Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Buttercream - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Available in

4.4

62
50
10
4
0

125 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indirarasya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

Indirarasya recommends this product!

Two way cake pertama yang aku cobain karena waktu itu lagi ngehype banget. bagus ya dia nyamarin pori-pori sama uneven skintone, cocok banget buat dandan instan. cuma karena kulitku kering jadinya ngecrack trs ngelupas gituu, kayanya kalau buat oily skin bagus deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

coniejihan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

coniejihan doesn't recommend this product!

beli two way cake nya luxcrime yg versi limited edition yg packagingnya warna peach, lucu banget! untuk shade buttercream ini agak terlalu terang di kulit gw (tadinya mau beli yg custard, tapi keabisan) jadi biasanya gw pake buat ngecover bekas jerawat yang gak ketutup sama foundation karena coveragenya lumayan bagus dan buildable, untuk tekstur ngga yg too powdery or too creamy, bener2 in between jadi masih nyaman banget buat dipake sehari2. but i found it’s tricky makenya kalo complexion gw kurang terhidrasi karena malah bikin make up keliatan cakey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

greentea4lyfe recommends this product!

dikulit kering ini harus dipake setelah skincarean yg lumayan "becek" supaya bantu si bedaknya nempel. butiran powdernya halus, beneran bikin blur effect gitu di muka. ini udh dipake lumayan lama sampe skrng juga ga abis abis jd lumayan hemat. apalagi yg pakeny cmn buat set aj dikit dikit bakal longlasting bgt sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniekwan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

stephaniekwan recommends this product!

beli luxcrime sebagai ganti bedak two way cake kesayangan merk maybeline yang udh discontinued 😶 rasanya bedak ini ringan tapi nutup merah" jg di muka. for daily use enak banget sih inii. trus packaging nya jg lucu. muka jerawatan aku g masalah pake ini aman aja👍🏻👍🏻 repurchase? yes. karena puas sm hasil, tektur, keseluruhan memuaskan. harga jg g mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraadani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

safiraadani recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus banget kan yaa. Tapi pas aku coba kayak B aja gituu. Sama aja kayak bedak2 padat yg pernah aku pake juga haha nothing special siiy. Hasil akhirnya matte lah ya tapii oil controlnya kurang sih buat yg super oily kayak aku. Coverage menurutku low to medium, bisa bikin muka keliatan lebih halus tp gak nutup dosa2 bekas jerawat yg masih agak gelap gitu. Aku biasa pake ini buat touch up aja karena dia gampang dibawa dan dipake dimana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sabrinaninanana

18 and Under

09 Jul 2021

Sabrinaninanana recommends this product!

Baguss bgt ringan berasa gapake makeup bisa nutup darkspot juga ngeratain warna kulit stay seharian ga bikin minyakan jg tp aku lg ga butuh makeup & butuh uang bwt bli serum jd mau aku preloved 110k baru dipake 2x aku bli di ofc store luxcrime di shopee aku jg preloved body serum nivea ungu yg anti age 30k blom dipake samsek sm face wash wardah yg mineral yg warna abu2 baru dipake sekali 15k aja body lotion vaseline yg healthy white 20k klo bli semua 150k aja dpt gratis parfum posh hijab yg winter magic masi full Klo mau wa: 082241594311

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Febrmdn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

Febrmdn doesn't recommend this product!

Ekspektasi aku besar banget loh untuk produk ini. Tapi aku kecewa berat karena klaimnya yg bisa ngeblurin pori itu gak ngefek di aku. Padahal bedak foundation lain bisa. Kalau aku aplikasiin bedak ini pakai brush lumayan mendingan sih nutup porinya. Nyesel banget beli bedak ini karena viral dan reviewnya bagus2. Mungkin emang gak cocok aja kali yah sama muka ku yang terlalu minyakan. Bukan cuman gak nutup pori juga sih, tapi juga bikin tekstur kulit aku jauh lebih menonjol dari pada bareface atau pakai bedak lain. Untuk ketahanan bagus sih, cuman entah mengapa kalau pakai bedak ini kulit ku jadi kering... tapi gatau juga sih apakah ini karena bedaknya atau skincare... padahal aku seneng banget pake bedak foundation atau two way cake dibandingin foundation cair atau bb cream. Tapi untuk bedak ini big no dehhh....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iphingcn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

ini sempet hype banget yakan jadi akhirnya tergiur untuk coba😂 bedaknya si soft smooth like butter gitu ditangan , tp pas taro dimuka engga semulus orang² bilang si menurut aku, lumayan keliatan dempul, jadi abis ini harus dikasi setting spray baru bedaknya melt dan nyatu dimuka ✨ Packaging : 10/10 ✨ Long Lasting : 9/10 ✨ Texture : 8/10 ✨ Transfer-proof : 7/10 ✨ High Coverage : 8.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bytiana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

bytiana recommends this product!

sepertinya ekspektasi gue terlalu tinggi ke produk ini😌 (-) packagingnya parah sih, untuk twc seharga ini sih it could be better than this; blur effectnya b aja hohoho pori-pori gue masih sangat jelas tercetak; coveragenya medium but i did expect more than this. (+) ringan cocok bgt buat daily; shadenya masuk bgt di kulit gue; durabilitynya lumayan lah. well, overall gue masih rekomendasiin produk ini buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

Nadifapr recommends this product!

wah ini kalo aku bisa kasih bintang 10 udah aku kasih deh😭 two way cake luxcrime ini beneran satu-satunya powder yang bisa aku pake. biasanya aku kalau make up nggak pernah pakai powder jadi kalo habis pake foundi atau cushion keliatan mengkilap banget, ya krn aku gapernah set pake bedak. alasannya cuma 1, kulitku kering banget dan setiap aku pakai powder, kulitnya makin berasa kering ketarik dan cakey dempul gitu jadi aku gasuka. pas coba two way cake luxcrime aku kaget banget! dia sama sekali nggak bikin kulitku makin kering dan hasilnya BAGUS BANGETTT!!! kalo lagi mau keluar tapi males pake concealer, cushion, dll biasanya aku tinggal pakai sunscreen terus timpa bedak ini dan hasilnya udah mantap banget! highly recommended pokoknya⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next