Studio Fix Powder Plus Foundation - Review Female Daily

ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25
Rp. 550.000
4.6

62 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadhilahhanan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

sempet galau antara NC 25 atau NC 30 krn dihasut sm BA nya mac di counter bahwa NC 30 lebih natural di aku. tapi diliat2 kok sama bgt ama warna kulitku? jadi ga kyk pake bedak ( hmm ya pantesan aja dibilangnya lbh natural) so I decided to buy NC 25 dan benarlah adanya memang sebagus itu ni bedak.. biasa kalo shobat misqueen sebelum2nya nyoba punya ... Read More

female-daily-user-image
audreysf

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

07 Jun 2019

Suka banget sama bedak ini. Bener bener gampang banget dipake, biasanya untuk menghasilkan hasil sebagus ini perlu pake foundation dulu, tapi ini cuma sekali tepuk doang. Terus buat touch up juga enak banget Tapii, sponge yang dapet dari sananya bener bener jelek, tapi gapapa karena cuma untuk dipake sendiri.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2019

masih menjadi bedak dengan coverage paling oke buatku, dia full coverage tp tetep ringan, ga cakey, oil control juga lumayan, kemasan kokoh dan elegan aja gitu karna ga berisik, cuma emang tulisan depannya gampang ilang gitu sih kl dibawa bawa di makeup pouch

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Awalnya penasaran kenapa banyak orang jg mua2 memuji bedak ini. Dan ternyata memang sebagus itu, tekstur powder ini haluuusss bgt, bikin muka jadi makin flawless. Ketahanannya pun jg bisa sampe 5 jam untuk muka kombinasi oily sepertiku

female-daily-user-image
nadheiksd

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 May 2019

Harga emang mencerminkan kualitas si, kualitasnya bener bener juara dibandingkan produk sejenis yg sekelas lainnya. Dia ga bikin muka kusem abis aktivitas yg padet dan selalu nampak fresh, kalau keringetan atau di cuaca panas juga engga buat bedaknya luntur dan meleleh. Kalau make bedak ini jangan lupa di kunci sama setting spray biar hasilnya lebi... Read More

female-daily-user-image
angelicatham

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Compact powdernya bagus bangett😍 Meskipun harganya lumayan 550rb tapi kualitasnya gak bohong Oil controlnya okee , shadenya juga banyak Bedaknya juga isinya banyak 15g 😢 Repurchase? Maybe kalo punya uang jajan lbh 🤣🤣 Luvvv

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2019

Mau banyak compact powder lokal yg bagus, tapi si MAC Ini memang yg wajib punya sih, meskipun ada compact powder lain nya, ini tetep jadi andelanku. Apa ya? Ya warna dan tekstur nya tuh sempurna ! Ga medok, lama2 nyatu sm kulit kita. Ya cakep lah pokonya. Repurchase : YES

female-daily-user-image
gemmakoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

My first bedak + foundation, ini kyk bedak sejuta umat deh. High coverage, udah bedak ke-3. Recently I use it as concealer karena lagi mencoba mengurangi make up "berat". Hati-hati kalau touch up pake puff, bisa jadi terlalu "medok". Mending pake brush spy kelihatan lbh natur. Just a personal opinion, kyknya ini agak oxidize dikit deh (emg ada SPF... Read More

female-daily-user-image
novalizam

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

wishlist dari kapan tau, mau beli raguuu mulu. tapi karna aku kepo berat sama ke-oke-an si studio fix powder ini jadi aku nekat beli. setelah dicoba...waw keren bgt nutup bgt bekas jerewi2 aku dong! parah terbaik bgt emang ni bedak kalau mau makeupan yg gapake ribet&harus fresh buru2 ini cucok gengs😍

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2019

lifesaver ! sejak pake ini gamau pake bedak compact lain. Emang sih harganya termasuk mihil, tapi awet bgt lho, aku make 2 tahun baru abis, pdhl tergolong hampir tiap hari makenya. Dari 2016 sampe sekarang baru beli 2 kali. Coveragenya udah cukup oke, tinggal pake concealer sedikit di bekas jerawat. Kalo terlalu tebel concealernya malah jd dempul. ... Read More

Prev
1
234567...
Next