Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Buttercream - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Rp. 129.000

4.5

45
32
3
1
0

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vickyaurelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

vickyaurelia recommends this product!

Di kadoin ini sama sodara waktu wisuda, karena aku kepo pgn coba tapi gamau beli karna aku lebih sering pake bedak tabur. Jujur sih kalo untuk blurring/cover aku prefer Em*na, karna yang ini lama2 bikin mukaku kusem padahal ini shade terterangnya tapi untuk undereye ini ok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wahyutami98

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

wahyutami98 recommends this product!

ini bagus banget di wajah aku bikin pori2 ku tersamarkan, dan aku suka aplikasiin ini dengan brush, sudah cukup banget bikin wajah aku flawless. ini rekomended banget sih. buat kalian yang suka make up no make up dan mau yang simpel aja ini bisa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

wemmyuntari recommends this product!

Nyobain ini karna compact powder aku udah abis, dan liat review2 orang yg bagus. Menurut aku ini dipake sendiri aja tanpa pake base kaya cushion or foundation udh lumayan coveragenya medium dan cocok buat daily. Shade buttercream ini cocok buat yg kulit light atau light medium, warnanya ngeblend sama kulit kita. Kalo mau buat full make-up bisa dipakein base dulu. Tapi aku lebih suka compact powder biasa dibanding two way cake, jadi mau aku preloved in aja. Baru dipake 2x aja, masih lengkap sama dusnya. Sponsnya cuma kepake 1 sisi aja dan pemakaian jg bersih ya. Yang mau bisa chat wa 0859-3709-8076 & bisa via shopee jg gratis ongkir👌 Thanks!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atikahtm

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

atikahtm recommends this product!

Buttercream ini shade pling terang yaa,, tp standar kulit indonesia, jd gak akan beresiko trlalu terang Yg smpe keliatan abu2 gtu yaa di muka.. bener sesuai klaim nya ada efek blur nya gtu,, bener2 flawless,, ada coverage nya dkit, dan terpenting ringaaan bngt di pake mau tebel sekalipun,, minusnya isinya dkit bngt yaa rasanya kaya tipis bngt gtu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

celinemanes

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

celinemanes recommends this product!

[PRELOVED] pliss ini bagus banget lumayan nutup dark circle aku, tapi aku salah shade jadi kalau minat rep ya masih baru banget 90%. aku baru pake ada 2 kali gitu dan lumagan ringan, nyaman banget di mukaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aishanadha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

aishanadha doesn't recommend this product!

Full coverage banget tapi di kulit aku setelah dipakai dari pagi smp siang, siangnya aku ngerasa kulitku abu-abu😩😩😩 Isinya masih full belum ada bolong2nya. Ini aku preloved kalau ada yg mau ya, 100rb aja free ongkir JABODETABEK. Boleh WA aku yaa: 0812-1311-634

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mahdiyyahtrinabila

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

mahdiyyahtrinabila recommends this product!

Pertama kali coba produk ini tanpa diprep dan base apapun, hasilnya kurang bagus karena ngga begitu nempel di kulit, produknya ringan, terus teksturnya juga aluss bangett. Finishnya menurut ku ngga begitu powdery dan yang aku suka adalah blurring efffectnya juara! Coveragenya medium karena di muka ku kurang menutupi imperfections seperti bekas jerawat. Setelah dipakai lama, sedikit banget produk yang nempel di masker dan masih aman banget sih soalnya walaupun geser di beberapa area dan mulai keliatan berminyak masih keliatan ciamikk. So far, produk ini oke banget tapi butuh improve untuk sponsnya huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayangfara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

mayangfara doesn't recommend this product!

Produknya b aja di aku yang kulitnya kombinasi, not bad tapi gak sebagus yang banyak di review-review orang sampe se-viral itu. Cepet bikin oily di T-zone, 2 jam oily udah mulai keluar dan malah bikin tekstur muka jadi keliatan jelas. Repurchase? Hum no..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Ini bedak pertama aku dan i would say that its pretty ok. Menurut aku covernya itu lumayan , medium to heavy coverage. Tapi karena dia bedak ya, jadi ya kering gtu. Jadi sebelum pakai ini aku harus pastiin dulu kalau kulit ku sudah lembab dengan skincare, baru ku pakein ini. Karena kalau ngga, dia powdery kering banget, dan bakal nge highlight tekstur kulit aku. Jadi saranku kalau mau pakai ini, pstiin kulit nya harus lembab dulu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

indrisetiawan recommends this product!

Sebenernya aku typical orang yang kurang suka pake bedak, tapi entah kenapa pengen banget nyobain product luxcrime ini yang ngeclaim bisa bikin efek blur. Pas aku coba, beneran bagus dongg dan efek blurnya keliatan nutupin pori2 ku yg gede. Kalau untuk coverage sih menurutku masih medium yahh. Teksturenya ringan dan halus. Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next