Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

88
58
16
1
2

165 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dilamutiannisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dilamutiannisa recommends this product!

02 Apr 2020

Well, this product does its job. I prefer using these powders over their loose powders. It makes my face look baby smooth and eliminates my pours all while setting my makeup even with the inexpensive price tag. I've gone through so many of these and I will keep purchasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

risafersia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

risafersia recommends this product!

11 Mar 2020

dari sekian bedak twc yg pernah sy pake (maybelline, wardah exclusive/lightning/instaperfect), INILAH YG TERBAIK!! Knp? efeknya lgsg nempel dikulit, lgsg matte, dan yg jelas efek satinnya nya lgsg terlihat (tdk terlihat powdery di wajah dibandingkan bedak twc yg sy sebu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chandra

0

WandaHerawati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

WandaHerawati_ recommends this product!

10 Mar 2020

Baru beli semalem direkomendasiin sama mbak2nya pilih shade ini karna katanya aku cocok pake shade ini, pas dirumah ku cobain ternyata kecerahan hiks syg bgt :( Barangkali ada yg mau gantiiin baru aku coba doang, masih baruuuu.. dm aku ya @wandahera.28

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaps5

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaps5 recommends this product!

09 Mar 2020

cover banget ini , wajahku jadi halus. aku punya bekas jerawat jadi ke cover , trus mukaku cenderung berminyak , tahan banget sm sebum , karena kulit wajahku sensitif , sebelum pake bedak padat ini , aku pake bedak tabur merk marcks dulu , biar ga berat hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

theressab

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

theressab recommends this product!

07 Mar 2020

jd sebenernya bukan make shade yg 08, tp gue make yg 05 Cinnamon. bagussssss bgt sist, coverage nya cakepp deh, nutup pori2 dan tahan lama! sukanya kalo muka gue lg keringetan tuh jd dewy gitu wkwk. worth to buy banget, dan range warna nya banyak jadi akhirnya gue dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkyici

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkyici recommends this product!

04 Mar 2020

Recommended compact powder! Ngecover bgt! Trs tahan lama jugaaa! Lembut bgt teksturnya! Gampang di blend juga. Tp sangat di sayangkan gampang banget pecah packagingnya, mungkin lebih di kuatkan lagi kali ya, biar ga ringkih gituuu. But overall komposisinya bagus banget! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamacica

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

mamacica recommends this product!

01 Mar 2020

Sudah repurchase ke-3 kalinya dan aku belinya yg ukuran refill kalo repurchase ya. Bagus tahan banting kemasannya! Walaupun size refill pun kemasannya bagus, hitam polos, bedanya cuma ga ada kaca,ga ada tulisan MakeOvernya dan sizenya lebih kecil aja. Kalau puff tetep a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

27 Feb 2020

Baguuusss banget dan suka banget sama two way cake ini. cocok buat make up cocok buat touch up. awet juga ga gampang ilang dan ga bikin kulit aku jadi berminyak. tempatnya juga bagus elegan jadi tambah suka 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

09 Feb 2020

Repurchse Two way cake ini sampai 4 kali, karena memang sebagus itu. Shade nya ada banyak (bisa disesuaikan dengan muka). Tekaturnya juga nggak ngeblok gitu, cocok buat hari-hari sih. Kalau dipake buat occation tertentu juga bisa. Tinggal cara pengaplikasiannya yang dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veraelysya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

iseng aja sih beli ini, perasaan biasa2 ajaa, cuman karena merk nya yg high jd lebih kek ke ‘gensi’ bukan ke quality, soalnya dimukaku biasa aj, kek bedak padet pada umumnya, trs cpt ilang gt krna aku jg ga pake foundi, tp lumayan nyatu sama mukaku bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next