Studio Fix Powder Plus Foundation - Review Female Daily

ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35
Rp. 550.000
4.6

87 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
brillianasbl_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Super loooveee!! Udah pake ini dari 5 tahun yang lalu dan nggak pernah beralih ke yang lain kalo untuk bedak. Hasilnya smooth dan bikin kulit matte tapi nggak kering❤️ Packaging nya juga simple banget.

female-daily-user-image
vepurnomo

Dry

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Bedak yg bagus banget.biarpun kulitku kering,dia ga cakey...kalo boleh bilang,smakin keringetan smakin bagus dan nyatu banget sm kulit...hasil nutup banget.biarpun dibawahnya pake foundie,dia ga krasa tebel,tahan lama juga...

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Produk ini mau dipake bareng foundation atau cuma concealer doang hasilnya tetep nyatu sama kulit deh ampunnn bagus banget.. buat touch up setelah aktivitas seharian atau setelah wudhu juga bener-bener bikin muka flawless lagi! Repurchase udah pasti donggg✌🏻

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

selalu suka pakai bedak dr mac ini karna bener2 menutupi segala kekurangan di wajah aku dengan sempurna . dan pilihan warnanya pas di kulit aku. harganya yg mahal sesuai lah dengan hasilnya. jd gabakalan nyesel pake ini karna bener2 menutupi segala kekurangan di wajah dan selebihnya tahan lama

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Holy grail banget. Bisa dipake diatas foundation untuk set foundie atau dipake setelah sunscreen dan skincare. Multifunction banget. Coveragenya ada bangett, untuk muka combi to oily, kalian juga bakalan suka :)

female-daily-user-image
dyta21

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Kulitku tipe yg berminyak bangett. Tapi nyobain pakai ini seharian hasilnya tetap baguss, ga geser padahal cuma pakai pelembap terus langsung pake ini ngga pake primer sama sekali!! Tapi sayangnya di aku shadenya agak kegelapan. Yg mau beli mac ini NC 35 (baru 2x pakai) bisa hubungi aku ya. Dijual dibawah harga counter pas aku beli (wa: 08131808199... Read More

female-daily-user-image
wifafabxo

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

ini baguss bgt bikin muka flawless tp aku mau jual baru dipake sekali, karna aku punya bedak lain yg blm diabisin, kl ada yg mau beli bs line wifaap07, aku jual 485 aja beli 550an, shade NC25 hehe thxx

female-daily-user-image
salsafryl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Powder ini gak bikin cakey dan coveragenya ada banget😍 Apalagi kalau diapply setelah base make up dan concealer, suddenly everything’s so smooth. Kayak skin but better sih, isinya juga gak abis2! definitely akan repurchase!

female-daily-user-image
skincarejunkie1997

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

suka parah! aku jarang pake liquid foundation, tp pake ini doang aja coverage nya udah mantep banget, plus lumayan tahan lama! bener bener worth it! plus cocok di kulit aku yang oily skin! highly recommended❤️❤️

female-daily-user-image
tellysiregar

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

My go to compact powder! Full coveragenya juara! Warnanya pas bangettttt di kulit, dan bener-bener definisi dari powder foundation. Bisa nutupin flaws kayak pake liquid foundation. Spongenya juga ga yang abal, enak diaplikasikan dengan spongenya itu.

Prev
Next