Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake - Beauty Review

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

Rp. 129.000

4.4

120
98
20
5
0

243 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Produk ini seliweran di fyp tiktok so i couldn't help to buy it. Pas banget di tiktok shop lg disc jadi 80k an awto beli. I have very high expectations on this product. I like their packaging design, turns out to be very compact. It was very clever of them buat pisahin puff and the powder. I picked the perfect shades too suits well on my skin. However, idk it was a bit cakey on my skin and the blurring effect was so-so and it didn't last on my skin after using it just for 3 hours (i already used ST setting spray which normally works on other powder products but it didn't on luxcrime's product).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianaudina

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Sep 2022

dianaudina recommends this product!

Aku jarang cocok sama produk two way cake, karena karakter mukaku kering banget jd susaah banget untuk bisa blend it well (gampang kegeser gitu lho). Nah si luxcrime ini ternyata works well banget di aku! Kalau habis pake sunscreen, terus tap tap two way cake ini ke muka, gak gampang geser huhuu senang. Untuk keawetan di mukanya ya so so sih, tp menurutku ini udah oke bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

unicorn13

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2022

unicorn13 recommends this product!

Kalo langsung di pake di kulitku kayak ga mau nempel dan ga ada coverage nya, apa karena ga di basahin dlu ya sponge nya?!? Tp klo buat di atas foundation ini lmayan nampol si, jerawat ketutup dan ketahanannya juga oke, trs jg lumayan nge blur pori2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

putrilarassatyy recommends this product!

Awalnya gak tertarik tapi kok pas liat di salah satu sosmed yang ngadain live shopping, aku jadi tertarik dan beli. Harganya juga waktu itu lg good deal banget cuma bayar 72rb aja! Gila kan? Dan sejak saat itu aku udh gak pernah ninggalin TWC ini lg dirumah, aku bawa kemana-mana. Bagus banget, lembut, gak cakey, aman buat di re-apply. Coverage nya juga mantep banget. Undertone nya neutral to yellow tapi masih aman gitu, bagus banget buat undereye jadi gak bikin abu-abu. Bakal beli lagi sih fix, seneng banget harganya murah, kualitasnya juara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aygardenia

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Sep 2022

aygardenia recommends this product!

Two way cake luxcrime ini menurutku lebih ke soft blurring effect sih ya, coveragenya masih ringan menurutku karna masih ada beberapa bekas jerawat yang gak bisa ketutup kalo pake ini. Untuk daily mungkin lebih cocok bgt karna gak kesan heavy makeup gitu. Terus juga two way cake ini bisa bgt nahan minyak untuk jenis kulitku yang oily, biasanya kan di daerah jidat aku suka shiny, tapi pake produk ini lumayan nahan sih gak terlalu shine. Ngeblend nya juga gampang, cuma kalo kulit lagi kering bgt biasanya keliatan bgt sih.. but overall okay!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Kantika recommends this product!

First luxcrime product. Coba ini karna direkomendasiin temen. Wah keren sih, walaupun powder tapi coveragenya ada banget. Kadang kalo mau make up tipis2 aja, pake ini aja tanpa pake base udah oke. Untuk oil controlnya so so sih. Tapi masih bisa kumaklumi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

untuk texturenya di kulit ringan, jadi cocok banget buat daily dan dia mampu nahan minyak di kulit 😍 finishingnya matte & ngasih efek blur kayak pake filter paris gituu 😜. pas dipake dia nyamarin pori pori & nutupin kemerahan di kulit aku yang cukup sensitif. shadenya juga lengkap & cocok untuk skintone orang indonesia !! 👍🏻 buat kalian yang suka simple makeup untuk daily ini rekomen banget krn bisa dijadiin sebagai pengganti foundation / cushion versi ringannya !! harganya cukup affordable Rp.129.000 . Untuk packaging sendiri juga travel friendly krn uda include dengan sponge + cermin 😜 so overall menurut aku ini worth to try banget !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

indahsario

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

indahsario recommends this product!

Aku tipe orang yang gasuka pakai bedak padat karna suka merasa terlalu berat dan terlalu dempul, tp produk ini bener bener ringan tapi tetep bisa menyamarkan pori-pori walaupun pakai tipis tipis, kalo untuk ngecover noda hitam atau bekas jerawat si gaterlalu, cuman sedikit memudarkan aja. Produk ini oxidize di aku, jadi aku naikin shadenya ke buttercream walaupun awal pakai keliatan lebih terang dan sedikit aneh mungkin ngga cocok dengan undertone aku, tapi lama-lama jadi nyatu sama warna kulitku. Oh iya saking ringannya produk ini kalo aku pakai di outdoor dan kena keringat cepet hilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Aug 2022

Francaiscca recommends this product!

selalu suka sama packaging luxcrime yang artsy gituu, warna/shadenya msh sedikit lebih gelap dari warna kulit aku jdi cuma aku pakai untuk touch up make up aja, bluring effectnya tuh sebenernya bagusss bgt dan bener2 bisa ngasih tampilan poreless ke hasil makeup kita tapi mungkin karna shadenya msh kegelapan di aku jd kurang highlight make up kalo dipakai setelah loose powder huhu so sad, untuk touch up pun dia mantep bgt karna bisa bikin makeup ga minyakan cuma dengan sekali tap2! minusnya di aku dia lumayan oxidize gituu dan transfer ke masker apalagi kalo aktivitas outdoor uwoww sekali transfernya :(( repurchase? hmm blm kepikiran sih but if oneday luxcrime keluarin shade yg lebih terang dri ini i would consider to buy it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alkarimasy

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Aug 2022

Alkarimasy recommends this product!

sukak sama hasilnya,yang bikin mukaku langsung auto mulushh. tapi dia luntur kalau kena keringat :((tapi tetep suka,dan buat kalian yang lagi nyari bedak yang bikin flawless tapi ga medok,fix ini Sabi. aku beli Krn keracunan tiktok fyp yang banyaak banget pake ini😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron