Make Over Perfect Cover Two Way Cake 04 Desert - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Rp. 139.000

4.4

98
65
15
2
4

183 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

bedak pertamaku nih. sebenarnya aku ga gitu ngerti makeup sih. tapi bedak ini nyaman dipakainya, coverage-nya oke banget lumayan nutupin spots di wajah, cocok sama kulitku dan foundie yang aku pakai. ngga bikin gatel-gatel di muka juga. dan yang jelas tahan lama jugaa. tempat cushion-nya kepisah gitu jadi aku sempet bingung setiap bukanya lol maloe bangeeett jangan-jangan sekarang semua bedak kayak gitu ya packaging-nya? HAHA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

seulgikang_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

seulgikang_ recommends this product!

Aku beli karna awalnya penasaran ajasi. Tapi ternyata pas dicoba di muka ku ya ampun itu jerawat2 dan bekasnya ke tutup banget:(. Awalnya takut salah shade karna beli online, eh taunya pas banget. Produk ini cocok banget buat aku yang mageran buat makeup pake foundie. Fix bakal selalu pake ini sih🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seanna

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

seanna recommends this product!

bagus banget sih, di aku dia bisa nutupin bekas jerawat, cuma sayang banget warnanya agak gelap gitu di aku jadinya kusam, harusnya shade 03:(( agak sedih sih soalnya harganya lumayan, tapi gapapa!! yang mau coba twc powder recomended sih!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aku pakai ini kalau lagi males makeup atau untuk ngeset makeup supaya lebih tahan lama. Coveragenya cukup banget buat dipakai kalau lagi males makeup tapi emng ngga sedasyat Powerstay Powder Foundation. Udh beberapa kali repurchase karena sesuka itu<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Aku lebih suka pakein ini kalo lagi pengen makeupan tapi gak mau pake fondie, pleaseee langsung ketutup dong dosa dosa di muka terus gak bikin kusam juga setelah beberapa jam asala shade yang dipakai sama yaaa dengan tone kulit. Cuman dia rentan pecah , sekali jatoh langsung ancur sayang bangettt padahal isinya masih banyak:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

euiss

Normal, Medium, Cool, 30 - 34

14 Apr 2021

euiss recommends this product!

Anti pucet pucet genggg!!!!!!!!!!! Kalo hangout males dandan berat2 pake ini ajah auto fresh muka!! Ga perlu pake foundation dll !! Cukup bedakan dikit ajah!! Wrnanya cocok utk kulit yg ga trllu gelap dan ga trllu terang👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitadr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Definisi kl udah males banget, dan gamau ribet tapi gamau keliatan muka kayak masih bangun tidur, aku bener bener highly recommend ini. Karna gampang banget makenya trs juga gaperlu pake apapun udah stay gitu dimuka bahkan bisa dr pagi - sore 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

october recommends this product!

ini udah berkali-kali aku repurchase. karena yaa emang bagus, cukup pake ini aja udah nutupin banget "dosa-dosa" dikulit wajah. formulanya ringan banget kok.. jadi kalo mau pergi cepet2 nih, produk ini solusinya biar gak keliatan pucat. hehehehehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

erninote

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

erninote recommends this product!

Aku pake ini hampir 4 tahunan.. cocok di kulit aku ngak bikin berminyak dan jerawatan.. menutupi semua bintik atau bekas jerawat yang ada di kulit.. tapi karna perubahan hormon (muka aku break out) aku berhenti dulu pake product ini dan sekarang cuma dipake sesekali disaat ada acara yang membutuhkan makeup yang agak tebal..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

anindyahaf recommends this product!

bagus banget ini kesukaan aku, warnanya pas cocok buat aku yg kuning langsat, dan ringan ga bikin break out. emang wistlist dari dulu pengen nyobain two way cake make over dan suka alhamdulillah dipake sehari hari juga aman. apalagi sering promo juga di online maupun offline storenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next