Perfect Cover Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey
Rp. 139.000
4.4

124 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

47

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindydewinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

untungnya punya produk ini karena hadiah. ternyata sampai bedaknya juga produk make over ini ga cocok di aku karena bikin oksidasi, kucel lagi deh mukaku :') berasa pake contour powder buat seluruh muka dan baru sadar pas produk udah abis lol

female-daily-user-image
pandashi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Biasanya nggak pernah cocok sama two-way cake karena kulitku minyakan, gampang jerawatan dan komedoan. Tapi entah kenapa aku cocok banget pakai ini. Teksturnya halus, lembut dan ga bikin tambah minyakan. Tahan lama dan awet juga lho.

female-daily-user-image
tigyas

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

bedak kecintaan! sbnrnya lupa beli yg shade apa soalnya tulisan nya udh ilang🤣 bedak ini nge cover bgt buat sehari2, ga cepet bikin berminyak, dan selalu suka kalo ngaplikasiin nya pake brush bener2 bikin muka smooth❣️

female-daily-user-image
gaitsan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

Bener bener "perfect cover" sesuai claimnya, dipake daily hasilnya natural, dipake buat makeup heboh juga cocokkkk. Kadang kalo lagi males dan buru2 aku cuma pake suncream + powder ini doangg wkwk. Minusnya cuma gampang pecah huhu:(

female-daily-user-image
syahraini15

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

udah repurchase 4x dan belum tergantikan. ini face powder aluuus banget, coveragenya juga lumayan. kalo mau keluar rumah tapi males make up, tinggal pake ini aja. tertutupi sudah dosa dosa dimuka haha. cuma yg bikin sedih, ini tuh ringkih banget packagingnya. sekali jatoh, jadilah dia bedak tabur😂😂😂

female-daily-user-image
prettyamelia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Beli ini karna tergiur banget sama packagingnya yg elegant gitu, pas dipake bagus banget dong coveragenya ada banget, trus mau tebel2 juga menurutku ini ga cakey gituu, buat beberapa jam kemudian muka jadi glowing gitu tapi ga lebay sih. Kayanya repurchase lg dehh❣️

female-daily-user-image
celvianaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Setelah sekian lama pengen, akhirnya dikasih ini makeup dari kantor, favorite suka bgt, coveragenya bagus, nutupin bekas jerawat aku, aku pake daily, finishingnya matte, awet juga, warnanya juga cocok. Recomended💗

female-daily-user-image
scarley

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

15 May 2019

HOLYGRAIL! aku tuh susah banget nemu pressed powder yang cocok, apalagi kulitku oily + ultrasensitive, jadi kayanya hampir semua bedak mental di mukaku (kalo ga beruntusan ya jerawatan besoknya), sampe aku nemu INI! buat daily usage, coverage-nya lumayan tapi butuh build-up untuk bekas-bekas jerawat yang nggak nyante, blend-nya top, dan dia lumayan... Read More

female-daily-user-image
rachelintan15

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Fav!!!!!!!! Menurutku powder ini kaya bunglon haha karena dia bisa aja digunain untuk segala kondisi. Selalu aku pakai untuk daily, kalau aku gapakai makeup powder ini bisa buat kilat2 diwajah setelah pakai cream hilang, coveragenya bagus bgt. Dan ketika aku pakai full makeup hasilnya oke bgt girls, selesai pakai foundation dan baking biasanya aku ... Read More

female-daily-user-image
aljazaryaula19

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

09 May 2019

setelah ku cari pixy make it glow keabisan terus, melipirlah aku ke m.o twc honey ini. tekstur nya suka, coverage jg bagus, beneran tahan lama walaupun abis wudhu ttp ok. kaga bikin hinyai 😂 tapi masih penapsaran pixy, kalo ok yg ini ya pasti bakal repurchase

Prev
Next