Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rp. 139.000

4.4

128
72
19
2
3

225 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ruthnarda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

ruthnarda recommends this product!

Test fauzan test fauzan test oke photo test fauzan test fauzan test fauzan test fauzan test fauzan test fauzan test fauzan test fauzan test fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzantest fauzan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2022

sitifms recommends this product!

agak takut buat pilih shade, tapi ternyata shade nya pas banget, ga terlalu gelap ataupun terlalu putih, ga bikin abu-abu. sejauh ini suka² aja sih, hasilnya matte di wajah. kalau lagi jerawatan gak pake, gatau kaya aneh aja liatnya. but overall sih good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

yrulia recommends this product!

two way cake terbaikkk versi aku. aku pake sampe bener bener habis saking sukanyaaa. di kulit aku yg oily dia bener bener bs tahan ± 6 jam. buat touch up juga oke banget ada coverage tp ga dempul. pernah pas kebetulan foundie aku habis trs aku pake twc ini di apply dengan spons basah dan ternyata coverage nya mantap betullll. yg aku suka dari packagingnya tempat spons sama bedak berpisah gt tapi ttp travel friendly, ga bulky samasekali tapi sayangnya yg aku jatuh beberapa kali jd pecah jd gabisa beli refilnya doang deh. repurchase? tentu sajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! twc yang bisa bikin cerah, nahan minyak dan bikin flawless😍 secinta itu sama makeover super luvv pokoknya harus banget dibelii❤️ worth it to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2022

dinnaayu recommends this product!

Udah berapa tahun ya aku pake? Lupa saking gak pernah move on ke compact powder lain dan udah repurchase berkali - kali juga. Warnanya bener - bener nyatu sama kulit, bikin pori - pori tersamarkan dan kasih efek “your skin but better”. Nyaman banget dipake buat daily karena feelnya ringan kayak gak pake apa - apa. Untuk ketahanan dan coverage sih so so ya, tapi buatku not an issue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adeherdiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

Adeherdiana doesn't recommend this product!

Jujur ya pemakean diaku itu gak cocok, bedaknya kek gak nempel trus ngecrek sama keputihan, gampang hilang , gak tahan lama, tapi kalo untuk ngecover ini lumayan ngecover sih tapi ya itu tadi dimuka aku gak nempel sama retak” kayak gitu sama sekali gak flawles hasilnya tetap maksa dipake kan dan hasilnya buat muka ku kusam dan banyak yang luntur .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evarozalina

19 - 24

Normal, Light, Cool

13 Mar 2022

Evarozalina recommends this product!

aaaaa bedak padat yg selalu aku pake dari jaman kuliah dulu, warnanya juga cocok di kulit aku. TWC ini bikin wajah jadi mulus, cerah, lumayan tahan lama. aku pake sampe titik terakhir & aku coba cari TWC yang bagus tp tetap balik lagi ke makeover 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daffaabror

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2022

daffaabror recommends this product!

produk ini emang keluar udah lama banget, cuma emang produknya bagus banget. warna honey ini cocook banget buat skintone kulit aku, si twc ini bikin bluring effect dikulit aku, tapi si twc ini enggak begitu awet, gak crack dan enggak berat sama sekali pas dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Historialenz

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Feb 2022

Historialenz recommends this product!

Pake ini dari zaman sma kelas 2 dan ga pernah pindah ke bedak lain. Bedak ini bagus banget siih! coveraganya juga ok banget meskipun ga dilapisin fondi/bb cream sebelumnya. Untuk kulitku yang kombinasi ini cocok banget sih! meskipun sering keringetan/ minyakan di are T-zone, tapi bedak ini ga luntur! Jadi ni bedak gilaak awet banget! Kualitas dari make over emang ga pernah kaleng kaleng.
Aku selalu beli di official storenya make over di Tokped: https://tokopedia.link/X4JRM4fVGnb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dytakd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

dytakd recommends this product!

Pake ini sekitar 2 tahun lebih. Awalnya cuma iseng nyoba karna banyak yg bilang bagus, eh tanya beneran bagus banget. Terus juga nempel diwajah dan tahan lama juga walopun dipake wudhu, paking tinggal tap" dikit. Warna nya juga cocok banget di kulit wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron