MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC20 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC20

Rp. 550.000

4.5

64
15
5
3
2

89 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhekaxaviera

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Nov 2021

rhekaxaviera recommends this product!

wowww bagus banget!!! aku tipikal anak yg gasuka ribet kl makeup an emg super simpel dan buat sehari2 jarang pake bb cream/fondi/ bahkan concealer. Dan bedak ini penyelamatkuu! abis pake sunscreen langsung timpa bedak ini, pori2,kemerahan, dan bekas jerawat langsung tersamarkan! bedak ini dipake seharian dikulitku yg berminyak lumayan awet bangettt, bakal repurchase lagi pastinya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lianita

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 May 2021

Lianita recommends this product!

Bedak yg awet untuk dipakai makeup seharian, ga buat cakey dan full covered. cocok digunakan untuk pesta maupun harian. walau hrga agk pricey tp hsl nya sebanding. varian tone warnanya ad bnyk bgt jd cocok untuk kulit gelap-terang. repurchase?yes..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

10 Apr 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Kyknya no-no bgt buat kulit kering. Setiap aku pake hasil nya deadmatte, bener2 keliatan kyk pake topeng. Ga nyatu sama kulit. Padahal ud pake skincare di tumpuk2 tp ternyata tetep hasilnua kering pecah gt. Aku coba pake sponge kering/basah, brush, hasilnya sama aja. Kyknya aku emang ga cocok pake powder foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2021

hiddenstars recommends this product!

Karena aku oily skin, aku prefer powder daripada cushion. Setelah bertahun2 pake clinique dan selalu berminyak, aku akhirnya memutuskan cobain mac powder ini. Jujur amazed bgt dan nyesel kenapa br coba skrg wkwk. Coverage nya medium to full ya, apalagi kl pake puff nya, terus finishnya matte nahan minyak seharian dan gak geser! Aku kurang suka yang gak matte (entah itu satin atau apa) krn wlpn ada glowingnya, lama kelamaan pun akan berminyak tzone aku, dan jadinya ga seger. Kalo kulit aku lg kering biasanya aku semprot fix plus dulu, baru pake powdernya. Shade ini ternyata undertonenya pas buat aku, tapi masih kurang terang dikit. Isinya banyakk dan packagingnya ga terlalu besar. Tau sih banyak brand yg lebih bagus mungkin, tapi for awhile kayanya sedia mac terus 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

7

muthiapermata90

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Mar 2021

muthiapermata90 recommends this product!

Compact foundi terbaiiiikkk... hasilnya coverage tp naturall.. apalagi diendinf dipakein setting spray .. love banget!!!! Awetttttt dan ga heavy ... kupikir nc 20 bakalan keputihan tp ternyata nyatu bgt di tone aku cuma nanti kalo abis aku coba yg nc 25

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

annghina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

annghina recommends this product!

Kecintaan sejak lama, lumayan menahan minyak diaku dan bisa stay flawless all day long, cinta mati bgt pokoknya. Kalau lagi males make up dan pgn keliatan on point but less effort ya ini andalanku, kalau mau full coverage biasanya aku pake spongenya💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Mar 2021

Pegassiopeia doesn't recommend this product!

MAAF BANGET, tapi aku bener bener cukup lama sadar ini bikin aku jerawat. tiap aku pake pasti bener bener lngsg ada jerawat mendem meradang. aku awalnya mikir apa aku kurang bersihin makeup, aku coba lg dan lg jerawat tp ak aku mikir mungkin krn primer sm setting spray. aku coba lg dan bener bener jerawat terus sedangkan kalo pake yg lain ya biasa aja gak ada masalah sm sekali:( akhirnya mama aku uh make krn kebetulan dia seshade dan cocok. sedih bgttt tiap liat ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

07 Mar 2021

gggael recommends this product!

kualitasnya sesuai sama harganya ini mah . beneran sebagus itu bedak ini ... walaupun aq makenya cuma sedikit & pake brush pula tp beneran hasilnya bagus bgt walau cuma pake concealer . memang sih mahal tp bneran bagus , warnanya jg masuk di kulit aq walaupun kayaknya masih kurang terang . hasilnya mulus & halus . awet dipake sekitar 5 jam tanpa touch up , klo lebih dari itu sih gk tau awet apa gk . dipakein setting spray nya mac supaya lebih awet & bagus hasilnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

orsaputeri

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

kalo kalian mukanya oily suka full cover ini rekomen banget menurut aku. di aku yg normal to dry ini masih masuk kok ga buat cracky gitu asal emang pastiin muka uda ke moisture. tapi dia ada minus nya buat aku kalo pas dipake terlalu banyak bisa bikin cakey gitu. dan aku saran dipakein setting spray ya biar lbh nge blend lagi nnt sm kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

usually I apply it on my under eye, buat tahan eyeliner and mascara biar mengurangi or menutup smudge and smears, on the top of my conceal spot like redness, dark spot and acne. the coverage is medium to full with light texture. buildable !!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next