MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC25 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

Rp. 550.000

4.6

62
17
7
1
0

87 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Choco_matcha

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Choco_matcha recommends this product!

29 Jun 2020

Ini coveragenya mantul banget. Dibikin buat daily jg wajah jadi bagus banget walau keringetan sekalipun. Tapi di aku g bisa dipake tiap hari kalau sebelumnya pake fondi. Aku tiap hari pake fondi Mac to kalo ditimpa bedak ini terus rasanya kek kasihan mukaku. Aku prelove ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

tikahapsarii recommends this product!

02 Jun 2020

Ini bedak pertama yg aku pakai sejak 15 thn yg lalu. Sampe skrg walopun pakai merk2 lain juga, tp produk ini selalu ada di pouch makeupku. Kemasannya klasik, formulanya jg ringan, covernya medium, dan ga bikin mukaku breakout walopun sering dipake seharian. Warnanya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyakalisha recommends this product!

02 May 2020

Utk kulit aku yg berminyakk oke tp ga bener2 bikin matte , kepake bgt kl ngampus buru buru krna uda lumayan cover utk mera mera di pipi dan untuk touch up cakep bgt gabikin break out di kulit ak yg sensitif biasanya ak suka bruntus kl ga cocok suka !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khansamarsaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Khansamarsaa recommends this product!

30 Apr 2020

bedak ini menurutku bagus karena dia buildable dan coverage banget! biasanya bisa dipake buat nutupin dark circle bahkan gaperlu pake concealer lagi jadinya. Selain itu productnya juga kuat, jatoh berkali2 ga pecah beda sama makeup for ev*r hehe baru sekali jatoh bisa l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cindypratamaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

cindypratamaa recommends this product!

31 Mar 2020

Beli ini di Sephora, bedak favorit dan sebanding sm harganya. Dia bisa dibuild up smpe full coverage, jadi kalo pas buru2 tinggal make ni bedak aja tanpa foundi udh oke. Dia bikin kulit keliatan smooth sehat dan flawless tanpa keliatan dempul. Emang ada harga ada kualit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alvsalsabila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alvsalsabila recommends this product!

14 Feb 2020

This is the best powder foundation eveeer! Coveragenya oke banget, teksturnya creamy dan soft bikin complexion smooth dan flawless❤️ walaupun coveragenya oke tapi nggak bikin keliatan dempul sama sekali. Jujuuur aku kalo udah terlalu cinta jd makin susah deskripsiinnya� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

01 Feb 2020

Wah ini sih ga usah diragukan lagi, emang super bagus sih.. bahkan banyak MUA yang pake bedak ini buat makeupin clientnya. Hasilnya matte, halus, dan coveragenya oke banget. Kekurangannya, harganya yang cukup mahal bikin mikir2 kalo mau beli 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriliana

Oily, Light, Cool, 25 - 29

astriliana recommends this product!

20 Jan 2020

Bedak yg lgsg ngeblend sama kulit aja ketika di pake, perlengkapan wajib buat di tas, buat sehari2 ga keliatan kyk pake dempul bgt mungkin krn warnanya cocok di gw dan pake ini udh 1 thn lbh 😂😂 saking cintanya sama ini bedak sampe males beralih ke merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Udh beberapa kali repurchase ini sebelum coba2 brand lain. Warna nya pas bgt di aku setelah oxidized pun masih ok. Tapi pas apply hrs sambil ngaca dr jauh takut terlalu banyak apply nya jd kayak tebel aja walopun tetep ga belang di kulit. Abisnya lama bedak ini. Puff ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyasafiraa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadyasafiraa recommends this product!

08 Jan 2020

harganya lumayan mahal, pertama beli karena penasaran sih akhirnya beli di shepora. halus banget bedaknya tapi jujur ngga terlalu full coverage, kulit aku oily banget di bagian T zone jadi harus tetep touch up tiap minyakan tapi enaknya dipakenya dia ngga dempul langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next