Perfect Cover Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert
Rp. 139.000
4.3

126 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

50

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

5

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisazalfasalsabila

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Ini two way cake yang enak banget di kulit kering sih menurut gua. Dia ga terlalu berat kayak two way cake wardah. Biasanya gua pake ini langsung, ga pake bb cream/foundation. Hasilnya bagus bagus aja sih suka❤️

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

huaaa banget banget ini coverage nya bagus pol dan tahan lama banget! harganya emang lumayan pricey ya soalnya emang merk-nya dah terkenal tapi ga mengecewakan sih. pokoknya oke banget!!!!😭😭 sejauh ini two way cake fav aku make over!

female-daily-user-image
annathomas

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

loveeee banget parah! bener bener cucok ama warna kulit enden biasanya suka gatel entah kenapa pake bedak2 gt dan dia ga bikin gatel samsek ga tau kenapa enak banget pokoknya love sekali pake ini !!!!

female-daily-user-image
aisyahalyaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

Two way cake paling bagus yg pernah aku tau. Gak bikin cakey dan gak bikin dempul (shadenya sesuai kulitku meskipun agak gelap) tapi bikin wajah keliatan halus although gak terlalu menutupi pore dan gak menutupi bekas jerawat. Tapi bedak ini cocok buat dipake daily life. Inshaallah repurchase but kayanya mau nyoba shade yg maple (no 3) atau honey (... Read More

female-daily-user-image
sheltygrshl_

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

two way cake Terbagus sih mnurut ku, krna formulanya Halus bgt, Hasilnya jadi Flawless bgt Dan gak cakey atau pun cracking. biasanya aku pake buat Touch up. Packagingny elegan dan keliatan mewah bgt sih, full hitam gitu. Repurchase? yes of course

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

warnanya nyatu banget sama warna kulitku.. but yaaa.. kayaknya aku lebih suka yg nomor 08 di kulit aku deh, emang agak keterangan kalau yang nomor 08. tapi kelihatan fresh aja gitchuu.. dan anyway formulanya aku suka. diantara two way cake yg pernah aku coba, kayaknya cuma make over deh yang ngasih efek smooth tapi nggak bikin komedoan. apalagi kal... Read More

female-daily-user-image
cutkinanti18

Dry

Medium

Warm

18 and Under

29 May 2019

ini bedak lumayan oke ini compact powder Aku Yang kedua pertamanya Maybelline Dan ini mirip mirip Maybelline tapi bedanya Yang makeover ITU two way cake sedangkan Maybelline bukan two way cake makeover Aku suka semua produk nya Salah satunya ITU ini Karna Dia lumayan nambah coverage Dia ringan banget Dan Gak bikin makeup cakey Dia untuk nge set fou... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 May 2019

Penyelamat disaat harus makeup proper tapi gamau pakai foundie. Untuk sehari2, coverage bedak ini cukup bgt. partikel nya pun halus, jadi flawless. shade 04 ini pas banget di skintone ku. To be honest, aku lebih suka beli yg refill karna lebih handy untuk dibawa2 di pouch makeup.

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Ga ngerti kenapa sama produk Makeover ini ga pernah ketemu yang cocok. Sestandard two way cake ginipun aku ngerasanya ga nempel diwajah malah kayak jadi cemong gitu. Padahal harganya lumayan mehong buatku.

female-daily-user-image
irguys

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 May 2019

bedaknya cukup halus, sponsny lembut dn ngetransfer bedak dg baik, warnany hampir sma dg muka aku jd look ny natural dn ringan bgt. Kalo dipakein foundation sblumnya ini bagus tapi kalo cuma dipake stelh pelembb kurang tahan lama, paling lama 2 jam aja dikulit aku.

Prev
Next