ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC20
Rp. 550.000
4.3

49 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
randitasastro

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

4 days ago

MAC Studio Fix Powder Foundation ini selalu jadi tambahan buat extra coverage di complexion gw. Bikin muka keliatan lebih halus daaan jadi lebih pas “nutup” nya 😍 Apalagi abis itu disemprot Fix+ atau Studio Tropik. Juaraaaa!

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

ini salah satu bedak paling full coverage sih. bedaknya juga lembuttt bgt. tahan lama juga. packaging juga ok, elegan, ga berisik, dan cukup kokoh buat dibawa2. oil control cukup oke buat seharian. ga cakey. pantes jd holy grail semua org karna memang se worth it itu

female-daily-user-image
sekar_ajeng24

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 Mar 2019

Saya suka dengan powder mac ini karena hasilnya yang coverage tanpa harus menggunakan foundation lagi. Mnrut saya bedak ini bisa digunakan dari pagi hingga malam dan terasa ringan untuk teksturnya . Saya udah repurchase untuk kesekian kalinya karena kualitasnya yang sebanding dengan harganya dan bedak ini bisa digunakan jangka panjang. Saya menghab... Read More

female-daily-user-image
ivitz

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Aku mau preloved mac studio perfect versi untk kulit keringnya mac fix studio.. salah shade pdhl bagus bgt bedaknya 😭 Aku punya warna NC20, refilnya yaa... kali aja ada yg mau? 500k aja belinya 630k di tsm bandung.

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

M-A-N-T-U-LLL. ada harga ada kualitas? untuk produk ini sih setuju bgt. lembut bgt bedaknya kaya butter gtttt. dia ga oxidize di aku dan aku cuman pake moisturizer + bedak ini mukaku udh keliatan kaya pake foundie jujur ga lebay:( dia ga cakey aku suka sekaliiiii. Walau aku gaterlalu berani pakein ini diatas foundie krn kayak topeng huhuhu. sesuka ... Read More

female-daily-user-image
kristinarosari

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2019

sukaa banget banget. medium to full coverage. packagingnya oke banget warna gelap gini jadi gak keliatan kotor. cuma harganya agak mahal sih 😂 jadi disayang2 kalo mau pake tergantung mau kemana dulu. but its worth to buy 💕

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

CAKEP. Kalo kata orang jodohnya foundation. Apapun kalo bedaknya ini ya bagus aja gitu. Harga emang gak ngeboong. Lebih baik dipake saat acara penting kaya datang ke resepsi, meeting penting, kamu dilamar orang. Kalo cuma kantor biasa apalagi naik gojek, yah nangis sih.

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Bedak pertamaku!!! waktu kuliah aku baru dibolehin pakai bedak dan ini bedak pertama yg aku beli, harganya sangat ingin nangis tapi worth to buy :) karena coverage nya oke banget (padahal aku pake tipissa banget dan cuma pake ke mukaku yg merah) dan yang sangat penting ga terlihat kaya pake bedak. Dulu selalu beli ini, inget banget sebelum habis ud... Read More

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Oct 2018

Yak, akhirnya beli bedak ini lagi, setelah mikir lama. Soalnya naiknya signifikan. Sebelumnya sempat pake Stay Matte But Not Flat dari NYX untuk beberapa saat, yang harganya cuma sepertiganya. Kebayang kan ya betapa dilemanya? Tapi gini, karena toh ga aku pake sehari-hari, okelah dengan harga segitu. Kualitas produk : Bagus. Kulit jadi keliatan se... Read More

female-daily-user-image
agustinpus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

sesuka itu sama compact powder ini. ga kecewa sih sama harganya yg emang lumayan nampol ya seusssss. hasilnya bagus bgt, nutupin pori2 banget memang, nahan minyak juga, so far very luv, pengen nyobain dupe-nya yg si make over sih sebenernya cuman belom kesampean, katanya mirip, super luv bgt sama mac ini 😍😍