Make Over Perfect Cover Two Way Cake 02 Coral - Review Female Daily

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

02 Coral

Rp. 139.000

4.0

12
16
10
1
0

38 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfialy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

alfialy recommends this product!

unch bgt, cocok bgt buat wajah berminyak karna dia matte, terus aku suka dia nge cover pori pori sama warna yg kurang rata di wajah aku, rekomen bgt ini karna dipake nya tuh keliatan alusss, kalo agak minyakan dikit berasa masih glowing, ga butek. cinta bgt kayaknya gaakan pindah selama blum ada yg lebih murah dgn kualitas lebih bagus💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

17 Nov 2020

Wita_Fitra recommends this product!

My fav fav TwC ever.Halus banget diwajah.pake moisturizer sama primer aja no foundation ud bagus bgt diwajahku.Btw awalny aq pake yg 01lace,tapi kekuningan dan jatuhny agak kusem.Buat yg undertone neutral cndrung pink ni bagus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

ilma_alimah recommends this product!

Shade coral (02) ini cocok si di muka aku, nahan minyak.. Pigmentasinya oke.. Gampang di bawa kemana mana, aku sih biasanya di pake Buat touch up aja. Gak sering gitu pake twc ini.. Packagingnya item kek makeover pada umumnya. Aplikator sama bedaknya terpisah, shadenya tuh cocok gak keputihan juga di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2020

Ikah doesn't recommend this product!

Shade 02 Coral ini cocok bgt buat kulit light to fair dgn cool undertone. Kalau disandingkan, warnanya sama dgn Make Over Powerstay Matte Powder Foundation shade C21 Pink Ivory. Two way cake ini ga memiliki wangi dan coveragenya lumayan oke. Sayangnya, dia ini tricky bgt saat diaplikasikan. Pakai spons atau brush, hasilnya tetap patchy di beberapa bagian. Twc ini jg ga menyamarkan poriku yg besar2 ini, malahan dia accentuate pori dan bikin pori kelihatan makin besar. Aku kurang suka hasil akhirnya, patchy dan cakey bgt. Kalau kondisi kulit lg oke, hasil bedak ini bisa bagus. Skincare prep jd berpengaruh bgt, terutama moisturizer dan sunscreen yg dipakai supaya hasil akhir bedak ini ga patchy. Oil controlnya biasa aja. Aku lebih rekomendasikan Make Over Powerstay Matte Powder Foundation aja daripada twc ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flowersbloom

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2020

flowersbloom recommends this product!

uda cukup lama aku pake product ini dan ga ngecewain. aku suka finish nya yg saat di combine sama fondation itu masuk banget. dan di shade coral ini bikin wajah aku cerah n sesuai sama tone wajah aku. ga bikin wajah berjerawat, pastinya product ini mudah didapat dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

titaaan_ recommends this product!

Awalnya dilema lebih milih shade 01 atau 02, aku pilih 02 awalnya aku jd kecewa karena stlh di coba di wajahku shadenya terlalu putih 1 tingkat mungkin wkt itu wajahku lg kusam jd keliatan sedikit abu-abu, tp stlh di coba pke trs menerus wajahku lg kembali cerah pke ini gak ngerasain terlalu putih lg, warnanya lebih ke pink sih ini gak ke yellow. Aku pke ini klo lg gak pke base apapun di bawahnya karena udh cerah gitu. Yg aku rasain bedak ini kerasa matte nya di kulit keringku jd aku sblmnya prepare pke skincare dan face mist yg melembabkan dlu yg agak bnyk baru deh pkein bedak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Untuk alas bedak warna ini, wajah aku terlihat lebih fresh dan aku suka warnyanya. meskipun semua varian alas bedak ini fungsi dan hasil akhirnya sama, tapi coral ini adalah warna favorit aku. alas bedak ini mudah di aplikasikan, mampu mengcover wajah dengan sempurna, gak bikin keringetan, dan wajah tetap lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Cabrianny

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

12 Jan 2020

Cabrianny doesn't recommend this product!

I want to love this product, karena lokal brand and tidak terlalu mahal. Biasa saya pakai dengan brush (aplikasi seperti bedak tabur) karena buat daily walaupun boleh di aplikasikan basah secara ada kandungan foundationnya. Tapi, di beberapa bagian muka eg. dagu, jidat and hidung, hasil aplikasi dengan brush pasti patchy, pernah di coba aplikasikan dengan puff yang disediakan (aplikasi basah), makin kacau hasilnya. Tapi, karena sudah dibeli ya kudu di habiskan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

nabila_sab recommends this product!

Teksturnya padat kayak bedak padat lainnya , bagus banget , gak bikin muka aku kenapa napa , awal pake emang agak dempul , tapi lama lama jadi menyesuaikan kulit kita , dan yang aku sukanya , kalau wudhu atau kena air , dia malah bikin glowing gitu ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2019

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

bagus si dimuka aku mengcover bgt dan tahan lama trs gk bkin ngedempul bgt dimuka tetep alus. cuman gegara stok shade warna bedaknya gk lengkap jd kebeli yg shade warna ini, pertama takut terllu putih dimuka tp setelah diblen bagus kog gk terllu putih bgt seperti bayanganku 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next