Studio Fix Powder Plus Foundation - Review Female Daily

ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30
Rp. 550.000
4.8

40 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

i wish i could give 5 stars. ketinggalan jaman banget baru nyobain bedak kece ini. banyak review yang bilang bagus, emang sebagus itu sih. kulit aku padahal kering tapi masih oke dan keliatan flawless natural kalo dipakein ini. bedaknta ga fall out aku aplikasiin pake powder brush, bukan spons karena hasilnya lebih halus, merata dan gak tembelong ... Read More

female-daily-user-image
imelmisael

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

Bedak yg selalu aku pake kalau mau keluar rumah tp lg males pake foundie. Cover bngt ke muka meskipun di pake nya tipis, terus warna nya juga sebenernya banyak pilihan, jadi bisa di pilih dan disesuaikan dengan warna kulit masing2. Kadang aku beli bbrpa warna yg terang dan gelap buat bantu contour dan highlight juga. Very recommended .

female-daily-user-image
fitria_yuga

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

beli karena iseng dan pas kebetulan bedak aku habis. ini bagus banget si aku kalo aplikasiin bedak ini pake brush jadi gak terlalu tebel tapi bekas jerawat tetep ketutup padahal gak pake foundation cuman pake sunscreen sama pelembab aja

female-daily-user-image
lauramarcella

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

best best best best compact powder so far. gapake foundation tapi pake ini juga udah oke bgt, tapi gamasalah juga kalo bawahnya pake foundation gaakan bikin keliatan dempul. ringan banget, warna nya pas meskipun pricey tp super worth it

female-daily-user-image
ineschacha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Compact powder yang cukup favorit dan lumayan ngehold minyak di kulit aku. Walaupun untuk ketahanan dia nge hold minyak engga terlalu tahan lama namun kalo untuk pemakaian lama bisa membuat wajah kelihatan lebih flawless dan engga bikin kemerahan di kulit aku. So overall aku suka sih, kekurangannya mungkin harganya cukup mahal ya untuk sebuah compa... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

I started using this Powder plus Foundation two and a half years ago. I love it very much. According to my personal experience of using this powder, my face never looks grayish though I applied other products all over my face afterwards. It freshens up my makeup look for the entire day. This is my color, same as the cushion which I love just as muc... Read More

female-daily-user-image
leeany_lee

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

13 May 2019

Setelah maju mundur, akhirnya aku membulatkan tekad buat beli produk ini. Sebenernya aku kurang suka sama bedak two way cake, karena pengalaman pake waktu dulu2 jadinya di aku terlalu tebel banget. Tapi, nggak berlaku sama Mac NC30 ini, bedak ini menurut aku coveragenya masih agak light to medium, which is cocok dipake buat sehari-hari.

female-daily-user-image
ratunabilah18

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Apr 2019

wishlist sekian lama yg akhirnya mutusin utk beli juga karna penasaran bgt biarpun mahal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ worth to buy sih. cover jerawat, bikin muka smooth, oil control oke, dan si NC 30 ini passsss bgt di muka gw. tapi menurut gw packagingnya ringkih bgt. tapi overall pokoknya bagus lah, ga akan nyesel belinya ga bisa bilang apa2 lagi haha

female-daily-user-image
mudhiaaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Mar 2019

So luv sama bedak inii ๐Ÿ˜ญโค pengen salaman sama yang buat trus ngebisikin 'harganya jangan mahal2 dongg' wkwkwkwk gadenggg tapi beneran bedak ini sebagus itu woyy, ngecover bekas jerawatku yang merah2 padahal sebelumnya gak pake concealer/foundie sama pori2 juga tersamarkan trus juga ngerasa dia nahan minyak bgt, udh beberapa jam setelah dipake baru... Read More

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

Bedak yang udah lama banget jd wishlist aku dari tahun kemarin, tapi maju mundur mulu mau belinya karena udah terlanjur mikir tipe2 powder foundation gini hasilnya bikin dempul. But surprisingly, bedak ini tuh ringan banget. Dia ga terasa berat sama sekali walaupun aku coba layer berkali-kali. Hasilnya matte tapi bukan yang flat matte and cakey git... Read More

Prev
Next