Make Over Perfect Cover Two Way Cake 04 Desert - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.3

77
59
15
2
4

157 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnawr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hasnawr recommends this product!

4 days ago

Bedak kesayangan yg entah udah berapa kali repurchase. Ini tuh nahan minyak banget,ga cakey,ga gampang luntur jugaa, bener2 awet berjam jam asal ga disiram air seember😂 Cinta bgt emang sama make over! Absolutely recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayass

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayass recommends this product!

22 May 2020

produk nya bagus di kulit berminyak bisa nahan ga tambah bikin oily, di aku lumayan ngecover meskipun ga full coverage overall baguss, bedak padat ini juga bisa buat finishing dan hasil nya halus gituu, biasa ku pakai touch up kalo kuliah, harga nya juga ga terlalu maha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JasmineDenyse recommends this product!

16 May 2020

Sumpah ini two-way-cake pertama aku dan hasil nya bagus banget menurut aku, krn kulit aku yg ada bekasbekas jerawat nya dia ngecover gitu apalgi finishing nya smooth banget gitu👍😭 apalagi, setelah disemprot pake setting spray dia jd kek lebih nyatu kekulit🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chyntiaraziqin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

chyntiaraziqin recommends this product!

11 May 2020

Rekomin bangeeeetttttttttt ini produk bagus banget. Bedak favorit aku banget. Di muka aku jadi bikin natural, ga berminyak dan ga kusam jugaaaa bakalan repurchase sampe tua kayaknya 🤣 Belinya karena direkomin adekku hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jisthaprajna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

jisthaprajna recommends this product!

04 May 2020

baguuuuuuuus banget!! ringan, compact warnanya juga pas bangettt. ga bikin kulit reaksi breakout dan fine banget di kulitku. dipake sehari-hari juga awet banget sampe the end of the day, coveragenya ada walaupun super sheer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

13 Mar 2020

Ini salah satu compact powder dari local brand ter the best ya.. Coverage ny cukup , di blend ny enak , ketahanan ny juga cukup oke , kalau menurutku sih ini bisa ya untuk dry / oily skin asal kalau oily skin di bantu dgn primer / foundie yg menunjang. Biasa kalau lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

08 Mar 2020

Reviewnya sih bagus2 untuk product yg satu ini. Aku coba beli dan direcommend warna tonenya yg ini sama mbak2 guardian. Coveragenya bagus sih menurutku, kayak macem two way cake yg lainnya. Tapi aku lebih suka yg biasa aku pakai sebelumnya, wardah two way cake yg nomor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Azrinanazl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Azrinanazl recommends this product!

17 Jan 2020

Banyak yang bilang kalau bedak two way cake bagus bgt dipake . hasil efek coveragenya emang keren sih, , bedaknya itu lembut dan bisa bgt nutupin bekas jerawat di wajah . warnanya juga pas muka masih terlihat natural gitu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahnov

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarahnov recommends this product!

20 Dec 2019

Udah sbulan lebih aku pake ini , bedaknya emang mantul bgt , dari segi pckaging aku suka , hasilnya abener bisa ngecover wajah aku . bekas jerawat atau noda hitam ikut tersamarkan . shadenya juga pas diwajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thrriska

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Thrriska recommends this product!

06 Dec 2019

And here I am happily writing a review of this perfectly perfect two way cake after a very beautiful week of the usage. I truly am a new in the world of makeup or whatsoever. Actually I planned to bought a cushion but I’ve trapped in shock once the counter crew applied ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

3
Prev
Next