MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC25 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

Rp. 550.000

4.6

84
21
8
1
0

114 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ullyyyyy

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Compact powder terbaik sekaligus termahal yang pernah aq pake. Flawless, aq pakenya tipis2 aja tapi hasilnya bagus seharian, nggak cakey dan nggak bikin muka belang-belang. Dulu awal-awal ngerasa minus karena setelah wajah mulai berkeringat koq skin tone jadi menggelap, ternyata aq salah pilih shade. Namanya baru pertama nyoba kan ya, sama mbaknya dikasi katanya cocok shade NC40 atau 45 gitu lupa. Ternyata aq baca2, yang kualami tu berarti kulitku oxidated jd bagusnya pake bedak yg shadenya lebih terang. Sampe sekarang aq pake NC30 dan masih cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

DiahOktavia25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

DiahOktavia25 recommends this product!

Sebagus itu kualitas produk ini, di kulit coveragenya keliatan soft bgt gak dempul karna partikel bedaknya yang halus. Di kulit aku gak bikin beruntusan. Meski harganya agak pricey tapi worth it lah dg kualitasnya meski dipakai berbulan-bulan masih awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ldcspring

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Jun 2021

ldcspring recommends this product!

Pakai bedak ini bikin efek muka aku lebih smooth dan rapi. Partikel bedaknya halus jadi gak kelihatan menggumpal atau berat kalo tap tap beberapa kali. Untuk shade NC25 ini aku suka banget sih, bener2 pas di skintone aku walopun bikin muka lebih terang dari warna muka asli tapi masih natural dan ga jadi putih banget. Untuk yang mau nyocokin, aku pakai foundationnya maybelline shade 128 warm nude. Finish nya matte tapi gak yang bikin kulit ketarik gitu, enak pokoknya pas dipake light weight aja gitu. Kalo ketahanan di aku kalau seharian, aku touch up berkali-kali karena aku normal to oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

anisawd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Coveragenya bagus, pake dikit jg udah nampol. Hanya aku sempet pake di outdoor dengan cushion studio fix jg sblmnya dan ngecrack di bagian hidungnya. Hasilnya matte,ketahanannya awet. Aku sih suka kalau udah aga lama dipake, berasa lbh ngeresap jd natural ke muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Ini sih masih masuk best powder menurut aku. Coverage nya itu ada banget dan pas dipakai itu juga kelihatan cakep kulitnya. Ya nggak cakep itu menurut aku harganya hehe tapi buat make up artis atau yang mau beli bedak bagus tapi lumayan harganya ini pas banget mesti dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

awalnya dapet ini tuh di kasih sepupu ku kata dia bagus banget. akhirnya aku coba dan emg worth it sih, dia definisi bikin nuka flawless tapi menutupi imperfections di wajah. yang aku suka dari dia, kerasa ringan banget di wajah meskipun dia medium to full covarage di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2021

Tiaraputrii recommends this product!

dulu pake bedak ini ngerasa bnr2 biasa aja kyk powder foundation pd umumnya, dan ngerasa dg review sm harga yg lmyn, ga worth it. tapi skrg stelah make moisturaizer yg tepat i love this powder so much. ngeblend dgn wajah perfect bgt kyk ga pk bedak, wajah kliatan ga berminyak tp ga dead matte. fyi aku pk inii tanpa foundation atau concealer di bwhnya, stelah skincare lgsg timpa bedak n i love how it looks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrikamutiara

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

febrikamutiara recommends this product!

Aku pake udah dari 2014 dan selalu aja kalo lagi kerja ditanya pake bedak apa, soalnya bikin mukaku smooth banget tapi ga dempul. Aku jarang bgt touch up paling cuma sekali sekali padahal aku kalo kerja (boarding dll) keringetan banget. Super luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

12 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

Kalo ku bisa kasih nilai 10000 ya aku ksih nilai 10000 dehhh!! Ini coverage keren. Ak pake sejak taun 2000 , walau aga mehong, tapi muka tuj jd flawless banget. Asal jgn pake kebanyakan, smua akan smoothhhhhhhhhhh !!! Aduh gt deh, pokonya ini produk unggulan para MUA dr dulu deh.. highly recommended banget ..!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Bagus buat ngecover dan ngeset make up, shadesnya aman sih buat kulit medium karena dia undertonenya kuning, dan finishnya mate yang alus banget keliatannya. Banyak yang bilang dia bikin komedoan, tp sejauh ini aman-aman aja di aku + compact buat dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next