ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25
Rp. 550.000
4.5

54 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
novalizam

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

wishlist dari kapan tau, mau beli raguuu mulu. tapi karna aku kepo berat sama ke-oke-an si studio fix powder ini jadi aku nekat beli. setelah dicoba...waw keren bgt nutup bgt bekas jerewi2 aku dong! parah terbaik bgt emang ni bedak kalau mau makeupan yg gapake ribet&harus fresh buru2 ini cucok gengs😍

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2019

lifesaver ! sejak pake ini gamau pake bedak compact lain. Emang sih harganya termasuk mihil, tapi awet bgt lho, aku make 2 tahun baru abis, pdhl tergolong hampir tiap hari makenya. Dari 2016 sampe sekarang baru beli 2 kali. Coveragenya udah cukup oke, tinggal pake concealer sedikit di bekas jerawat. Kalo terlalu tebel concealernya malah jd dempul. ... Read More

female-daily-user-image
iamelri

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

My HEROOOO. Bedak pertama masuk ke dunia permakeupan. Ini uda yg ke 3! Awalnya nc30, tp makin lama makin diliat kt tmn kulitku keliatan coklat, akhirnya pilih NC25. Krn medium to full coverage, pake aj pok pok pok. Udah seger mukaaa. Tahan seharian dan ga brubah warnanya.

female-daily-user-image
jesper

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Untuk coverage oke banget dan nahan minyak. Sometimes aku merasa karena kulitku combi jadinya agak sedikit kurang glowinh dibagian selain T zone. Tapi yg buat oily ini bisa bikin efek glowing tapi gak bikin berminyak. Oil controlnya ok bgt dan aku gak merasa oksidasi make bedak ini. So far ok bgt menurutku dibanding MUFE aku merasa oksidasi bgt set... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

Aku rada lupa pake bedak ini shade NC25 or 30 ya pokoknya antara itu deh hehehe. Ini bedak andalan dulu-dulu kalau ke event, jadi kadang cuma pake concealer trus timpa bedak ini udah flawlesssss di wajahku. Sayangnya nih aku ngerasa pas lagi intens pake bedak ini, mukaku jadi kaya gampang beruntusan or jerawatan. Apa karena aku bersihinnya ga maksi... Read More

female-daily-user-image
ivitz

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Belum pernah nyoba warna ini si tp menurut aku bedak ini emang bagus high quality tp di aku gak cocok klo pake foundation lagi jadinya ky yang tebel banget, lebih bagus klo pake base atau bb cream aja

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

I used to wear and loved this powder foundation very much✌🏻 What I loved about it the most was that it did not oxidize on my skin, unlike some other powder foundations that I had tried. It was long wearing and was comfortable on my skin. I probably only needed two more touchups in one day, if I was wearing this powder foundation. It did not crack,... Read More

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

bedak yg awet tahan lama , ga crack setelah di aplikasiin lebih dari 4 jam , walau sedikit keluar keringat di bagian hidung tapi pas di touch up kembali sempurna lagi , jatuh cinta banget sama produk ini

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Dec 2018

Aku gak ngerti kenapa produk ini gak terlalu bekerja maksimal di kulitku. Untuk pemakaian sehari hari, setelah pake skincare, pake primer, lalu pake studio fix ini, entah kenapa dia kayak gak nyatu dikulitku, kyk cuma duduk doang gitu. Padahal harganya mahal, sayang gitu rasanya. Tp kalo diatas foundie sih dia bagus, cuma kan kita gak pake foundie ... Read More

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Dec 2018

Nggak tau lagi deh ini bedak sangat sangat sangat baguus.. Warnanya pas di aku,oil controlnya oke,nggak bikin break out,coverage nya mantap,nggak cakey n berasa ringan. Agak telat juga beli ini,secara dari berbulan bulan lalu sliweran di lapak2 langganan dan review orang2. Aku tadinya mikir ya ini bedak so so aja,kayak produk lain. Lagian akunya em... Read More