Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.2

115
69
16
2
4

206 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Feb 2024

popy_mercylin recommends this product!

beli ini karna direkomendasikan sama saudaraku, hasil makeup jadi bagus banget, menyatu dengan kulit dan ga dempul sama sekali, butiran bedaknya bener-bener ringan dan blendable di kulit aku.. ga ada ngecrease sama sekali.. shade ini juga pas bgt di kulit aku yang warm undertone.. suka bgt

Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-2c7737d9-eebf-4e86-854e-6c1f850ced1f-2553843 1
Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-6c9b2ddb-3ddf-4324-b511-73d56d6f59ce-2553843 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Coverage-nya oke, bisa nutupin noda dan meratakan warna kulit tanpa bikin cakey. Selain itu, daya tahan produk ini luar biasa, ga perlu sering touch-up. Compact-nya juga praktis, jadi gampang dibawa-bawa. Gak cuma itu, SPF 15+ juga jadi bonus perlindungan dari sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

28 Dec 2023

sendra recommends this product!

shade ketiga yang ak coba, setelah honey dan mapple. menurutku untuk shade ini lebih cocok untuk kulit kuning langsat, jadi masi masuk di kulitku yang neutral undertone namun masi agak kuning sedikit. masi bisa diakalin sih dengan loose powder yang agak gelap. untuk coverage nya medium, cocok sih dipake sehari2. ak udah pakai twc ini bertahun2, belum pernah ganti merek lain hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaphrodite

25 - 29

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2023

bellaphrodite recommends this product!

dapat hadiah dari temen, warna agak lebih terang dari tone muka ku, tapi masih cocok sih. ngga bikin muka greyish. karna two way cake jadi kudu sering touch-up. coveragenya cukup bagus menurutku yang jarang banget bedakan. repurchase? maybe~

Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-00520af4-daf6-4600-b5bd-e8c4b7cd52ab-2475636 1
Make Over Perfect Cover Two Way Cake imgfdn-00520af4-daf6-4600-b5bd-e8c4b7cd52ab-2475636 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rekhazahr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

Rekhazahr recommends this product!

Buat daily atau pun acara ini bisa banget dipake, coverage nya oke dan kalo buat di timpa di atas foundation juga aman seharian di aku, aku pake ini sampe hit pan lhoo hahaha . produk ini juga punya beberapa shade yang bakal cocok buat kulit orang Indonesia

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 230410 691 1
Make Over Perfect Cover Two Way Cake 230410 311 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erinhasibuan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2023

erinhasibuan recommends this product!

Produk Make Over yg pertama aku cobain nih ini. Karena temen pake jadi penasaran deh akhirnya cus langsung ke official storenya biar langsung nanya shade yang pas buat kulit. Bedaknya oke banget, cocok buat kulit berminyak, udah keringetan banyak juga tetep stay di muka gak geser. Mantep πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Donagartariw

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

12 Feb 2023

Donagartariw recommends this product!

Bedaknya soft bangetttt.. Halus, lembut, creamy. Cocok bgt warnanya di kulit sawo matangku. Creamy, nempel sempurna di wajah kombinasiku. Di bagian pipi yg kering kerontang, dia nempel, di bagian kening dan hidung yg oily jg dia cukup awet. Harga agak pricey, but overall bedaknya bagus. lumayan awet dr pagi sampe siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Sep 2022

Deasssy recommends this product!

Bedak andalan karena warnanya match banget sama skintoneku yang medium. Finishnya matte tapi nggak bikin kulit kering banget sih. Partikelnya halus dan bisa mengcover noda hitam bekas jerawat atau kemerahan. Packagingnya standart khas Make Over warna hitam dan terbuat dari plastic. Cukup compact untuk masuk ke pouch makeup sehari-hari. Harganya pun cukup affordable karena sering ada promo di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amesthysia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2022

amesthysia recommends this product!

two way cake make over lumayan coveragenya dan gampang banget di apply kalo skin prepnya udah benerr. coverage medium sihh. dan awet bangett two way cake inii nyaman juga dipakenyaa. gak inget udah repurchase berapa kali karna sesuka ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie recommends this product!

Aku suka shade-nya pas di aku, coverage-nya juga lumayan banget. Walaupun TWC tapi menurutku masih tergolong ringan sih, kadang masih suka aku jadiin finishing powder setelah pake foundie. Aku kurang sukanya dia kalo udah berjam-jam jadi cakey dan kalo re-apply juga jadi gak bagus gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron