Studio Fix Powder Plus Foundation - Review Female Daily

ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC40
Rp. 550.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
wantizu

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

2 days ago

bedak yang selalu dipakai setiap hari, dibawa kekantor juga. so simple, karena kulitku yang oily gak cocok pakai bb cushion trus kalo pakai poundie juga terasa berat. cukup pakai compact ni aja udh bisa on the go .

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Powder-foundation yg paling favoriteee! Karena sekarang lagi mengurangi pemakaian foundation jadi mac studio fix ini ngebantu banget buat muka keliatan “niat dandan” meski aku gak make foundation. Coverage nya medium kalau kita pakai single tanpa foundie, tp kalo pake foundie jd full coverage. Another point plus, powdernya mampu menahan complexion ... Read More

female-daily-user-image
yaya16

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 May 2019

Sebenernya agak keputihan shadenya di mukaku, tapi pas di aplikasikan masih masuk ke skin tone ku. Seminggu ini sudah pake, dan g bikin beruntusan (mukaku gampang jerawatan). Selain itu, aku suka karena hasilnya matte walaupun setelah 3-4 jam muka udah mulai oily tp masih ok (jd agak satin finish). Note: aku pake ini setelah pake cushion untuk pema... Read More

female-daily-user-image
randitasastro

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 May 2019

Kuncian ku biar complexion makin FULL coverage! Tapi tetep gak bikin terasa berat. SEBAGUS ITUUU ♥️ Bisa juga dipake kalo cuma mau pake bedak aja biar simple. Coverage nya tetep oke. Bikin complexion tahan seharian 👍🏽👍🏽

female-daily-user-image
alyanadira25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

udah repurchase 3x. sesuka itu. powder foundie yg cocok bgt di kulit aku tanpa ngerasa heavy keliatannya! + ini coverage nya jg lumayann.. aku biasanya pake ini gapake sponge bedak nya, tp menggunakan powder brush jd lebih terlihat natural.. + akan beli lg sih sampe kapanpun.

female-daily-user-image
haniftya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2019

Bedak ini coverage-nya medium to full dan finishnya gak dempul sama sekali❤️ bisa banget dipake buat sehari-hari dan special occasion. Menurutku, ini produk complexion yang cocok buat berbagai kondisi kulit sih. Oh iya, paling enak apply ini pake brush krn lebih cepet ngecover seluruh muka.

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Cinta banget sih sama ini..biasanya aku pake untuk daily aja karena ngga terlalu berat dibandingkan kalo pake foundation. Aku ngga suka ribet kalo travelling harus bawa ini itu. Solusinya ya ini bedak yang udah ada foundationnya gini. Dipakai ringan terus ngga oksidasi juga di kulitku. Walaupun lebih ke medium coverage tapi menurutku sangat cukup l... Read More

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

satu2nya bedak yg sangat aku percayai buat daily use atau buat touch up pas kondangan .. coverage nya cukup bgt buat daily, tp buat touch up jg ga bikin makeup jd berat gt .. pokoknya kualitasnya gausah diraguin lg deh

female-daily-user-image
ardyaregyta

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

dipake tanpa base foundie ataupun cushion bagus dipake dengan base jg bagus. dikulitku yg super oily works very well sih nahan minyak kalau pas minyakan di blotting pake blotting paper malah makin bagus. suka banget sama bedak ini

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

worth it to buy sih untuk org yg seneng makeup atau bepergian dgn makeup yg lumayan heavy. karena ini bedaknya bagus bangeeet untuk kulit yg oily, yaaap kualitas menentukan harga sih haha tp worth it kok! kulit yg oily dan berpori besar sangat cocok karena bedak ini mengontrol minyak sehingga makeup awet dan terlihat smooth. untuk kulit yang cende... Read More

Prev
Next