MAC Studio Fix Powder Plus Foundation - Beauty Review

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

Rp. 550.000

4.7

107
24
8
1
0

140 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Muthiachacha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Muthiachacha recommends this product!

Aku punya ini sekarang ada 3 hehehe… dan aku taruh di semua tempat yg sering ku singgahi. Ini adalah bedak padat terbaikkkkk yg aku punya (selain MUFE sih) karena bisa menutupi kekurangan muka tapi ringan gitu loh. Yah cocoklah di aku. Repurchase? Off course dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikizp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

fikizp recommends this product!

Jadi inget belum review ini setelah review compact powder M**E. Mac ini bagus pilihan shadenya banyak dan nggak terlalu berat di muka. Spongenya juga ada tempat tersendiri di bawah bedak dan ada lubang-lubang untuk sirkulasi udaranya, jadinya dengan posisi itu ngga ganggu kalo mau ngaca pake kaca di bedaknya. Isinya banyak atau aku yang makenya ngga terlalu banyak idk, yang jelas walau sering kupakai tapi belum juga hit the pan. Yang kurang sih oil controlnya aja, karena untuk produknya sendiri enak banget dipake di muka mau itu di atas liquid foundie atau langsung setelah skincare. Kalo pake ini di bawah masker auto bolong-bolong karena udah keangkat semua bedaknya after 4-6 hr.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaahdan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jul 2022

divaahdan recommends this product!

Ini bedak terbagus dan tercocok di aku kl lg males pake foundie atau concealer. Dia tuh bener2 nutup semua bekas jerawat dan spider vien di bbrp spot muka aku dan hasilnya tuh flawless. Pori2 lgsg ketutup tanpa harus pake pores primer dulu. Muka ku tuh oily parah, tp setiap touch up dia ga geser bener2 stay in place. Entah udh ke brp kali aku repurchase bedak ini. Dan untungnya dia tuh awet. Kurleb aku selalu repurchase 5 bulan sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

skinsarah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

skinsarah recommends this product!

Menurutku ini jd the best compact powder sih! Harga berbanding lurus dengan kualitas. Super bagusss bgt. Dia coverage dan warnanya bisa menyatu dgn kulit jadi kelihatan natural. Dan ga gampang hilang/geser juga. Di aku juga kelihatan super natural bgt pakenya gak dempul sama sekali. Worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lesyeuxdelulu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

lesyeuxdelulu recommends this product!

Beli pas emang butuh buat makeup dateng graduation panas-panas. Dicoba ketahanan berjam-jam tanpa AC dan dibawah sinar matahari, bener-bener awesome yah sesuai harganya. Kombinasi pake setting spray dream setter Studio Tropik, langsung ga transfer dan tahan selama berjam-jam. Gak cakey, gak ndemblok-ndemblok, nggak geser, dan nggak oksidasi. Luar biasa yah Mac emang staple banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayyalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

ayyalia recommends this product!

L-O-V-E! Compact powder yang selalu dibawa kemana-mana! Must bring item di tas pokoknya! Haha. Bener-bener secinta itu! Sopan banget nemplok di wajah dan shade ini pas banget dikulit aku. Apply pake sponge bawaannya enak, pake brush juga enak. Worth the prize so much!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

cendehhh recommends this product!

Awalnya aku kira akan lumayan terang secara sebelumnya aku biasa pake NC 30. Tapi ternyata aman banget, dalam artian hampir nggak keliatan perbedaan skintone nya. Mungkin karena kelamaan di rumah juga, skintonenya malah naik sikit. Dalam beberapa kali percobaan pemakaian, oil controlnya cukup baik tapi sepertinya tetep harus diset dengan setting spray supaya oil controlnya makin sopan. Kemaren aku coba juga untuk set concealer di under eye, so far aman untuk pemakaian 6 jam. Repurchase? Mungkin aku akan coba beli yang NC30 kali yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

dejoyasc recommends this product!

Produk ini tidak terasa berat di kulit, berbeda seperti foundation liquid ato creamy biasanya. Daya cover-nya cukup bagus, walaupun tidak bisa menutupi terlalu banyak detail, tetapi overall bagus. Dan ini memberikan kesan natural di wajah. Kulitku cenderung oily di bagian T-zone wajah. Dengan menggunakan produk ini, wajahku terlihat jauh lebih mat. Daya tahannya bisa bertahan hingga kurang lebih 5 jam. yang aku sukai adalah Studio Fix ini sama sekali tidak retak atopun bergeser dikulit. Jadi apabila sudah mulai berminyak, cukup retouch dan timpa dengan produk yang sama di bagian yang berminyak, dan kamu akan terlihat sempurna kembali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anggastagiooo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

anggastagiooo recommends this product!

Terimakasih FD untuk memberikan kesempatan buat aku coba bedak ini. Jujur im not powder type of person, lebih suka bb cream dan foundation. Muka aku tipikal mau pakai produk apapun untuk face pasti akan selalu BO. ud coba dr merk maybelline sampe chanel sama aja hiks. Not expecting too much from this powder but its not that bad. Cukup menahan minyak dengan coverage medium, bisa dilayer tp not really recommend it. Overall its good but do you need mac powder? Balik lagi kekebutuhan setiap orang ya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

windavresiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2021

windavresiana recommends this product!

Seneng banget dikasih kesempatan buat nyobain product MAC. Aku tuh bukan tipe yang suka pake bedak/foundation soalnya ngerasa berat aja gitu dimuka, belom lagi after effectnya pasti aja munculin jerawat 1-2 dimuka. Tapi selama aku coba 2 mgg pakai mac bener2 ringan banget padahal ada foundationnya, tp ga tau knp walapun ringan entah krn dia matte finish atau krn pakai masker aku ngerasa keringet dimuka jd berlebih aja jadinya pdhal kerja diruangan berAC tapi ga ganggu banget. Buat coveragenya sendiri medium sih menurutku beberapa bekas jerawat msh lumayan kelihatan. Dan yg paling aku suka walapun dipakai seharian ga bikin munculin jerawat dimukaku. Sejauh ini aku suka banget sm hasilnya, bisa pakai bedak yg nyaman digunain sehari2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron