MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC42 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC42

Rp. 500.000

4.7

19
6
1
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

03 Oct 2020

wahh ini sih kecintaan sedunia ya kayanya. aku sampe belum mau lirik brand lain loohh.. sesuka itu sama si mac ini. shade nya juga banyaakk... kalo harga sih sangat sebanding dengan kualitasnyaa... ini aja kalo habis tetap mau pakai si mac ini lohhh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

owialfan

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

owialfan recommends this product!

09 Jul 2020

Aku pake compact powder ini kalo lg males pake foundie dan sejenisnya, jd sekali touch up ready to go! Hasilnya flawless, ga cakey dan matte finish buat jenis kulit ku yang kombinasi dan kdg malah oily. Walaupun ga rada nahan minyak, tp kl dibantu sama primer yang ok di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

14 Jun 2020

cintaku hidup matiku hahahha tapi emang ini lord of the lordnya compact powder sih ga ngerti lg studi fix ini udh famous sejak dahulu kala dan eksistensinya sampe skrg ga ada yg ngalahin. kalo suka makeup yg super coverage ini pasti bakal ga bisa moveon dr mac studio fi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chakti

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

chakti recommends this product!

13 May 2020

Ini warna yg cocok sm warna kulit aku. Coveragenya ada bgt. Bisa bantu nutup kantung mata jugaa. Ketahanannya bener2 bisa nyaris seharian. Ga cakeyy. Finisihnya matte gtu, trs kulit emang keliatan jadii mulussss. Klo buat sehari2 dan aku lg males pake foundationnya, pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anasyaprlc

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

anasyaprlc recommends this product!

15 Apr 2020

Sangat amat amat sangat bagusss bangettttt powder kecintaan juga sii bikin makeuo super flawless emang harganya sedikit mahalll tapi ini worth it bangett huhuhu😊🥰🥰 ringan juga ga bikin patcy di akuu lembut diambil dikir juga udah bisa buat cover makeup aku 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

theladymercy

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

theladymercy doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Gatau kenapa orang2 bilang ini bisa nahan minyak bgt. Unfortunately, di mukaku nggak. Kulitku lumayan minyakan di T-zone tapi ga minyak2 bgt. Pake ini malah makin kayak ketumpahan minyak goreng setelah 3 jam. Mungkin ini cocok untuk finishing aja kalo full makeup. Ga te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

novianyr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

novianyr recommends this product!

21 Mar 2020

Ini Product awet banget tahan lama. yang skin conditionnya oily bisa jadi matte dan stay banget. Hasilnya bakalan tambah oke lagi kalau pakai foundationnya dari mac juga. Kurang lebih 8 jam bertahan di kulitku yang tiap hari pakai ini kekantor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aunf

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

aunf recommends this product!

11 Mar 2020

Produk ini awet banget tahan lama. Dipake tiap hari udah lebih setahun belum abis juga. Sesuka itu sih sama matte finish nya! Aku pake NC35 dan sangat pas banget di tone wajah aku. Kalo bingung milih shade-nya bisa minta bantuan SA di store buat milihin shade yg cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaptrw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anisaptrw recommends this product!

18 Dec 2019

Bedak yang selalu aku pake buat touch up! Karena coveragenya ada bgt, jadi kalo misalnya foundation atau base nya udh ilang gausah takut kalo bawa ini sangat membantu. Ga bikin cakey juga hasilnya natural, ga terlalu matte, pas lah yaa. Repurchase? hmm mikir lagi karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

24 Oct 2019

Mac studio fix powder ini bener2 bikin muka aku yang skin conditionnya oily bisa jadi matte dan stay banget selalu abis base pasti pake ini karena muka jadi alus dan flawless. Recommend untuk yang sehariannya cuma pake concealer dan gamau heavy makeup karena concealer + ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next