24 Nov 2024
sherly88 recommends this product!
Compact powder dengan warna light, cocok untuk kulit putih atau fair, biasa aku pake di area highlight. Ini bisa sampe full cover ya, kalo mau lebih sheer bisa pake brush.
Tekstur bedaknya sendiri halus, matte finish tapi masih natural ga yang dead matte, after hours looks more natural but still ada coveragenya
24 Oct 2024
tereeciw recommends this product!
Udah gausah lagi panjang2, bagus bangetttttttttt banget, bedak yang easy to go, packagingnya sangat ringkes pokoke sangat sat set, tiap abis udah pasti beli lagi, coveragenya bagosssssss, anting lengser beneran nahan minyak, kalo dipake muke langsung cerah, tapi kalo kulit kalian lagi kering kerontang bagus pake skin prep yg proper dulu yaaaa
07 Jun 2024
anyakusuma recommends this product!
Bedak anti longsor! Pokoknya oke banget dipakai buat acara yang durasinya lama dan acara penting. Aku pakai bedak ini pas wisuda dari subuh sampai sore, makeup sama sekali gak longsor. Karena wajahku berminyak, bedak ini malah bikin wajah tuh glowing dan jadi natural gitu minyaknya. Bener-bener harga sesuai banget sama kualitasnya.
Purchase Point : Sephora
06 May 2024
ayamont recommends this product!
FIX BAGUS BANGET apalagi klo kamu combo sama setting spray. Bomb. Banyak banget yg nanya kulit dan make up aku bagus, tapi enggak sayang. Bedak & setting spraynya yg bikin make up nyatu sama kulit. Klo bedak aja sih kurang ya, sama aja kayak bedak padat biasa tapi lebih awet. Next, mau beli warna yg agak gelap, tapi warna ini sih fine2 aja.
05 Apr 2023
Angelikasssss recommends this product!
Buat aku sih ya ga yg gimana-gimana.. sorry to say, aku lebih prefer estee lauder atau mufe. Kadang suka bingung jg klo salah pengaplikasiannya jd ‘ashy’ buat aku ini bisa jd product compact powderku diurutan nomer 5. Tp bukan berarti ga bagus cuma aku belum menemukan titik jatuh cinta dan akan beli lagi dan lagi! Kelebihannya dia awet dan terlihat ‘elegan’ secara termasuk brand high end makeup. Buat jd koleksi di rack kosmetik aku. Tp untuk daily use, aku tetep pilih pakai product local disamping lebih murah buat pemakaian harian. Untuk beli lagi? (Mungkin) kalau ada budget untuk brand ini.
Purchase Point : SOGO
22 Nov 2022
nalirahman19 recommends this product!
powder yang tepat buat yg lagi nyari bedak high coverage dan bisa nutupin bekas jerawat dengan hasil yg bagus. gue termasuk orang yg make-up goal nya adalah make-up flawless dan anti ribet karena dengan concealer (nars creamy concealer) dan studio fix powder ini aja udah cukup buat daily make-up! powder ini jg cocok buat yg mau pertama kali beli make-up high end tapi dgn kualitas dan hasil yg sesuai harga. saran gue kalau mau beli powder ini cari shade yang perfect match sama skin color karena kalau keputihan hasilnya jadi ashy atau kalau pakenya kebanyakan jadi keliahan super-cakey dan super-powdery.
15 Aug 2022
sarahrptr recommends this product!
Banyak bgt org yg suka produk ini karena dia bikin kulit flawless dan nggak cakey and yes it is! Cumann menurutku , dia bakal lebih flawless dan ngga cakey kalo diaplikasiinnya pakai brush, bukan pake sponge bawaan produknya. Terus pakenya juga cukup dikit ajaa, di kulit oily , makin lamaa justru bikin hinyai tp cakep gitulohh..
09 Apr 2022
tandi recommends this product!
Bedak ini bagus banget. pake primer dan ditimpa bedak ini udh cukup buat make up yg flawless. ini kayanya cocok banget buat kulit kombinasi cenderung berminyak karna bedaknya bakal nyatu dan keliatan lebih glowing. sayang aku salah shade, warnanya di aku keterangan.
16 Mar 2022
annisafarra recommends this product!
overall its a good product, tapi aku sangat ga merekomendasikan digunakan saat kulit lagi kering karena sangat flacky, even aku pakai moist juga dia tetep flacky, tp kalau kondisi kulitku lagi normal atau berminyak, ini bener-bener baguss n flawless!
26 Nov 2021
rhekaxaviera recommends this product!
wowww bagus banget!!! aku tipikal anak yg gasuka ribet kl makeup an emg super simpel dan buat sehari2 jarang pake bb cream/fondi/ bahkan concealer. Dan bedak ini penyelamatkuu! abis pake sunscreen langsung timpa bedak ini, pori2,kemerahan, dan bekas jerawat langsung tersamarkan! bedak ini dipake seharian dikulitku yg berminyak lumayan awet bangettt, bakal repurchase lagi pastinya🥰