Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

113
69
17
2
3

203 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitapuspi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

udh repurchase berkali kali, dulu sempet jadi bedak andalan, karena kondisi kulit juga kurang bagus jamaan baheula, jadi bedak ini menyelamatkan gw, emang agak dempul kalau di pakai tapi dia bsa menutupi dosa2 yang ada di wajah, ketahanan lumayan dan warna no 8 ini cakep bgt d kulit kuning langsat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sisiyl07

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

sisiyl07 recommends this product!

bedak two way cake dari make over ini punya tekstur yang lembut , tidak terlalu creamy tapi juga tidak terlalu keras meskipun ketika diulas agak powdery , tapi bedak ini bisa menempel dengan sangat baik di wajah , bisa menyamarkan noda noda ringan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 May 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli ini krn reviewnya pada bilang bagus, tertariklah aku buat coba nih bedak. menurut aku pribadi bedak ini b aja gitu ga ada yang istimewa, aku coba pake bedak ini tanpa foundation dan gampang banget ilangnya, cuman 2-3 jam udah luntur dan cakey banget di bawah mata. pas pertama diaplikasiin juga dempul banget, ga worth it dengan harganya sih masih ada banyak bedak dg kualitas bagus tapi harganya jauh di bawah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

bedak yang bagus bgt hasilnya bikin matte tp masih nyaman, full cover juga dan nahan minyak. di kulit aku makin lama makin flawless dan nyatu sama kulit jadi nya. yg cari2 bedak padat paket lengkap bisa bgt cobain twc dari make over ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

sefritazaher recommends this product!

Awal nya rada takut karena shade ini sedikit lebih terang dari tone kulit aku, tpi setelah di pakai malah dia nge blend sama warna kulit aku. Dan senang nya lagi, produk ini semakin lama di pake malah makin nge set di kulit, keliatan glowing gitu jadi nya. Cuma packaging nya makan tempat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angelpradita

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

angelpradita recommends this product!

Aku suka banget pake bedak ini karena bikin keliatan mulus di muka. Tips dari aku, kalau pake powder ini ga usah pake fondation di satu muka cukup di under eye aja. Karena kalau seluruh muka nanti kelihatan dempul. So far, pake bedak ini ga bikin muka nge crack :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aliaarbian doesn't recommend this product!

aku coba pakai karena temenku pakai, tapi di wajahku bikin kering. terus ngecrack dan OKSIDASI. kalo udah lama malah bikin wajahku kelihatan kusam, it's a big no no sih kalo buatku. Akhirnya aku kasih ke Nenekku aja produknya dan habisnya sama nenekku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

wawww ini produk complexion andalan aku circa 2018. aku pakai ini setelah foundi maybelline dan flawless banget. aku rekomen apply ini dengan powder brush aja biar ga dempul. suka banget sih karena keliatan jadi lebih mulus, dan pakai ini ga ngebuat aku jadi jerawatan atau beruntusan. bakal repurchase teruss sampai gak tau kapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missd007

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

missd007 recommends this product!

Makeover hampir gak pernah bikin kecewa ya.... Bedak ini oke, gak bikin break out atau jerawat, pokoknya aku rekomen sih sama product satu ini hehe harga juga masih lumayan terjangkau meski gak murce murce amaaat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifatimah6

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Yaasss my favv powder so far, mulus baget hasilnya, karena lgi pake masker jadi lagi ngurangin make up, biasanya gak pake base apa-apa selain skincare udah cukup banget🥰🥰🥰 cocok banget di kulitku yang gampang jerawatan, sekarang udah hit the pan blm sempat repucash :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next