Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

112
67
17
1
3

199 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelpradita

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

angelpradita recommends this product!

Aku suka banget pake bedak ini karena bikin keliatan mulus di muka. Tips dari aku, kalau pake powder ini ga usah pake fondation di satu muka cukup di under eye aja. Karena kalau seluruh muka nanti kelihatan dempul. So far, pake bedak ini ga bikin muka nge crack :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

aliaarbian doesn't recommend this product!

aku coba pakai karena temenku pakai, tapi di wajahku bikin kering. terus ngecrack dan OKSIDASI. kalo udah lama malah bikin wajahku kelihatan kusam, it's a big no no sih kalo buatku. Akhirnya aku kasih ke Nenekku aja produknya dan habisnya sama nenekku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

wawww ini produk complexion andalan aku circa 2018. aku pakai ini setelah foundi maybelline dan flawless banget. aku rekomen apply ini dengan powder brush aja biar ga dempul. suka banget sih karena keliatan jadi lebih mulus, dan pakai ini ga ngebuat aku jadi jerawatan atau beruntusan. bakal repurchase teruss sampai gak tau kapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missd007

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

missd007 recommends this product!

Makeover hampir gak pernah bikin kecewa ya.... Bedak ini oke, gak bikin break out atau jerawat, pokoknya aku rekomen sih sama product satu ini hehe harga juga masih lumayan terjangkau meski gak murce murce amaaat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifatimah6

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Yaasss my favv powder so far, mulus baget hasilnya, karena lgi pake masker jadi lagi ngurangin make up, biasanya gak pake base apa-apa selain skincare udah cukup banget🥰🥰🥰 cocok banget di kulitku yang gampang jerawatan, sekarang udah hit the pan blm sempat repucash :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Suka sekaliiiiii💕💕💕. Karna coveragenya di aku baguuusss bgtttt dan alus banget gitu loh finishnya. Sebenarnya bedak ini kuat banget karna udah beropa kali jatoh gitu di aku sampe akhirnya beneran pecah bedaknya. dan tetap aku pake walau bentuknya udah kayak bedak tabur tapi fungsinya tetap bikin aku suka lohh💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

meidyalfa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

meidyalfa recommends this product!

Coverage nya lumayan bagus, bedak ini bikin muka aku keliatan flawless aja walaupun ga pake foundation dll, cukup ringan buat dipake ke kantor dan ga bikin komedoan juga di aku, shade nya juga pas banget di kulit aku, pilihan nya banyak, tapi saran aku sih beli langsung biar ga salah shade

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilakamal

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

salsabilakamal recommends this product!

ngecover banget kalo lagi ada jerawat, jadi klo ga pake concealer atau corrector udah cukup ke-cover kok. Ga bikin kulit kering padahal kulitku keringnya banget². Ga cepet luntur juga sih menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

angeleonyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

angeleonyy recommends this product!

mau preloved yg shade no. 3, salah shade😩 baru banget beli masih dipake buat tap tap ke muka aja buat liat shadenya masuk apa ngga, ternyata masih keterangan syg bgtt kalo ga kepakee😭 box nya juga masih ada, 120k ajaaa kalo mau 082168166701

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Disaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

iya secinta ini sama bedak nya make over , bagus , ga bikin muka craking 😠💓 kalo pas pilih warnanya pasti dikulit bagus banget ini yg selalu aku bawa kemana mana karna kulit wajahku tipe yang berminyak jdi harus touch up 🙈🔫 pokoknya ini bagus,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next