MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC25 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

Rp. 550.000

4.6

81
19
8
1
0

108 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2021

Tiaraputrii recommends this product!

dulu pake bedak ini ngerasa bnr2 biasa aja kyk powder foundation pd umumnya, dan ngerasa dg review sm harga yg lmyn, ga worth it. tapi skrg stelah make moisturaizer yg tepat i love this powder so much. ngeblend dgn wajah perfect bgt kyk ga pk bedak, wajah kliatan ga berminyak tp ga dead matte. fyi aku pk inii tanpa foundation atau concealer di bwhnya, stelah skincare lgsg timpa bedak n i love how it looks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrikamutiara

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

febrikamutiara recommends this product!

Aku pake udah dari 2014 dan selalu aja kalo lagi kerja ditanya pake bedak apa, soalnya bikin mukaku smooth banget tapi ga dempul. Aku jarang bgt touch up paling cuma sekali sekali padahal aku kalo kerja (boarding dll) keringetan banget. Super luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

12 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

Kalo ku bisa kasih nilai 10000 ya aku ksih nilai 10000 dehhh!! Ini coverage keren. Ak pake sejak taun 2000 , walau aga mehong, tapi muka tuj jd flawless banget. Asal jgn pake kebanyakan, smua akan smoothhhhhhhhhhh !!! Aduh gt deh, pokonya ini produk unggulan para MUA dr dulu deh.. highly recommended banget ..!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Bagus buat ngecover dan ngeset make up, shadesnya aman sih buat kulit medium karena dia undertonenya kuning, dan finishnya mate yang alus banget keliatannya. Banyak yang bilang dia bikin komedoan, tp sejauh ini aman-aman aja di aku + compact buat dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurainiannasir

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

Nurainiannasir recommends this product!

kayaknya udah repurchase yg ke 4! bagus banget yaa buat make up-an. aku pake ini utk pas udah pake fondi sama loose powder... jadinya keliatan halus di wajah trus ga cracky. btw, ini produk ga cocok dipake buat daily krna kerasa beraat di wajaah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

Believe it or not ini foundation KEDUA ku lho (in my entire life)! Beli & pakainya pas awal2 bermain makeup pas masih SMA. Awalnya ku kira ini powder biasa ternyata powder foundation. Coveragenya lumayan gila untuk powder foundie, medium-to-high. Hasilnya bener2 matte (di era itu finish super matte sangatlah trendy hihi), dan tahan lama juga. Aku pakai sponge yang dapet dari produknya, kadang aku basahin dikit buat extra coverage. Nah tapi kalau wajah lagi kering, tentu dia bakan accentuate dry patches, itu minusnya, dan jadi nggak mau nempel. Tapi selama wajah nggak kering sih ga masalah. Dia juga menurutku non-drying walaupun matte banget. Oil controlnya juga jago nih. Di era sekarang yang lebih suka natural or dewy finish, mungkin ini bakal ga kepake, tapi oily skinned girls yang mau natural finish boleh sih cobain ini trus dikasi face mist, or apply lightly aja. Nulis review ini jd inget umurku sudah tua..... 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

legeend bgt buat makeupin orang! tahan pol! tapi kalo buat daily masih sayang2 soalnya harga nya mihil jdnya cuma buat kerja aja, tahan buat oil dan coverage yg between mgecover tapi ga lebay dan bilin flawlesss bgt! bisa buat kering ataupun oily sama2 bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2021

Golde recommends this product!

Bedak yg high coverage bgt, pori2 jerawat smua ilang. Abis pake muka jd matte bgt, tp gak cakey, biarpun saya pakenya banyakk bgt. Aplicationnya jg enak bgt, sponge nya dan ad kaca nya, tinggal tap tap ke muka, ga perlu brush lagi. Buat touchup jg gampang bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

emang kualitas sesuai harga sih ini... bagusss banget tapi pricey buatku 😭 (ya iyalah emang produk highend) warnanya pas buat aku, bisa banget nahan minyak, gak geser, long lasting, high coverage, baunya juga aman, kemasannya pun oke ada spon dibalik pan bedaknya tapi aku kurang suka spon nya kayak yg kurang nempel gitu loh... kalo mager pake foundy cukup pake ini aja udah flawless... tapi enggk repurchase karena harganya, masih ada produk drugstore yg cukup mirip doi soalnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

devithawp recommends this product!

Powder foundation kesukaan aku!!! powder ini udah legend banget sih ga ada yg gatauu. Coveragenya bagus bangettt. Tahan lama jugaaa♥️ Packagingnya khas mac banget simple dan udah ada kacanya. Aku lebih suka apply powder foundation ini pake brush karena lebih bisa di control coverage nyaa♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next