ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35
Rp. 550.000
4.5

79 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
salsafryl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

Powder ini gak bikin cakey dan coveragenya ada banget😍 Apalagi kalau diapply setelah base make up dan concealer, suddenly everything’s so smooth. Kayak skin but better sih, isinya juga gak abis2! definitely akan repurchase!

female-daily-user-image
skincarejunkie1997

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

suka parah! aku jarang pake liquid foundation, tp pake ini doang aja coverage nya udah mantep banget, plus lumayan tahan lama! bener bener worth it! plus cocok di kulit aku yang oily skin! highly recommended❤️❤️

female-daily-user-image
tellysiregar

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

My go to compact powder! Full coveragenya juara! Warnanya pas bangettttt di kulit, dan bener-bener definisi dari powder foundation. Bisa nutupin flaws kayak pake liquid foundation. Spongenya juga ga yang abal, enak diaplikasikan dengan spongenya itu.

female-daily-user-image
ivitz

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Belum pernah nyoba warna ini si tp menurut aku bedak ini emang bagus high quality tp di aku gak cocok klo pake foundation lagi jadinya ky yang tebel banget, lebih bagus klo pake base atau bb cream aja

female-daily-user-image
thiyyafifa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

ini sebenernya bagus bgt asli, cuma make ini doang keliatan flawless aja gt trs ga make compact ataupun loose powder lg hehe udah jd natural. tp sedihnya pas 4 harian make muncul bruntusan tiba2 dan makin banyak di sekitar dagu dan pipi😢

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

07 Jan 2019

ya kalo bedak ini sih semacam mush haves lah buat pecinta full coverage makeup. pake ini buat base bisa dan kalo aku lbh cenderung penolong touch up saat dibutuhkan, langsung nutup semua flaw di wajah. shade ini emang cenderung buat yg warm tone but for me I kinda like it yg a bit tanned kyk gini.

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

Suka banget sama hasil finishnya, flawless gimana gt. coverage nya kece bets sesuai namanya powder plus foundation. Nahan makeup jd awet, nahan minyak. Kadang suka gue jadiin banana powder buat nge highlight undereye. Bagusgusgus

female-daily-user-image
dinialmrfaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

jujur diriku adalah org yg baru pertama kali nyoba-nyoba makeup.. setelah ku liat mac yg punya bedak sekaligus foundation, langsung menjadi wishlist ku. setelah beberapa bulan, akhirnya beli. dan sangat tidak menyesal. karena bedak ini bagusnya kebangetan, ngebuat muka aku jadi nyatu sm kulitku. gak bikin crack!! mac ini juga lumayan tahan lama, mu... Read More

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Shade ini kyknya sih pas sama warna kulit aku bikin muka aku keliatan fresh, pas dipake gak kerasa berat di muka, staying powernya so so sih 3-4 jam di muka aku yg tipenya berminyak udh mulai ilang kl gak di touch up, trs aku aplikasiin bedak ini pake brush jadi jatuhnya keliatan natural, buat dipake sehari2 oke sih cm kl ngapusnya make upnya harus... Read More

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

GILAA INI SEBAGUS ITU! KALO FOUNDATION KEPUTIHAN BISA DINETRALIN PAKE INI. Tapi make ini doang juga cover nya sangat mantaps Warnanya cocok bgt dikulit dan juga tahan lama. Harga nya memang luwar byazah tapi kualitasnya bagus999x