Make Over Perfect Cover Two Way Cake 04 Desert - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.4

94
63
15
2
4

177 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

october recommends this product!

ini udah berkali-kali aku repurchase. karena yaa emang bagus, cukup pake ini aja udah nutupin banget "dosa-dosa" dikulit wajah. formulanya ringan banget kok.. jadi kalo mau pergi cepet2 nih, produk ini solusinya biar gak keliatan pucat. hehehehehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

erninote

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

erninote recommends this product!

Aku pake ini hampir 4 tahunan.. cocok di kulit aku ngak bikin berminyak dan jerawatan.. menutupi semua bintik atau bekas jerawat yang ada di kulit.. tapi karna perubahan hormon (muka aku break out) aku berhenti dulu pake product ini dan sekarang cuma dipake sesekali disaat ada acara yang membutuhkan makeup yang agak tebal..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

anindyahaf recommends this product!

bagus banget ini kesukaan aku, warnanya pas cocok buat aku yg kuning langsat, dan ringan ga bikin break out. emang wistlist dari dulu pengen nyobain two way cake make over dan suka alhamdulillah dipake sehari hari juga aman. apalagi sering promo juga di online maupun offline storenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sheilarsh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

sheilarsh recommends this product!

two way cake yg ga nyumbat pori, bikin kulit keliatan bagus, sehat gitu.. butirannya bener2 alus dan ngecover kulit..ga bikin jerawatan ato muka jadi ashy gitu, klo keringetan juga ga luntur di aku, ga cracking juga..mantappp djiwaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Compact Powder paling dicinta, bedak ini paling bisa buat nutupin noda di wajah. Coverage nya mantul bgt deh pokonya, terus ini jugaa tahan lama banget jd ga gampang crack gitu . Buat dikulit aku sih aman ya ga bikin muncul bruntusan . Yuk langsung coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

angeleonyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

angeleonyy recommends this product!

mau preloved yg shade no. 3, salah shade😩 baru banget beli masih dipake buat tap tap ke muka aja buat liat shadenya masuk apa ngga, ternyata masih keterangan syg bgtt kalo ga kepakee😭 box nya juga masih ada, 120k ajaaa kalo mau 082168166701

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Make over perfect cover two way cake ini bedak kecintaan aku. Teksturnya itu lembut banget saat di aplikasikan dikulit wajah. Dengan atau foundation sebelumnya, bedak ini tetap bagus hasilnya, bahkan untuk daily menurut aku bedak ini aja sudah cukup. Hasilnya dikulit wajah glowing yang sehat gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

shintaayudiana recommends this product!

Make over perfcet cover two way cake Packaging: Nah dari packagingnya itu sendiri berwarna hitam ada tulisan brand Make Over dibagian belakang terdapat komposisi, kode produksi, tanggal kadaluarsa. Didalamnya terdapat kaca dan ada sponsnya juga, teksturnya lembut dan lentur terus mudah untuk diaplikasikan. Untuk daya covernya menurutku medium to hight dan ketahannya oke bangett Cocok untuk dipakai daily ataupun acara" penting lainnya. Shadenya ada 7 macam: Shade 01 lace Shade 02 coral Shade 03 maple Shade 04 dessert Shade 05 cinnamon Shade 06 cappucino Shade 07 espresso

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

sebenernya ini punya ibu aku tapi aku nyoba beberapa kali. bagus banget! pas banget sama skintone aku. coveragenya medium to full, buildable juga. ga bikin dempul sama sekali meskipun di touchup berulang ulang. ga gampang luntur meskipun kena keringet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Ayuandikaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

Ayuandikaa recommends this product!

Woww baru kali ini menemukan bedak yang aku suka banget. Teksturnya ringan tapi lumayan ngecover muka dan muka terlihat halusssss. Lumayan tahan lama sih kalau di aku. Selain itu, aku suka karena wadahnya yang simple dan terlihat elegant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next