ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC40
Rp. 550.000
4.4

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardyaregyta

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

dipake tanpa base foundie ataupun cushion bagus dipake dengan base jg bagus. dikulitku yg super oily works very well sih nahan minyak kalau pas minyakan di blotting pake blotting paper malah makin bagus. suka banget sama bedak ini

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

worth it to buy sih untuk org yg seneng makeup atau bepergian dgn makeup yg lumayan heavy. karena ini bedaknya bagus bangeeet untuk kulit yg oily, yaaap kualitas menentukan harga sih haha tp worth it kok! kulit yg oily dan berpori besar sangat cocok karena bedak ini mengontrol minyak sehingga makeup awet dan terlihat smooth. untuk kulit yang cende... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

udah repurchase berapa kali gila ga ngerti lagi sama ini bedak, dijadiin foundie oke, dijadiin finishing powder oke, dijadiin powder untuk undereye juga oke hadue pusing terus dia longlasting bangettt & bikin muka jadi flawless

female-daily-user-image
gimmeblush

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Sekalu jadi foundation powder favorite!! Mau coba sana sini pasti balik ke powder ini lagi. Dipakai dengan atau tanpa liquid foundation ttp ok! Aku selalu pakai brush untuk pengaplikasiannya jadi gak terlalu berat atau kerasa tebal bgt💛

female-daily-user-image
slimcute510jr

Combination

Medium Dark

Neutral

35 - 39

20 Oct 2018

THIS BRAND IS MY FIRST AND ONE TIME I EVER REALLY STARTED TO WEAR MAKEUP AND I WILL ALWAYS CHOOSE THIS FIRST BUT RIGHT MY MONEY IS TIGHT AND I AM A SINGLE MOTHER IS BLESS IN SO MANY BEAUTIFUL AND GLORIOUS WAYS BUT ONE DAY WHEN THINGS GET THE WAY GOD AND I NEED I WILL BLESS TO AFFORD MAC AGAIN LORD'S WILL.... LOL NO IN JESUS NAME AMEN...

female-daily-user-image
misslowla

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 May 2018

produk mac memang produk pertama yg dari jaman dulu menang di pilihan warna complexion. sblm brand lain yg pilihan warnanya banyak masuk ke indonesia, mac jd favorite saya krn punya shade kulit yg persis warna kulit saya, senengnya minta ampun pertama kali pake bedak seperti ga pake bedak krn warnanya saru sama warna kulit. dari dulu untuk make up ... Read More

female-daily-user-image
jasminevs

Combination

Medium

Cool

19 - 24

26 Apr 2018

awalnya aku tiap hari make up pake concealer sama translucent powder tiap hari. pas aku ulang tahun, aku memutuskan beli kado buat diriku gitu dan salah satunya ini. sebenernya, warnanya terlalu gelap di kulit muka aku. dia tuh mirip sama warna leherku bagian yang paling gelap. tapi g terlalu parah sih jadi enak g perlu bedakin leher hehehe. nah di... Read More

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Mar 2018

Aseli benci banget sama produk ini! Setiap kali pake bedak ini selalu breakout besar-besar. Padahal tipe kulit aku jarang jerawatan. Aku sampe udah tiga periode beli dan nyobain ini tapi hasilnya tetep sama, jerawatan!. Sayang banget padahal aku suka finish look nya yglumayan ada coveragenya. Udah gitu harganya lumayan mahal :(

female-daily-user-image
melinekaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Aug 2017

jujur ini bedak compact paling bagus yang pernah aku punya. kalo pake ini muka kelihatan bagus aja. ga bikin cakey atau bikin keliatan kumel kalo udah siang hari. malahan keliatan lebih glowing bagus. untuk ketahanannya mungkin bisa sampe 6 jam. bedak ini aku pake buat sehari hari. soalnya males kalo mesti pake bb cream hehe. walaupun dipake tiap ... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

ini mahal bgt sih buat aku, tapi sesuai banget sm kualitas yg diberikan. coveragenya sangat bagus. buat kulitku yg oily comby juga dia bagus. warnanya cocok juga untuk tone kulit ku. cocok buat party look

Prev
Next