Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Opera - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

Available in

4.6

20
9
1
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

fikizp recommends this product!

Pas pertama dateng barangny aku kaget banget. Packagingnya bisa setipis ituuuu 😭😭😭 bikin mudah dibawa kemana-mana asli! Untuk warna opera sendiri kegelapan di muka dan leher tapi beli ini demi nyamain sm warna tangan karena berhijab daripada belang πŸ˜†. Dia bisa blur tampilan pori, teksturnya halus banget. Aku pake ini lalu kutumpuk sama Chanel Loose powder. Auto mulus ya sist✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lavi Beauty

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

First purchase this product. Walaupun ini TWC, tapi ngasih cemplexion dan coverage yang oke buat daily make up. Aku pake ini daily, ga pake foundation tapi cukup buat cover darkspot dan uneven skin tone. Jadi penasaran sama cushionnya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andnalina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2021

andnalina recommends this product!

Bedak holygrail aku!! Bikin kulit kaya pake filter paris tapi ga lebay.. lumayan bikin efek 'blury' di pori-pori ku! Makin lama dipake malah makin nempel dan bagus gitu! Di kulitku yang lumayan berminyak dia gak se-nahan itu sih but over all baguss bgt will surely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fadillawiza

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2021

Fadillawiza recommends this product!

Two way cake yang aku mau beli tuh ragu bangeettt tapi akhir nya pas beli WAW SEBAGUS ITU!! Aku pakai shade buttercream dan guess what? Dia bener bener flawless banget di muka akuuπŸ₯° tahan lama banget looh udah aku pakai seharian, dipakai wudhu dia tetep stay on! Tapi aku mau preloved yang shade opera ini karena waktu itu aku minta tolong beliin bunda aku dan ternyata bunda aku beliin shade opera yang wich is shade nya kegelapan di aku:( aku preloved di harga 105.000 dan kondisi masih 97% yaaa, yang berminat boleh kontak aku di 081218166943❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alviraekas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Alviraekas recommends this product!

menurut aku, two way cake ini menjadi pilihan yang tepat bagi temen temen yang emang yang ga mau ribet. kenapa? karena udah ada coverage dan mudah di bawa kemana aja. jadi memudahkan kalian untuk touch up menurut aku! oh yah, two way cake ini juga teksturnya halus jadi enak banget ketika di apply. terus ada efek blur untuk pori2 sih di aku berguna banget makanya kadang aku cuman pake two way cake ini aja tanpa cushion atau foundation. untuk tahan lamanya cukup tahan lama banget aku apply kurang lebih 7 jam itu masih stay di wajah aku, dan yang terakhir sih dari segi packaginya sendiri menurut aku simpel dan travel friendly makanya aku suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

almassyifathn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

almassyifathn recommends this product!

[Preloved] Kegelepan 1 tingkat d bawah tone kulit aku, sedih bgt padahal bedaknyaaa bagus bgtt huhu 😭😭 baru dipake 3x doanggg itu aja maksain krn pgn cocok. Yg mau boleh wa aja ya 082372300516 . Kmren baru smpe tgl 20 mei. 95k aja. Bisa req shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Tiadisti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

Tiadisti recommends this product!

[PRELOVED] Ringan TWCnya full coverage, bagus banget cuma salah pilih shade. Pilih opera karena liat banyak yg review cocok buat kulit sawo matang, tp ternyata agak terlalu gelap di aku. Kalau minat bisa DM @adistidu ya πŸ™πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

gw mau beli ini produk tuh maju mundur soalnya kulit gw itu oily takutnya malah ga nempel nih produk. karena gw padet desas-desus kalo two way cake ini kurang tahan lama sama oily skin. tapi ternyata tidak gais wkwkwkwk. ini awet banget di aku malah justru aku rasa hasilnya lebih ringan dari pada two way cakenya make over. sehingga ga berdaki gitu deh wkwkwkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anilas06

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Anilas06 recommends this product!

salah kirim shade, beli buttercream yg dikirim opera dan gbs tuker krn enggak video unboxing😭😭😭😭πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

myskinssake

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

myskinssake recommends this product!

Packaging-nya terbuat dari material plastik berbentuk kotak dengan ukuran yang slim dan compact, didominasi warna hijau tua, dengan aksen siluet wajah pada tutupnya. Honestly, aku beli powder ini karena tergiur liat packaging-nya (biasalaaah). πŸ€πŸ˜‚ Meskipun terkesan agak 'berisik', tetapi, menurutku sangat unik. 😍 Pengunci pada bagian tutupnya safety. Di dalamnya terdapat kaca kecil pada penutup dan sponge berbahan karet atau latex. Di atas pan-nya, terdapat emboss tulisan Luxcrime yang memberikan kesan eksklusif. Tekstur powder ini creamy dan lembut parah. πŸ˜­πŸ’› Tidak ada bau aneh-aneh, seperti aroma powder pada umumnya saja. Aku setuju banget dengan klaim soft focus blurring effect-nya karena powder ini benar-benar membuat wajahku terlihat jauh lebih flawless. 😭 Finishing-nya sendiri cenderung matte di kulitku. Jujur, powder ini ketika aku pakai setelah cushion, dia malah susah nge-blend dan berujung cakey parah, tetapi, kalau dipakai sendirian, dia malah baaagusss banget jadinya. πŸ₯² Untuk pengaplikasiannya, sponge-nya ini cukup nyaman digunakan, meskipun sponge-nya cenderung membuat powder-nya malah menempel di sana. Coverage-nya medium to full, dapat di-build up hingga cukup menutupi imperfection wajah. Shade Opera ini cocok di aku yang medium to tan skintone with warm undertone. Untuk ketahannya, 2-3 jam saja wajah sudah oily, jadi menurutku, oil control-nya masih kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next