Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake - Beauty Review

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Rp. 129.000

4.4

118
95
19
5
0

236 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahsario

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 hours ago

indahsario recommends this product!

Aku tipe orang yang gasuka pakai bedak padat karna suka merasa terlalu berat dan terlalu dempul, tp produk ini bener bener ringan tapi tetep bisa menyamarkan pori-pori walaupun pakai tipis tipis, kalo untuk ngecover noda hitam atau bekas jerawat si gaterlalu, cuman sedikit memudarkan aja. Produk ini oxidize di aku, jadi aku naikin shadenya ke buttercream walaupun awal pakai keliatan lebih terang dan sedikit aneh mungkin ngga cocok dengan undertone aku, tapi lama-lama jadi nyatu sama warna kulitku. Oh iya saking ringannya produk ini kalo aku pakai di outdoor dan kena keringat cepet hilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

a day ago

Francaiscca recommends this product!

selalu suka sama packaging luxcrime yang artsy gituu, warna/shadenya msh sedikit lebih gelap dari warna kulit aku jdi cuma aku pakai untuk touch up make up aja, bluring effectnya tuh sebenernya bagusss bgt dan bener2 bisa ngasih tampilan poreless ke hasil makeup kita tapi mungkin karna shadenya msh kegelapan di aku jd kurang highlight make up kalo dipakai setelah loose powder huhu so sad, untuk touch up pun dia mantep bgt karna bisa bikin makeup ga minyakan cuma dengan sekali tap2! minusnya di aku dia lumayan oxidize gituu dan transfer ke masker apalagi kalo aktivitas outdoor uwoww sekali transfernya :(( repurchase? hmm blm kepikiran sih but if oneday luxcrime keluarin shade yg lebih terang dri ini i would consider to buy it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alkarimasy

19 - 24

Normal, Light, Cool

5 days ago

Alkarimasy recommends this product!

sukak sama hasilnya,yang bikin mukaku langsung auto mulushh. tapi dia luntur kalau kena keringat :((tapi tetep suka,dan buat kalian yang lagi nyari bedak yang bikin flawless tapi ga medok,fix ini Sabi. aku beli Krn keracunan tiktok fyp yang banyaak banget pake ini😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monica4959

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Monica4959 recommends this product!

Awalnya sempet bingung milih shade yg custard atau buttercream karna aku takut dempul untuk kulit aku yg kuning langsat. Dan akhirnya pilih yg buttercream ternyata cocok di warna kulitku. Untuk ketahanan menurutku kurang dan harus re-apply setiap 2-3 jam sekali tergantung aktivitas di dalam atau luar ruangan. Aku suka packagingnya yg tipis jadi gampang dibawa klo lagi bawa tas kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

okky48 recommends this product!

luxcrime. buttercream. 8.5gr. kemasan plastik. design warna ijo. beli ini karena keracun fdmember, sering riwariwidi fd app. banyak banget yang review. review nya bagus² lagi. siapa coba yang liat begituan nggak latah. eh ternyata nggak ngecewain donggg 🥳. sesuai klaim. nge blur, enteng. jadi dipake nya itu nggak ngedempul. jujur selama ini aku jarang pake bedak kalo nggak yang ada acara penting. soalnya berasa berat. ngedempul. tapi pake bedak luxcrime ini aman. nggak berasa malah kalo pake bedak. oh ia, aku beli yang shade buttercream itu sempet takut keterangan dikulitku. eh ternyata nggak loh. pas malah. 😁. repurcahsed ah. bakal aku pake terus, dan luxcrime two way cake ini kalo kita keringetan dia makin nempel. oh ia lupa, yang aku suka lagi dari bedak ini tuh nempel ke masker nya itu nggak parah. memang nempel tapi nggak banyak. jadi kalo mager reapply tuh kulit masih ketolong. bedaknya nggak ilang² banget 😌. suka lah pokoknya udahh 😘🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafiranadila11

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

jadi bedak pertamaku yang bener bener aku suka banget! ga bikin ketarik dan shadenya match sama skin toneku ga kekuningan ataupun kegelapan. aman di kulit sensitifku yang super kering. ga bikin gatal ataupun merasa ketarik trus enteng banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

my first two way cake product!! coveragenya waw banget, bekas jerawat aku ketutup semua, bahkan ga perlu pake foundation udah oke banget sih, tapi aku lebih suka apply pake beauty blender soalnya kalo pake puff bawaan terlalu tebel gitu dimuka, overall produknya bagus!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

bedak ini direkomendasiin temenku pas lagi hype banget di tiktok, tapi emang ternyata sebagus itu! bedak ini udah jadi daily use aku kemana mana. aku suka coveragenya yang medium jadi cukup di built up kalau mau hasil maksimal. bedak ini juga awet dipakai seharian, ringan, dan juga ga cakey. walaupun dia masih sedikit transfer ke masker tapi it's okay, dia bisa nahan make up aku seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orilliaaas

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Jul 2022

Orilliaaas recommends this product!

Selama ini gaberani pake bedak karena otomatis jerawatan. Tapi luxcrime ga bikin jerawatan di kulit aku yang sensitif, ngecover merah-merah dan bekas jerawat juga. Kalau dipake rasanya juga enteng ga berat di muka. Bagus banget sihhh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margarethna

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

margarethna recommends this product!

Sukaaa!! dia ngesetnya bagus banget, bisa nahan make up sampe beberapa jam, dan dia juga hasilnya bagus di kulit aku yang kadang penuh jerawat ini, tapi sedihnya ini oxidase di aku :( jadi kalo udah beberapa jam warnanya jadi lebih gelap padahal sebelum oxidase suka banget dia warnanya match banget sama kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next