Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Buttercream - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Available in

4.4

61
47
8
3
0

119 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

9 hours ago

fenianggraini_ recommends this product!

sbnrnya pngn beli shade yg custard tp slalu sold out dimn2 & memutuskan buat beli yg shade butter cream but actually butter cream not enough light kok guys jd bisa msk2 aja di kulit yg medium klu emang keputihan tinggal diakalin pake contour sdkt aja. Hmmm, sbnrnya twc ini cukup ok ya mungkin karna efek ngeblur pori2nya keliatan bngt makanya smp nge hype tp menurut aku twc nya kurang tahan lama gitu, oil controlnya juga kurang, & efek blur pori2nya lama2 memudar stlh bbrp jam jd ya biasa aja jatohnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sneezes04

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

sneezes04 recommends this product!

Akhirnya sempet-sempetin buat ngereview produk lagi padahal belinya udah dari kapan tau haha. Yang pertama, yang mencolok mata adalah packagingnya! Sorry to say, aku entah kenapa kurang suka sama packagingnya. Selain bentuknya yang bikin kesel (meskipun ini yang bikin beda sama brand lain), dia ringkih, kedengeran gitu plastiknya. Dan sangat amat tidak compact. Sampe sekarang masih suka kesel sebenernya kalo pas pake. Coverage sheer to medium. Kebetulan waktu pertama beli aku lagi banyak bekas jerawat dan nyoba si twc ini sendirian. Ternyata oh ternyata tidak se-wow yang dibicarakan orang-orang. Efek ngeblurnya yaaa oke lah, meskipun menurutku biasa aja gitu. Plusnya adalah ini enteeeeeng banget. Aku lebih suka aplikasiin twc ini pake brush dibanding spongenya. Ini personal preference yaa, buatku spongenya agak kekecilan dan tipis hehe jadi kurang greget. Tapi oke kok. Dan karena ini buildable, pake brush jadi gak terlalu dempul. Keliatan no bedak bedak gitu haha. Overall untuk harga segitu, ini dibawah ekspektasi aku sih ya. Aku beli ini sebenernya keracunan gitu karena orang orang pada bilang bagus dan videonya meyakinkan hehehe. Tapi masih sangat sangat oooke dan recommended, buat yang nyari bedak pengen keliatan bedakan tapi enteng dan gak dempul. Ketahanannya lumayan laaah, kalo di indoor bisa sampe 6 jam. Kalo di outdoor kurang tau juga. Btw ini pemakaian single yaaa dan shadenya pas banget buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marethaniafrzk

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

marethaniafrzk recommends this product!

ini bagus buat kalo abis foundation dipake ini , boom wajah bakalan flawless bgt deh , cuma aku nyoba ga pake foundi krna emang tipe kulit aku tuh dry jadi ada dibeberapa spot yang kurang nempel menurut mu , tp overall ini bagus bedaknya dan harganya juga affordable trus aku suka juga sama case nya cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Jun 2021

ranirara doesn't recommend this product!

warnanya bagus bikin kulit cerah tanpa keliatan pucet, super lembut. tapi sayang ga awet lama dikulitku. terus udah coba pakai segala base yg aku punya, tetep gatau knp lama2 kaya ga nyatu gitu. dipakainya pun harus tipis2, kalo ketebelan berasa berat & keliatan bgt bedakannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

sebenernya menurutku sama seperti powder foundation pada umumnya aja sih. coverage medium , gampang di blend juga dan lumayan bisa nutup dark under eye. kalau di aku mentok di medium coverage karna bekas jerawat masih ga bisa ke cover, tapi boleh sih dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fraysal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

fraysal recommends this product!

(Preloved) ini bedal twc tahan lama bgt kalo diruangan ber ac gausah touch up. Finish nya satin gitu jadi cocok buat kulit oily atau dry. Sayangnya di aku ga masuk warna nya. Kalo ada yg mau boleh dm ke ig fatrinaraysal . Baru pake sekitar 5-6xan. Beli di shopee ofc store

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Dari segi packaging cantik dan nggak makan tempat. Untuk shade, buttercream ini surprisingly cocok untuk kulit aku, nggak keputihan dan nggak bikin abu-abu. Sesuai claimnya, bedak ini lumayan bantu untuk nge-blur pori2, dan nggak cakey meskipun di build-up beberapa layer. Ketahanan standar 4-5 jam, overall okay sih. Nggak menimbulkan reaksi negatif juga, pasti bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifiaaaz

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

alifiaaaz recommends this product!

Overall bagusss sihhh,cumaa coverage nya mediummm,haruss pkee bb creammm buatt hasill yang maksimall, tpi buat tekstue jd berat,bisa nutupinnn bekas jerawatttt,ga buat muka jadi kering jugaaaa,aku jarang pke sih, but sofarr i love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma recommends this product!

Super love! Sekali tap langsung pigmented & coveragenya bisa dibilang juara beb. Awalnya kurang tertarik sama wadahnya which is ijo terus banyak doodles ga sih 😅 but aku cek review2 beauty influencer pada bilang bagus banget. Exactly emang bagus banget! 💚 Without foundation pun juga lumayan nyamarin 'dark spotku' yang agak bandel. Tapi agak ragu sama shade buttercream, sepertinya I must pick the 2nd shade yaw soalnya ini agak keterangan di aku. Untuk ketahanan aku rasa lumayan ya, klo di setting pakai set spraynya Luxcrime malah nggak awet. Cenderung lebih awet with Studio Tropik! Suka banget sama sponsnya yang beda warna abu which is beda sama produk2 lain hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2021

mayaajeng recommends this product!

Bedak yang lumayan viral di tiktok pada masanya, cuma ada 3 shade dan nyarinya lumayan susah. Akhirnya dapet shade paling terang, menurut aku ini teksturnya padat alias ngga creamy seperti two way cake ya, coverage nya cukup ngga se heboh yang di video-video tapi bikin blur pori-pori. Sayang shadenya kurang cocok di aku, untuk bedaknya sendiri i'll give 4 out of 5 karena menurut aku cukup bagus tapi tidak se wah itu😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next