Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Buttercream - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Available in

4.3

68
54
14
4
0

139 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

rimaaptrz recommends this product!

[Preloved] jujur ini twc bagus banget buat coveragenya cuma muka gue gabisa banget kena foundie/twc/dkk nya langsung muncul jerawat sm bruntusan, sayang banget padahal😭 jd pgn di preloved ajaa gue beli tgl 10 sept kemarin baru dipake 3x buat info detail bs wa yaa 085888410570 bisaa shopee, gue dom jakarta. gue beli di ofc store luxcrime di shopee masih full box sm box packing yaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Ranirahayu recommends this product!

📝Review Time!!! 📌Formulasi dari pertikel bedaknya kecil, halus dan lembut, pokonya soft smooth like butter wkwk. Untuk oil controlnya menurut luar biasa juaraa ya! padahal kulitku combination to oily tapi masi oke bgt dipake lebih dari 5 jam. Produk ini juga long lasting anti-anti luntur yang enggak bikin cakey samsek. Efek blurnya juga bagus poll padahal aku punya pori yang lumayan besar tapi tetap bisa disamarkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Miimijoo recommends this product!

bagus sihhh, emang coverage banget tapi di bawah mata aku agak kurang ya. gatau mungkin karena emang kantong mata ke gelep dan cekung banget jadi kurang enak aja diliat. kurang tahan makek masker tapi tanpa mask untuk aku yang kulitnya super oily lumayan tahan, paling retouch dikit doang. TAPI please shadenya tambahin lagi :((( di aku yang buttercream terlalu kuning dan kurang putih dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Aug 2021

chachamutiap recommends this product!

beli karna produk ini viral dijamannya, harganya jg lumayan murah tp dari segi kualitas udh lumayan bagus kok walaupun menurutku ga terlalu coverage. bedak ini ringan banget dan ga berat samsek buat kulitku yg agak sensitif. designnya juga keren💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

zulvveh recommends this product!

Tbh dia bedak two cake yg bagus banget, dan murah juga. Cuma GAKTAUUU kenapa...dikulit aku yg combi to dry dia malah crack, ketebelan, terus kalo kena keringet bukan nya dewy malah lgsg geser & gak nyatu. Akhirnya coba pake brush buat applikasi nya, agak lumayan finish nya, tetep kalo udh bbrp jam & keringetan bye bye bgt. Muka keliatan agak kusam juga. So ya say goodbye aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

23 Aug 2021

aidzni recommends this product!

penasaran beli karena se hype itu walaupun telat hehe, packagingnya lucu kotak gitu dan khas luxcrime bgt sepertinya. untuk di kulitku yang kering ini oke bgt sih dia finishnya gak matte bgt gt soalnya, walaupun aku bkn pecinta bedak twc tapi ini bagus sih menurutku kalo aku pake pagi sore masih bagus aja gitu kulit wajahnya gaperlu touch up lagi, coverage nya jg lumayan kalo emang cari bedak yang kasih coverage apalagi males pake complexion ini oke sih dan gak berat jg rasanya, warnanya jg cocok bgt dikulitku jd overall suka sih harganya jg lumayan murah jd worth to try hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dinaamaalia recommends this product!

Packaging two way cake ini unik banget, perpaduan antara kotak dan bulet. Bagian atasnya yg bulet berisi bedaknya, dan kalo kalian naikin bagian bedaknya disitulah kalian akan menemukan sponge bedaknya. Packaging two way cake ini berwarna hijau yang lebih tua dari warna packaging cushionnya. Menurutku produk ini tentunya travel friendly dan sudah tersedia sponge dan kaca. Aku pake shade two way cake custard. Menurutku shade ini sama persis dengan warna kulitku, padahal aku kira dia lebih cerah satu tingkat karena aku hanya lihat di display gambarnya. Jadi saranku buat kalian yg mau beli, baiknya beli yang dua tingkat lebih cerah dari kulit kalian. Pake two way cake ini bener-bener ringan, bahkan kalau sebelumnya pake sunscreen dan cushion-pun dia tetep ringan, berasa pake bedak padat biasa. Coverage dia ada di medium coverage, tapi dia cukup banget untuk nutupin dark circle dan PIH. Efek blurrnya juga mantap banget, dia bisa menyamarkan pori-pori terutama pada daerah bawah mata. Tapi untuk tekstur di hidung yang kayak komedo itu gak bisa diatasi dengan two way cake ini ya guys. Two way cake ini waterproof dan transferproof. Pokoknya anti deh itu ada bedak dibalik masker. Dan walaupun dia waterproof dan transferproof, dia tetep mudah dibersihkan dengan micellar water (aku pake nivea). Dia juga long lasting anti luntur-luntur club, aku juga pernah pake produk ini dari jam 11 siang sampe jam 10 malem tetep nggak cracky. Untuk nahan minyak jujur pas pertama dipake dia nahan minyak, tapi lama-kelamaan dia kurang nahan minyak. Tapi seperti yang kita ketahui guys, cari bedak yg bener-bener nahan minyak tuh susah poll. Minusnya dari produk ini adalah belom ada refillnya, mungkin kalau Luxcrime mau berinovasi lagi please bikin refill two way cake nya, karena sayang banget kalo packaging seperti ini numpuk dan jadi sampah kalo isinya habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

garligar recommends this product!

Cakep-cakep banget shade twcnya Luxcrime asli. Udah coba juga yang Opera shadenya cocok si di warm tone kulitku. Coveragenya sih kayanya medium, ini lumayan ngecover dan ngeblur pori tapi ga bikin pori kesumbat juga. Walaupun ga pake base coveragenya cukup banget buat daily soalnya di kulitku yg oily lumayan mengontrol minyak dan anti kilap. Bakal repurchase banget inisih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

likowings recommends this product!

(PRELOVED) aku udah pake ini dari waktu dia masih viral cuman waktu mau beli lagi ternyata salah pilih shade. jadi mau dipreloved aja dengan harga 100k SHADE OPERA, harga beli 116k. Bener2 baru dateng dan dipake sekali baru sadar salah shade yang minat bisa kontak wa 0895700330622.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

hamsvey recommends this product!

Masih terlalu gelap shade nya di kulitku, terus kalo pake masker juga masih banyak bedaknya yang transfer dan beberapa jam setelahnya jadi banyak yg belang karna pindah ke masker semua, dan ga tahan kena keringet yg sampe basah tapi overall buat nutupin pori” udah oke banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next