Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

oktrini

08 Dec 2024

oktrini recommends this product!

salah satuu besttt two way cake powder i ever had!!! mau pake pas muka lagi ga mulus juga ga masalah, ga gampang longsor apalagi cracky. tahan seharian jugaa, paling reapply di area dahi aja tapi itupunn masiiiih super okkkk🫶🏻🫶🏻🫶🏻 repurchasee? ofcc!

intanwidyast

27 Sep 2024

intanwidyast recommends this product!

Makeover two way cake udah reorder berkali kali nih, memang seenak itu pakenya. Cocok dikulit dan awet banget. Seharian pakai juga masih stay on sampai sore. Ga perlu touch up. Kalau ga cakep ga mungkin reorder berkali kali. Yuk saatnya kalian cobain

Perfect Cover Two Way Cake - 08 Honey imgfdn-2bbb7366-91ef-4939-a63e-c0c89d151af8

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

ulfafiana

21 Sep 2024

ulfafiana recommends this product!

Salah satu powder kecintaan, karena tahan badai banget. Kulitku oily parah dan pake powder ini bikin nahan minyak banget dikulit aku. bikin makeup aku flawless dan tahan seharian.pokoknya bagus banget buat yang punya kulit oily parah kaya aku.

Perfect Cover Two Way Cake - 08 Honey imgfdn-ee07581e-c0db-46e5-a2b3-3f2160c27bd7

BilaSabila

16 Aug 2024

BilaSabila recommends this product!

Aku gatau udah berapa kali selalu membeli lagi dan lagi produk ini karena TWO WAY CAKE dari Make Over pilihan sempurna untuk makeup dengan hasil akhir glowing dan natural. Produk ini memberikan coverage yang pas tanpa terasa tebal, sehingga bikin kulit tetap ringan dan nyaman sepanjang hari. Yang paling aku suka, semakin lama dipakai, semakin glowing finish-nya tanpa terlihat berlebihan. Cocok banget buat sehari-hari!

twinsmakeup

15 Aug 2024

twinsmakeup recommends this product!

Almost 4 years using this product. Senyatu itu di kulit akuuu, warna nya juga pas bgt sama skintone aku, susah bgt cari compact powder yg pas dan cocok itu haha..
suka dpt yg bikin ngabu/ga nyatu di kulit berasa pake topeng. But this one so good !

Perfect Cover Two Way Cake - 08 Honey imgfdn-1b70d1bc-345f-466b-bdb1-49af1a6f7fd9

vonnypandora

22 May 2024

vonnypandora recommends this product!

Menghasilkan tampilan kulit tampak sehat, halus dan mulus yang tahan sepanjang hari. Memberikan coverage alami dengan menyamarkan bintik hitam, garis halus dan kerutan.
Tahan lama dan warna sangat cocok di kulit. Tidka pernah kecewa untuk penggunaan. Sehingga selalu balik lagi untuk pembelian

nellyselvaa

04 May 2024

nellyselvaa recommends this product!

Selalu pake inii dan jadi favv akuu beberapa kali repurchase bedak ini, sukaaa karena oil controlnya dapet banget, packagingnya juga cakep pwooll, buat harganya worth it sih. Kalo lagi males pake foundi pake bedak ini aja udah cukup, sampe jadi racun temen temen pakeee inii dan bikin ketagihann

ayusyahn

15 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

ini juga jadi salah satu bedak padet yang selalu aku repurchase karna hasilnya di muka tuh bagus banget apalagi waktu udah mulai berminyak makin cakep dan kalo di retoch ga bikin makeup jelek dulu keracunan karna pernah coba punya tante jujur oksidasiinya pun ga bikin muka kusam jadi luv banget 🩷

Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-5c79e642-f3fe-4dfd-9871-64a09a3b4ff4-2554477 1

aracut

03 Nov 2023

aracut recommends this product!

Sebenernya aku ga pernah cocok pake bedak two way cake karena hasilnya pasti selalu dempul dan crack, tapi cuma make over yang cocok di kulit aku dan untuk shade nya juga pas ga ashy, dipake seharian juga awet walopun uda kenak debu, keringat juga masi on point

Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-0c88f72a-2537-4687-9e11-9029ad100080-2495920 1

jeandreanie

13 Oct 2023

jeandreanie recommends this product!

Ini bedak paling nyaman untuk dipakai daily. Gak repot cuma pakai 1 layer ini aja udah cukup buat memberikan efek fresh di muka. Gak terlalu medok tapi coveragenya ok banget untuk daily. Gak berat di kulit juga.