Make Over Perfect Cover Two Way Cake 04 Desert - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.3

89
62
15
2
4

172 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajulita recommends this product!

4 days ago

Make over perfect cover two way cake ini bedak kecintaan aku. Teksturnya itu lembut banget saat di aplikasikan dikulit wajah. Dengan atau foundation sebelumnya, bedak ini tetap bagus hasilnya, bahkan untuk daily menurut aku bedak ini aja sudah cukup. Hasilnya dikulit wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

20 Nov 2020

Make over perfcet cover two way cake Packaging: Nah dari packagingnya itu sendiri berwarna hitam ada tulisan brand Make Over dibagian belakang terdapat komposisi, kode produksi, tanggal kadaluarsa. Didalamnya terdapat kaca dan ada sponsnya juga, teksturnya lembut dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

DeaPremiera recommends this product!

03 Nov 2020

sebenernya ini punya ibu aku tapi aku nyoba beberapa kali. bagus banget! pas banget sama skintone aku. coveragenya medium to full, buildable juga. ga bikin dempul sama sekali meskipun di touchup berulang ulang. ga gampang luntur meskipun kena keringet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Ayuandikaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayuandikaa recommends this product!

26 Oct 2020

Woww baru kali ini menemukan bedak yang aku suka banget. Teksturnya ringan tapi lumayan ngecover muka dan muka terlihat halusssss. Lumayan tahan lama sih kalau di aku. Selain itu, aku suka karena wadahnya yang simple dan terlihat elegant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

26 Oct 2020

penasaran sebagus apa bedak ini karna banyak banget orang review bagus, akhirnya aku memutuskan beli shade 04 Dessert. packingnya cantik dan simple menurutku. spongenya bagus dan tekstur produknya tuh keliatan halus banget. FI aku pakai produk ini tuh hasil akhirnya bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naa_Hani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Naa_Hani recommends this product!

05 Oct 2020

buat daily ini bagus banget sih, dimuka jadi kelihatan lebih halus gitu cuma dia gak terlalu ngecover bekas jerawat sih. di kulit aku sebenernya warnanya kurang gelap tapi shade ini yg paling mending buat aku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

agrinacl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

agrinacl recommends this product!

30 Sep 2020

untuk daily, ini terlalu bagus. shadenya masuk banget di tone wajahku yang tidak seputih salju. untuk make up tebal, ku belom pernah coba hahaha tapi sepertinya oke juga. packagingnya oke, ga serapuh wardah. tapi bedaknya yang mudah retak. harus hati2 nih naruhnya. this ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niasames

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

niasames recommends this product!

12 Sep 2020

twc yang aku bisa segitu cintanya. tekstur nya lembut banget. dan warna ini cocok di aku yg warm undertone. dan juga aplikatornya yang enak banget dipakenya. gausah repot beli aplikator lain. sampe lupa udah repurchase brp kali. dia twc tapi ringan banget. nggak bikin a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lianayra

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Lianayra recommends this product!

31 Aug 2020

Bagus banget gak cakey di wajah. semakin lama dipake muka jadi tambah glowing, halus dan cerah. nyaman banget buat dipakai sehari-hari. aku gak terlalu bisa make up jadi cuma ngandelin bedak lipstik aja. pokoknya produk make over emang paling juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Annisaawidia recommends this product!

29 Aug 2020

[Sale New] Perfect jujur ini bagus bgt gais✨ Pake ini muka jd alusss bgt, dikulitku yg oily ini ga bikin cakey sama sekali ga bikin berminyak❤️ Aku punya 2 shade ini tp pen jual salah satunya soalnya beli ini karna laper mata🥺 blm pernah dipake sama sekali masih baru m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next