MAC Studio Fix Powder Plus Foundation NC 35 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

Rp. 550.000

4.6

84
28
10
0
0

121 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

yulinda26 recommends this product!

Dapet ini dari FD try and review, kesan pertama dari dusnya langsung ada nomer shade yang bisa banget memudahkan kita untuk pilih shade. Lalu packaging dari bedaknya sendiri keliatan simple terus yang suka sponge bawaanya lentur dan gak kaku, pengambilan produknya juga oke. Untuk bedaknya sendiri diwajah aku yang banyak bekas jerawat medium cover karena aku pakainya cuma bedak ini aja. Mungkin kalau ditambah foundie akan lebih full cover.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

lilasanti recommends this product!

makasih fd try & review karena kalo gak karena kalian mungkin aku gak bakal bisa nyobain compact powder sebagus ini, it's been a long time sejak aku pake compact powder karena skintypeku yg oily jadi takut kalo ntar nutup pori2, tapi setelah nyoba bedak ini ternyata ringan banget, coveragenya medium, pas make di muka langsung keliatan halus kulitku, untuk pori2 kelihatan lebih samar, aku nyoba make di berbagai kondisi dan masih tetep stay walaupun ringan, pas workout dan keringet bercucuran masih ada bedaknya dong, tapi abis itu double cleansing biar gak menyumbat pori2, so far suka banget sama compact powder ini & bakal jadi fav aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

Deasssy recommends this product!

Bedak ini adalah bedak paling tahan lama yang pernah saya coba. Coveragenya creamy dan gampang diambil menggunakan sponge bawaannya. Partikel bedaknya super smooth dan membuat wajah terlihat flawless saat di aplikasikan. Formulanya bisa menutup dark circle dan ada efek bluring pori-pori. Finishnya cenderung matte tapi somehow tidak membuat kulit kering. Efek matte nya bikin bedak stay in place dan membuat all over complexion terlihat lebih flawless. Shades N35 ini undertonenya kuning untuk medium skin tone dan pas untuk rata-rata kulit perempuan Indonesia. Rasanya bedak legend satu ini udah nggak perlu diragukan lagi ya kualitasnya, banyak MUA maupun pengguna make up sehari-hari yang merekomendasikan bedak ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

indahspgst recommends this product!

Meskipun namanya powder foundation tapi ga berat sama sekali di wajah, kalau mau coverage yang light bisa pakai brush dan kalo mau extra pake sponge nya, either way tetap nyaman dipakainya. Warnanya aku kira bakal keterangan tapi ternyata cocok. Untuk ketahanannya juga ok banget, aku pake dari siang sampe malam, minyak di wajah masih sopan banget. Dan buildable banget, ga bikin cakey sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Dateng pas tanggal 18 dan kebetulan tanggal 19nya aku ada acara diluar rumah seharian jadi bisa langsung aku test produk ini di kulit aku yg combination dan pake foundie yg dewy finish. I used this as finishing powder dan sengaja aku check agak malem sekitar jam 8an. Aku terkezut sih jujur krn makeup aku msh stay on point gada adegan harus touch up atau pake paper oil control padahal touch up dan paper oil control is a must buat aku 🥺 dan kmrn sblm makeup aku sengaja gapake primer atau setting spray tp foundie atau bedak gaada nempel sama sekali di masker bener” nge set banget makeup aku!! Bahkan aku lg ada dry patches krn obat totol jerawat dia bisa fix it 🥺🥰 this product totally oil control ✅ sweatproof ✅ non caking ✅ does not cause clog pores ✅ . Kalian bisa pake ini sebagai foundation atau finishing powder, its not a heavy powder, has a natural matte finish, and it gives coverage without the cakiness!! Game changer banget apalagi di tahun penuh masker ini!! Oia kalian juga bisa pake spongenya dlm keadaan basah atau kering yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

nurekaindah recommends this product!

thank you female daily GAnya! nanti setelah satu sampai dua minggu aku update ya reviewnya. dari packaging sih looks luxury dan kokoh banget, spons nya pas dipegang cukup enak dam semoga pas diaplikasikan juga oke yah, terus warna nya sepertinya cocok di akuu karena aku medium

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

putrimm28 recommends this product!

Dari dulu penasaran mau beli tp yang dibeli malah mac studio fix fluid karna kaya kurang aja gitu kalo bedak takut ga nutup pori2 dan bekas jerawat. Tapi setelah coba ternyata ku salahhhhh. Claimnya powder foundation emang ga salah ya. Sekali swipe di muka bekas jerawat bener2 ketutup dan cuma keliatan sedikit aja. Cukup bikin blur effect buat di bagian pori2, dan yang penting ringan di muka. Coba pake seharian tanpa touch up, di bagian T zone sedikit ilang tapi kalopun touch up berkali2 juga ga masalah karna ringan banget kaya pake bedak biasa aja gitu 🥲👍 dan buat warna NC 35 yang tadinya ku kira kegelapan ternyata enggak dan cepet bgt nempel di mukanya, kaya langsung klop di muka. Highly recommended 🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

7 days ago

zuuuuu recommends this product!

Thankyou Femaledaily atas GA nya ❤️❤️❤️ Bedak termahal yg aku punya, pas pertama buka tuh teksturnya lembut bgt partikel2nya itu. Senengnya lagi ini pas di skintone ku, udah gitu gampang lagi pengaplikasiannya. Untuk area yang ada noda jerawat cukup membantu samarin. Terus juga hasil matte, tapi ga kerasa kering gitu loh. Pokoknya bagus banget 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Oh yes! aku suka Bedak padat nya MAC!! aku punya banyak Bedak Padat dari berbagai merek ya girls.. tapi MAC Studio Fix ini selalu aku bawa kemana-mana di tas Aku buat Touch up.. haslinya flawless, terus juga coverage nya gausah ragu lagi, cukup untuk menutupi imperfection di kulitku.. aku pake NC 42 di seluruh wajah sama NC 35 di bagian bawah mata aku agar memberikan efek brightening gitu loh.. Pokoknya cinta banget deh ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

04 Apr 2021

nenitri recommends this product!

Engga pernah punya compact powder selain si MAC studio fix NC35 inih. Pake inih dari pertama kali brand-nya masuk Indo, inget bangeeet dulu belinya pake antri melingker 😆. Dari awal sebagai pengguna bedak sejati (berkali2 repurchase), sampai skrg cuma pake bedak ketika di butuhin (back-up di pouch u/ jaga2), yang slalu ada ya cuma NC35 inih. Dan NC35 jad benchmarking banget u/ my shade klo nyari foundie, cushion or etc2.. unconditionally love w/ studio fix 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next