Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Feb 2023
gbpaskal recommends this product!
Bedak kecintaan sejuta umat dan aku salah satunya hahaha 😂 ngga heran sih kenapa jadi kesukaan sejuta umat (bahkan banyak MUA jg yang suka) karena ya emang hasilnya sebagus itu. Buat wajah aku yang oily, ini lumayan banget untuk nahan minyak di wajah aku terutama untuk pemakaian daily. Butiran bedaknya bener2 alus bangettt, jadi rasanya minim untuk bikin make up cakey gitu ya. Aku suka pake puff bawaan bedaknya atau sponge lembab sih, dan hasilnya sama-sama bagus or flawless di wajah. Aku juga sering makeup daily cuma pake bedak ini aja (setelah skincare-an) dan bagus2 aja loh tetep bikin muka keliatan fresh dan bisa nutup beberapa dosa di muka (yang ngga terlalu merah or hitam ya noda dosanya). Worth the price, worth the hype, the real worth product.
23 Dec 2022
ainiyusuf10 recommends this product!
Ini salah 1 bedak branded impian Aku, dulu nodong ortu beliin pertama Kali jadi kado ultah, asli Gak nyesel sih Aku suka banget Sama bedaknya cakep bgt gitu dikulit Pas, Ada harga Ada Rupa ya bener banget ini. Packaging luxury abis jadi klo touch up pake ini mevvah deh
07 Nov 2022
Muthiachacha recommends this product!
Aku punya ini sekarang ada 3 hehehe… dan aku taruh di semua tempat yg sering ku singgahi. Ini adalah bedak padat terbaikkkkk yg aku punya (selain MUFE sih) karena bisa menutupi kekurangan muka tapi ringan gitu loh. Yah cocoklah di aku. Repurchase? Off course dong.
25 Sep 2022
fikizp recommends this product!
Jadi inget belum review ini setelah review compact powder M**E. Mac ini bagus pilihan shadenya banyak dan nggak terlalu berat di muka. Spongenya juga ada tempat tersendiri di bawah bedak dan ada lubang-lubang untuk sirkulasi udaranya, jadinya dengan posisi itu ngga ganggu kalo mau ngaca pake kaca di bedaknya. Isinya banyak atau aku yang makenya ngga terlalu banyak idk, yang jelas walau sering kupakai tapi belum juga hit the pan. Yang kurang sih oil controlnya aja, karena untuk produknya sendiri enak banget dipake di muka mau itu di atas liquid foundie atau langsung setelah skincare. Kalo pake ini di bawah masker auto bolong-bolong karena udah keangkat semua bedaknya after 4-6 hr.
09 Jul 2022
divaahdan recommends this product!
Ini bedak terbagus dan tercocok di aku kl lg males pake foundie atau concealer. Dia tuh bener2 nutup semua bekas jerawat dan spider vien di bbrp spot muka aku dan hasilnya tuh flawless. Pori2 lgsg ketutup tanpa harus pake pores primer dulu. Muka ku tuh oily parah, tp setiap touch up dia ga geser bener2 stay in place. Entah udh ke brp kali aku repurchase bedak ini. Dan untungnya dia tuh awet. Kurleb aku selalu repurchase 5 bulan sekali.
Purchase Point : Sephora Online
16 Apr 2022
skinsarah recommends this product!
Menurutku ini jd the best compact powder sih! Harga berbanding lurus dengan kualitas. Super bagusss bgt. Dia coverage dan warnanya bisa menyatu dgn kulit jadi kelihatan natural. Dan ga gampang hilang/geser juga. Di aku juga kelihatan super natural bgt pakenya gak dempul sama sekali. Worth it banget
20 Mar 2022
lesyeuxdelulu recommends this product!
Beli pas emang butuh buat makeup dateng graduation panas-panas. Dicoba ketahanan berjam-jam tanpa AC dan dibawah sinar matahari, bener-bener awesome yah sesuai harganya. Kombinasi pake setting spray dream setter Studio Tropik, langsung ga transfer dan tahan selama berjam-jam. Gak cakey, gak ndemblok-ndemblok, nggak geser, dan nggak oksidasi. Luar biasa yah Mac emang staple banget
05 Jan 2022
ayyalia recommends this product!
L-O-V-E! Compact powder yang selalu dibawa kemana-mana! Must bring item di tas pokoknya! Haha. Bener-bener secinta itu! Sopan banget nemplok di wajah dan shade ini pas banget dikulit aku. Apply pake sponge bawaannya enak, pake brush juga enak. Worth the prize so much!
13 Dec 2021
cendehhh recommends this product!
Awalnya aku kira akan lumayan terang secara sebelumnya aku biasa pake NC 30. Tapi ternyata aman banget, dalam artian hampir nggak keliatan perbedaan skintone nya. Mungkin karena kelamaan di rumah juga, skintonenya malah naik sikit. Dalam beberapa kali percobaan pemakaian, oil controlnya cukup baik tapi sepertinya tetep harus diset dengan setting spray supaya oil controlnya makin sopan. Kemaren aku coba juga untuk set concealer di under eye, so far aman untuk pemakaian 6 jam. Repurchase? Mungkin aku akan coba beli yang NC30 kali yaa.
09 Oct 2021
dejoyasc recommends this product!
Produk ini tidak terasa berat di kulit, berbeda seperti foundation liquid ato creamy biasanya. Daya cover-nya cukup bagus, walaupun tidak bisa menutupi terlalu banyak detail, tetapi overall bagus. Dan ini memberikan kesan natural di wajah. Kulitku cenderung oily di bagian T-zone wajah. Dengan menggunakan produk ini, wajahku terlihat jauh lebih mat. Daya tahannya bisa bertahan hingga kurang lebih 5 jam. yang aku sukai adalah Studio Fix ini sama sekali tidak retak atopun bergeser dikulit. Jadi apabila sudah mulai berminyak, cukup retouch dan timpa dengan produk yang sama di bagian yang berminyak, dan kamu akan terlihat sempurna kembali.