MakeOver. Teksturenya lembut dan mudah di blend. Warnanya juga menyatu banget di kulit. Untuk Coverage nya menurut aku medium. Packagingnya juga cakep buat dibawa traveling, so simple.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

difaskarina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

difaskarina recommends this product!

01 Dec 2019

Kalau pake ini ketika wajah lagi berminyak banget, pasti harus reapply. Tapi karena sekarang muka saya udah lembab mulu dan ngga gitu berminyak, jadinya ngga perlu reapply udah langsung mantap dan bagus dipakai untuk daily activities.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diorskth

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

diorskth recommends this product!

30 Nov 2019

overall this product is great buat dipake sehari hari dan juga bisa dibilang ini affordable dari segi packaging dan quality-nya terus juga lumayan nge cover jerawat pih aku yang super banyak,tapi gatau kenapa ngebuat t zone aku makin berminyakπŸ€·β€β™€οΈ jadi aku harus retouc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

annisaicha1710

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisaicha1710 recommends this product!

21 Nov 2019

Ini bagus siiih..aku biasanya cuman pake sunscreen trus pake bedak ini. Lumayan lah coveragenya light to medium. Trus warnanya juga lumayan menyatu dikulit aku, undertonenya pas. Cuman aku mau nyoba yang make over powder foundationnya nih, kira" warnanya apa ya? aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bernitaelvareta

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bernitaelvareta recommends this product!

12 Nov 2019

Walaupun gabegitu mahal banget, tapi kalau untuk kantonf pelajar dan mahasiswa ini relatif mahal sih. Tapi ini super recommended banget. Sebagus itu dimuka, bisa ke set banget. Pokoknya best banget πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next