Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

116
71
17
2
3

208 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

jovira recommends this product!

the first twc that i have. di aku sih cocok2 aja.pas pertama kali make aku amaze banget sama finishingnya gabikin ngecrack sama sekali, aku pake sekitar kurang lebih 5 jam dan ga touch up, dia bakalan nyatu sama warna kulit. aku pakenya sih tipis2 aja seakan2 kaya bedakk. semoga untuk seterusnya cocokkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

metaniazs recommends this product!

Dari dulu pake ini karena suka coveragenya yang medium di wajahku. Memang sih kurang ringan tapi finishingnya matte banget dan cocok untuk yang berminyak. Selain itu warnanya setelah dipake berjam-jam jadi ngeblend sama warna kulit. Temen-temenku suka sih sama hasilnya di wajahku jadi pada kepo sama produk ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Aug 2021

gea recommends this product!

Baru pertama kali make ini coba shade yg mendekati warna kulit dan juga bikin kulit terlihat lebih hidup. Dan ternyata cocok! Btw aku normal to dry, tapi cocok aja. I mean coveragenya not bad, merasa bagus aja sih makek ini, makannya habis beli lagi, tapi coba yg refil kali hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Udah pake ini bertaun2 sblm aku kenal foundie dan lainnya... hahahaha bagus kok, this shade also work on me wlpun agak bright akalin aja pakein contour / bronze. aweettt bangettttt kok. pake ga perlu banyak2 dan aku slalu pake buat finishing foundie / cushion cz my skin oilyyyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

oyaaputri recommends this product!

asliii, pertama kali pake bedak ini dan sukaaa bangetttt!!!! awalnya aku pake bedak padat dari w***** tapi lama kelamaan kaya bedak nya ga nyatu gtu ke kulit, jd akhirnya memutuskan buat nyoba two way cake make over. Dann sesuka itu!! awal nya ragu pilih shade ini krn ngerasa agak lebih terang dari kulit ku, tp pas udh dipake dia lama kelamaan makin bagus dan makin nyatu bgt ke kulit trus ga bikin muka aku abu², lovee bgt sama bedak ini❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

udh repurchase berkali kali, dulu sempet jadi bedak andalan, karena kondisi kulit juga kurang bagus jamaan baheula, jadi bedak ini menyelamatkan gw, emang agak dempul kalau di pakai tapi dia bsa menutupi dosa2 yang ada di wajah, ketahanan lumayan dan warna no 8 ini cakep bgt d kulit kuning langsat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

sisiyl07 recommends this product!

bedak two way cake dari make over ini punya tekstur yang lembut , tidak terlalu creamy tapi juga tidak terlalu keras meskipun ketika diulas agak powdery , tapi bedak ini bisa menempel dengan sangat baik di wajah , bisa menyamarkan noda noda ringan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 May 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli ini krn reviewnya pada bilang bagus, tertariklah aku buat coba nih bedak. menurut aku pribadi bedak ini b aja gitu ga ada yang istimewa, aku coba pake bedak ini tanpa foundation dan gampang banget ilangnya, cuman 2-3 jam udah luntur dan cakey banget di bawah mata. pas pertama diaplikasiin juga dempul banget, ga worth it dengan harganya sih masih ada banyak bedak dg kualitas bagus tapi harganya jauh di bawah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

bedak yang bagus bgt hasilnya bikin matte tp masih nyaman, full cover juga dan nahan minyak. di kulit aku makin lama makin flawless dan nyatu sama kulit jadi nya. yg cari2 bedak padat paket lengkap bisa bgt cobain twc dari make over ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

21 Apr 2021

sefritazaher recommends this product!

Awal nya rada takut karena shade ini sedikit lebih terang dari tone kulit aku, tpi setelah di pakai malah dia nge blend sama warna kulit aku. Dan senang nya lagi, produk ini semakin lama di pake malah makin nge set di kulit, keliatan glowing gitu jadi nya. Cuma packaging nya makan tempat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next