MAC Studio Fix Powder Plus Foundation - Beauty Review

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

Rp. 550.000

4.6

102
29
10
0
0

141 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridvegs

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

astridvegs recommends this product!

Powder ini medium to full coverage, kalo mau full coverage tinggal pake sponge bawannya kalo mau lbh light pake brush aja. Amazingnya this product bisa ngecover uneven skin tone krn emg coveragenya yg oke banget, undereye jg lumayan tersamarkan. Kalo mager dandan, tinggal pake bedak ini aja udh cukup, tanpa perlu concealer lg. Repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rifasals

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Nov 2021

rifasals recommends this product!

woyy gila ini bedak bagus bangetttt, bikin ngeblur pori" dan ga bikin keliatan dempul dan cakey sehariann, yang paling berkesan dari si powder foundation ini yaitu ringann banget pleaseeeūüė≠ūüė≠ biasanya kalo powder foundation berasa berat dimuka tapi ini tu ngga samsek, tengkyu female daily udah beri kesempatan buat aku untuk nyobain bedak mahal iniūüėöūü§™ ntar kalo ada rezeki mau purchase lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

So far masih jadi powder foundation terbaik sih.. Warnanya match bgt sama kulitku, powder foundation paling smooth, bikin makeup flawless,paling ringan, ga powdery kaya powder foundation lainnya.. Dipake seharian masih tetep keliatan bagus, bahkan makin keliatan bagus.. Bakal repurchase terus hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RetinaMargianti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2021

RetinaMargianti recommends this product!

Tipe tipe kulitku yang oily di bagian tzone suka Banget karena ini finishnya matte ūü§ć dan yang paling oke banget tuh kemerahan di pipi aku pun tersamarkan sama bedak ini. Pokonya sukaa banget dan awet di pakai seharian pun. Terima kasih sekali lagi buat FD dan Mac ‚ú®‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vianadysrr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2021

vianadysrr recommends this product!

pertama kali liat produk ini langsung suka banget sama packagingnya. ringan banget. jadi enak buat dibawa kemana mana. dia juga bisa ngecover bekas bekas jerawat. minim transfer ke masker. hasilnya matte natural gitu. type kulit aku oily, meskipun beberapa jam pakai si mac ini dia sama sekali ga geser bener bener ngestay diwajah seharian penuh. sayangnya warna ini terlalu terang buat aku. but its okeeeūüíú

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2021

septiyassa recommends this product!

MAC Studio Fix Powder Plus Foundation ini packagingnya super minimalis dengan warna hitam, terlihat cantik dan luxury. terdapat sponge dan kaca didalamnya. teksturnya ringan dan lembut, coverage nya juga cakep, shade ini pas banget sama warna kulitku. ada efek blur pores nya yang bikin tampilan kulit menjadi lebih natural dan flawless. tanpa memakai concealer pun dapat membantu menyamarkan bekas¬≤ jerawat. nyaman banget dipakenya tuh gak berat sama sekali, gak cakey, dapat mengontrol minyak di area Tzone, dan yang paling aku suka produk ini minim transfer, padahal aku gapake primer ataupun setting spray sebelumnya. finishnya matte namun tetap terlihat natural, terasa ringan dan smooth. overall aku suka banget pake produk ini. meskipun harganya lumayan pricey, namun kualitasnya emang sebanding sih sama harganya. luvvv ūüĖ§

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Oct 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Pertama cobain bedak yang ini warnanya emang aga gelap tapi pas di aplikasi ternyata warnanya natural masuk banget ke kulit indonesia yang kuning langsat. Jadi ini bedaknya halus banget. Setelah dipakai beneran bisa mengcover garis-garis halus, bintik hitam sama bekas jerawat. Teksturenya halus masuk ke kulit gitu jadi ga keliatan ngedempul. Mac studio fix powder plus foundation ini sudah ada foundationnya jadi lebih awet dan nempel banget tahan seharian. Hasil akhirnya matte kulit flawes natural. Cocok buat daily makeup yang suka natural nih udah praktis plus foundation.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Oct 2021

nabillacl recommends this product!

Thanks a bunch Female Daily and MAC Indonesia for trusting me to try this magnificent product! ūüĖ§ I have been using it for 5 times. Shadenya cocok. Sesuai sama namanya, coverage dari produk ini bener-bener mantul, medium to full. Kesan dari pertama kali pake, produk ini bisa set liquid foundation/bb/sunscreen kalian dan suprisingly ga keliatan dempul! Walaupun badan keringetan, make up tetep on point. Plus ga bikin dry patches dengan hidrasi kulit yg cukup dan buildable. Ketahanan mungkin bisa >4 jam. Kalau sponge bawaannya empuk dan halus, tapi aku lebih suka aplikasinya pake brush. Kemasannya cantik dan gampang dibawa pergi. Finish abis pake ini tuh lebih bright aja muka, matte tp ga ada sensasi ketarik, dan ga kerasa berat sama sekali. What a great experience!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rensirensong

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Oct 2021

rensirensong recommends this product!

Awalnya skeptis pakai powder foundation karena di pengalamanku pasti berat dan cakey. Selain itu sering banget males touch up saking risihnya wajah dempul. Tapi beda banget sama mac studio fix powder plus foundation ini. Dari foto before after yg aku posting terlihat hasilnya. Aku sengaja cuma pakai skincare dan sunscreen saja agar tau hasil maksimalnya. Sebanyak apapun dipakai tetap ringan, hasilnya smooth banget, dan lagi tahan seharian di wajah berminyakku. Warna wajah lebih rata bahkan tanpa concealer warna under eye bisa merata. PIE tertutup sempurna sedangkan PIH tersamarkan. Hasilnya matte tapi sama sekali engga bikin wajahku dehidrasi, justru terlihat plump dan di pertengahan hari tampak healty glow. Kadang hanya perlu touch up di area t-zone, and done semua complexion kembali lagi. Hebatnya lagi walau wajah tertutup masker seharian, tetep stay tanpa peeling. Wajib pakai sih kalau ini. Thanks FD & MAC sudah memberi saya kesempatan untuk mencoba produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Oct 2021

nurulmaw recommends this product!

Kemasannya simple elegan dan travell friendly. Sudah sangat lama ga pake bedak padat karena tipe kulitku yg kombinasi cenderung kering yg bikin cakey dan crack pas pake, but supprisingly pas aku pake bedak padat dari MAC ini ga bikin crack sama sekali, justru semakin lama dipake semakin menyatu dan makin bagus, hasilnya matte, pas aku pake tanpa foundi dia bisa cover bekas jerawatku yg item! Amazing!! Aku aplikasikan bedak ini dengan spons yg ada karena ga punya brush, bedaknya ringan banget dan ga keliatan dempul meskipun aku aplikasikan dengan spons. Ketika aku pake setelah foundi atau cushion, bedak ini makin bagus banget, ada blury efek bikin makin flawless dan makeupku awet tanpa touch up! Dan yg paling bikin aku seneng bgt sama bedak ini adalah pas aku pake masker dia ga transfer sama sekali, warnanya pas di kulitku yg aku kira akan terlalu terang. Aku sangat merekomendasikan bedak MAC ini untuk kalian yg punya kulit kering dan dehidrasi, kamu harus coba! Sangat sebanding dari segi harga dengan kualitasnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron