ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30
Rp. 550.000
4.8

32 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
mudhiaaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

So luv sama bedak inii ๐Ÿ˜ญโค pengen salaman sama yang buat trus ngebisikin 'harganya jangan mahal2 dongg' wkwkwkwk gadenggg tapi beneran bedak ini sebagus itu woyy, ngecover bekas jerawatku yang merah2 padahal sebelumnya gak pake concealer/foundie sama pori2 juga tersamarkan trus juga ngerasa dia nahan minyak bgt, udh beberapa jam setelah dipake baru... Read More

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Bedak yang udah lama banget jd wishlist aku dari tahun kemarin, tapi maju mundur mulu mau belinya karena udah terlanjur mikir tipe2 powder foundation gini hasilnya bikin dempul. But surprisingly, bedak ini tuh ringan banget. Dia ga terasa berat sama sekali walaupun aku coba layer berkali-kali. Hasilnya matte tapi bukan yang flat matte and cakey git... Read More

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Ini bagussss bangettt. Jadi sering pakai produk yang liquid dan setelah di pakein bedak ini jadi terkontrol minyak nya tapi tidak menimbulkan efek terlalu matte. Enak juga untuk dibawa kemana mana untuk touch up dan ringan. Semoga bisa repurchase produk ini lagi ๐Ÿ™ˆ

female-daily-user-image
cenutly

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

Sempet mikir lama sebelum beli karena harganya. Tapiii setelah di swatch langsung suka. Bagus banget coveragenya. Nggak bikin dry pactches semakin kelihatan jelas. Efek di muka langsung mulus ditambah setting spray makin oke. Nggak nyesel beli ini. Luuuv

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

udah jadi wishlist sejak lama, dan akhirnya bisa kebeli. Aku udah lama pakai bedak ini sendirian dan di atas foundation buat finish touch. Tapi masih bingung kenapa orang orang bilang ini bagus. Katanya banyak yang bilang ini tahan lama, makin dipakai makin bagus? but im not sure... di aku ini makin lama dipakai, keliatan mengkilap banget dan cakey... Read More

female-daily-user-image
jenniferr

Combination

Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

ugh bedak paling bagus yg pernah ku coba! segitu bagusnya bahkan kalau di pake bener2 stay dan tahan lama!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gilak!!! emg beda bgt si sama bedak2 yg prnh aku pake, awalnya ngrasa kayak duh mhl bgt bedak aja segini tp semakin di pake semakin bagus!!โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™ˆ

female-daily-user-image
mandanbl

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Bagus banget siih, ya harga sesuai dengan kualitas. Kalo lagi males makeup/lagi buru-buru, tinggal pake ini langsung keliatan dandan. Aku lebih suka pake brush biar ga terlalu โ€˜medokโ€™ dandan banget gitu. Teksturnya lembut banget dan bisa di aplikasiin pake brush atau sponge yang ada di packagingnya untuk coverage yang lebih tinggi. Repurchase? Yes ... Read More

female-daily-user-image
devinatrianti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

OH MY GOD! ini bedak foundie bagus bangettt nget ngett kelewatan parah, sumpah aku pernah pake ini pas SMA tapi punya cici aku, sumpah langsung jatuh cinta, buat coverin bekas jerawat oke banget, biasa aku applikasiinnya pake buff brush, dan waw secinta itu dong, repurchase? ofc yes! walaupun mahal tp worth to buy!

female-daily-user-image
ugekrani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

gausa banyakbanyak ini emang terluvv meski gatega kalo pergi bentar doang make ini:( ga bikin garisgaris muka aku keliatan juga terus tahan dipake keluar seharian gaperlu banyak lagi semua uda tau kesaktiannya ini wkwk

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Jan 2019

Coverage yang dihasilkan medium. Hasilnya juga powdery matte, seketika bikin kulit muka jadi halus. Cocok buat dipake daily klo lg males pakai foundie yg liquid. Utk heavy make-up juga pasti bagus banget, dgn pakai foundie liquid sebagai base, terus ditumpuk pake ini. Praktis juga untuk touch-up

Prev
Next