Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake - Beauty Review

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

putriamel

putriamel recommends this product!

CINTA BANGETTTTTTT!! bener2 cakep finishing nya blur gitu cm bener2 coverage nya mantul buat two way cake ini. digabungin sama cushion nya somethinc jdi super cakeupp! bagus bgt juga buat ngeset make up super loveee ! kemana2 ga pernah ketinggalan si two way cake luxcrime ini

Purchase Point : tiktok shop

dindaaditi

21 Mar 2023

dindaaditi recommends this product!

Walaupun viral udah lama tapi masih belum bisa move on dari compact powder ini. Packagingnya slim jadi enak buat di bawa kemanapun memudahkan buat touch up. Produknya ga mudah rapuh jadi bisa awet sampe habis. Shade buttercream ini cocok banget dikulitku, high coverage bisa menyamarkan mata panda dan effect blur pores nya jadi look lebih flawless. Ketahanannya oke ga gampang oksidasi, dan ga patchy buat touch up.

cindyrv

18 Mar 2023

cindyrv recommends this product!

Bgus untuk efek ngeblur pori” kyk pke filter paris , harganya jga kehitung murah bnget,lama jga abisnya, tpi cmn stu kurangnya agak terlalu berat diwajahku kyk agak dempul gitu, mungkin krna dasarnya aku nggak terlalu suka pke bedak soalnya kulitku normal to dry.tpi overall bgus sih

Sucinurrahma

18 Mar 2023

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

coveragenya oke, packagingnya oke, shade nya juga masuk di kulit aku. sayangnya, compact powder ini di kulitku yg kombinasi jadi bikin cakey. sebelum makeup aku selalu make sure hydrating yg kenceng dan pastiin kalo memang kulitku udh cukup terhidrasi, tapi tetep cakey. sponge nya gak terlalu lembut dan menurtku malah agak kasar dan flat aja gitu, gak yang bouncy atau soft

gadishayu

16 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Punya ini karena dulu hype sekali dan ternyata memang beneran bisa bantu blur in pori pori di kulit wajah lho. Dan aku kalau pakai ini aja tanpa foundation sebelumnya bikin bagus banget ini wajah terlihat fresh dan bantu gak kelihatan kileng kileng minyak gitu. dan menurut ku juga gak gampang abis sih ini bedak. hehe

nxblaa

14 Mar 2023

nxblaa recommends this product!

twc ini bagus coveragenya, kl mau beli aku saranin buat ambil shade yg lebih terang dari biasanya. aku pake shade buttercream lumayan masuk di kulitku. dia oksidasinya lumayan, kl salah pilih shade di muka bisa jadi agak kusam. minusnya di aku ini twc kadang ngga nempel di muka dan bikin cakey bgt, tp kadang bisa bagus banget. jadi love hate sih sama ini twc

Febryola

11 Mar 2023

Febryola recommends this product!

salah satu bedak padet kesukaan aku, hasilnya matte glowing gitu, ga cakey, warnanya bisa nyatu ke warna kulit wajah aku, packagingnya pas buat dibawa travelling ga makan tempat, tahan sampai 6 jam, ga crack, sponsnya juga enak lembut tipis

mramellia

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Tbh sbnrnya two way cake ini tuh bagus bgt! Coverage nya mantul dan hasilnya soft, bisa bikin blur pori-pori bgt. Cuma untuk skin type combination to oily kayak aku ini kurang pas karna malah jadi ngecrack gituloh, dan kalo dipake di kulit yg sensitive to acne prone tuh kalo dipake tiaphari bisa bikin bruntusan, jd makenya harus selang-seling! Jarang bgt kupake inii karna hrs dipake dlm keadaan kulit mulus dan lagi sedikit dry biar ga ngecrack. Packaging nya aesthetic dan udah include kaca & juga puff. Harganya juga affordable dan texture powder nya itu lembuuut

meitikamey

06 Mar 2023

meitikamey recommends this product!

benar benar ini bedak mengcover seluruh dosa dimuka... dengan sekali ulas saja..muka lgsung rata seketika... dengan warna yg pas unk wajah..tahan lama dan menyatu dengan kulit dengan sempurna.. harga mmg gak menyalakan kualitas yah...

Tlstayy

06 Mar 2023

Tlstayy recommends this product!

suka banget sama two way cake satu ini. paling the best dari two way cake merk lain krn makin lama kita pake makin natural dan nempel. gak dempul juga, pokoknya sesuka itu sampe udah punya 4 di rumah. aku pakai shade custard dan opera. jdi kalo foundation aku keputihan aku bisa pakai opera, dan kalau lagi normal pake custard