Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Buttercream - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Available in

4.5

61
43
5
2
0

110 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litta_lotti

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

litta_lotti recommends this product!

Semasa pandemi ini emang males banget pake base makeup foundation.. mulai deh nyari" powder yg ada coveragenya.. and yaa finally gue pilih luxcrime packaging special edition nya ini yg gemoooy banget yaa 😍 shade buttercream ini perfect match banget dikulit gue!!! dipakenya ringan no bedaky, blur effect nya?? yes gue setuju!! muka jadi keliatan aluus mulus pori" tersamarkan.. oil control nya sih kurang ya.. tapi overall gue suka finished nya ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

6 days ago

el_shinta09 recommends this product!

Beli ini karena racun tiktok karena liat reviewnya emang sebagus itu. Aku pilih shade paling terang karena warna kulitku putih pucat dan ternyata memang sebagus itu! Nyatu banget di kulitku, ga lebay jadinya. Bener2 ngblur pori-pori di are kanan kiri idung, bekas jerawat juga ketutup dan finishing juga oke punya. Packagingnya juga lucu, warnanya juga unik menurutku. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reviewskincare

Combination, Light, Warm, 18 and Under

6 days ago

reviewskincare recommends this product!

beli karna keracunan tiktokk, dan emang worth to try sihh walaupun seperti twc pada umumnya, nothing really special in it. shade buttercream ini cocok dan nyatu bgt sama kulit akuu... teksturnya cukup ringan dan emang bisa buat pori” tersamarkan... tapi untuk bekas jerawat hitam dan jerawat meradang yg merah gt kurang bisa nutupin. repurchase? engga dulu deh, mau coba merek lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

cindyho doesn't recommend this product!

Bagus kok didaerah kulit yang mulus, tapi didaerah yang beruntusan dan jerawatan terkhususnya di T Zone malah bikin cakey. 🌸 Coverage 3.5/5, cukup oke buat dipake sehari hari. 🌸Blur 2.5/5 jujur biasa aja kayak pake bedak coverage pada umumnya aja. 🌸 Oil control 2/5 kurang lebih 4-5jam muka udah berminyak. 🌸Packaging 5/5 aku suka karena keliatan unik ditambah ada tempat khusus untuk simpen spongenya. ❌ Kurang rekomendasikan untuk yang memiliki kulit muka yg berjerawat dan bertekture, karena di aku malah keliatan cakey banget didaerah tersebut ❌ Kalau ingin hasil lebih natural lebih baik pakai brush dari pada spongenya. ❌Tingkat ketahanan cuman bisa sampai 5 jam abis itu pasti harus retuch lagi terutama di daerah T Zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahimiputri

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

05 May 2021

rahimiputri recommends this product!

juur ini bedaknya bagus banget! blur effect nya mantap banget, pori-pori auto ga keliatan. Aku pernah pake bedak ini pas mukaku lagi kering, tapi dia tetep nempel karena dia teksturnya buttery. Finishnya velvet matte, suka bgt! dan gabikin berminyak juga, malah makin lama makin bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

ranishintia recommends this product!

compact powder tercanggih yang pernah aku temuin😭❤️ baru sempet beli karena baru kebagian😂 okeyy, untuk packaging dia lucu banget warna ijoo gitu yg menurutku jarang bgt warna ky gini dan emang ciri khasnya luxcrime, terus enteng dan slim, jadi travel friendly! untuk sponge-nyaa haluss bangettt! nahh untukk coveragenyaa diaa medium to full coverage sih menurutkuu, jadi gak bener2 langsung bisa ngecover bekas jerawat. harus di build up lg beberapa kali. shade buttercream ini gak seterang yang akuu kira! daann dia light banget di kulitt😭 gak berasa pake apa2!! jadi ini worth to try and buy bangetttt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

corneliadeagata recommends this product!

Penasaran banget sm produk ini dr dulu dan akhirnya kesampaian beli ini ditambah dapet yang edisi kemasan khusus, super love! Di aku pribadi bedak ini cukup awet, coverage nya medium kalau aku ga pakai concealer tapi kalau pakai bisa sampai high coverage, aku pribadi lebih prefer pakai tipis tipis aja dan hasilnya emang se flawless itu. suka banget, penasaran kalau di combo sama primer nya sebagus apa (nabung dulu yuk) wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nursariu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

nursariu recommends this product!

Sumpah ini sebenernya bagus banget sih aku suka, pas dipake bisa ngecover muka yang bermasalah contohnya kaya kusam, bekas jerawat dan hasilnya flawless gitu. Tapi ini ada kekurangannya yaa, produknya kurang bisa kontrol minyak diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

mbakaneh recommends this product!

Ga heran sih kenapa bedak ini bikin heboh & viral di tiktok. Baguuuus banget soalnya, sesuai klaim dia bikin pori-pori ngeblur & pas udah dipake kulit kerasa haluuus & flawless gitu. Biasanya abis sunscreen aku set pake bedak pake powder brush biar ga terlalu tebel. Coveragenya juga oke buat nutupin bekas jerawat, meskipun ga full nutup tapi okelah buat makeup sehari-hari. Kalo rada pengen keliatan dandan tapi males pake foundie aku pake puffnya biar coveragenya nambah. Oh ya, meski ga diset pake setting spray surprisingly cuman dikiiit banget transfer ke masker, cuman bagian hidung doang. Ga cakey juga. Udah mah produknya bagus, packagingnya lucu pula (punyaku versi limited edition) gimana ga cinta huhu. repurchase? of course, bakal beli lagi kalo abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

aku bingung, orang orang pada suka banget produk ini, entah standarku ketinggian atau gimana tapi aku ga suka, gaada natural naturalnya sama sekali, gaada coveragenya juga menurutku, gangeblur apapun, kalo untuk blurring prefer bedak tabur, lebih natural jg. ini shade paling terang pun di aku kegelapan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next