Make Over Perfect Cover Two Way Cake - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.4

109
68
16
2
4

199 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Sep 2022

Deasssy recommends this product!

Bedak andalan karena warnanya match banget sama skintoneku yang medium. Finishnya matte tapi nggak bikin kulit kering banget sih. Partikelnya halus dan bisa mengcover noda hitam bekas jerawat atau kemerahan. Packagingnya standart khas Make Over warna hitam dan terbuat dari plastic. Cukup compact untuk masuk ke pouch makeup sehari-hari. Harganya pun cukup affordable karena sering ada promo di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amesthysia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2022

amesthysia recommends this product!

two way cake make over lumayan coveragenya dan gampang banget di apply kalo skin prepnya udah benerr. coverage medium sihh. dan awet bangett two way cake inii nyaman juga dipakenyaa. gak inget udah repurchase berapa kali karna sesuka ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie recommends this product!

Aku suka shade-nya pas di aku, coverage-nya juga lumayan banget. Walaupun TWC tapi menurutku masih tergolong ringan sih, kadang masih suka aku jadiin finishing powder setelah pake foundie. Aku kurang sukanya dia kalo udah berjam-jam jadi cakey dan kalo re-apply juga jadi gak bagus gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AfiAzdhani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2022

AfiAzdhani recommends this product!

Rekomen buat yang mau hasil akhirnya matte! Tapi dimuka aku yang dry, kadang dia crack kalo gak sengaja kehapus gtu. Bisa nutupin bekas jerawat dengan sempurna walau pake cuman sedikit. Tapi gak tahan lama, ya paling 7jam an lah. Rekomen banget buat yang baru mau coba bedak yang hasilnya bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

devitanovia recommends this product!

Terbaik banget nih bedak powder.. ini compact powder yg dr dulu gapernah ganti! warna pas banget buat kulit aku bener2 ga keputihan dan ga kehitaman, dimuka jatuhnya bagus mulusssh! Udah sering ganti dengan brand lain tetep balik lg kesini siii sekeren itu di wajah aku:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Mar 2022

ghinakarimah recommends this product!

Bagus nih bedak tabur...Bedak kesayangan aku banget. Udh shadenya pas di aku,aku juga udh beberapa kali repurcahsed. Argggghhhh secinta itulah sm brand ini. Pokoknya sukaaa bangeeettttt dan ga nyesel sih setelah terus2an pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Mar 2022

salwahumairah recommends this product!

Make Over The Best... Ini produk make over pertama yang aku coba. Hasilnya smooth sekali di wajah seperti natural make up. Sukanya ke make over ini dikasih shade yang lumayan banyak jadi bs milih sesuai kebutuhan tone kulit kita. Karena dia ngeluarin powerstay powder foundation jd sempet cobain yg itu, hasilnya sama aja menurutku. Cm dikasih embel embel spf aja. Alhasil aku balik lg ke two way cake ini karena lbh affordable & hasilnya natural di wajah. kena keringet dia tetep stay yg bagus gt di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Mar 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Bagus banget... Woww baru kali ini menemukan bedak yang aku suka banget. Teksturnya ringan tapi lumayan ngecover muka dan muka terlihat halusssss. Lumayan tahan lama sih kalau di aku. Selain itu, aku suka karena wadahnya yang simple dan terlihat elegant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyaangel_

25 - 29

25 - 29

28 Jan 2022

natasyaangel_ recommends this product!

udh pake dr taun 2015 dan setia ampe skrg, bikin muka keliatan flawless dan jd pd komen kalo muka aku bagusan. sempet ganti ke merk wardah yg insta perfect sekali tp kureng bgt akhirnya balik lg dan betah bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2021

KurniaDliki recommends this product!

Produk makeover yg pertama bgt aku coba.. Aku dulu pake yg warna dessert dan pas bgt! Super matching sama kulitku.. Undertonenya juga kuning.. Packagingnya lucu ya agak kembung gtu bentuknya.. Formula bedaknya menurutku oke2 aja, teksturnya lembut kaya butter, nyatu bgt di kulit, ga cakey, tahan lama, dry skin friendly.. Sayangnya agak powdery & gampang ancur aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron