Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Opera - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

Available in

4.7

24
9
1
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

alyanh recommends this product!

Produk ini sangat bagus. Produk ini bisa menutupi pori-pori yang ada di muka kita sehingga muka kita terlihat mulus. Produk ini tidak mudah luntur dan tahan lama. Dari segi packaging nya, sangat baik dan rapi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dinaamaalia recommends this product!

Packaging two way cake ini unik banget, perpaduan antara kotak dan bulet. Bagian atasnya yg bulet berisi bedaknya, dan kalo kalian naikin bagian bedaknya disitulah kalian akan menemukan sponge bedaknya. Packaging two way cake ini berwarna hijau yang lebih tua dari warna packaging cushionnya. Menurutku produk ini tentunya travel friendly dan sudah tersedia sponge dan kaca. Aku pake shade two way cake custard. Menurutku shade ini sama persis dengan warna kulitku, padahal aku kira dia lebih cerah satu tingkat karena aku hanya lihat di display gambarnya. Jadi saranku buat kalian yg mau beli, baiknya beli yang dua tingkat lebih cerah dari kulit kalian. Pake two way cake ini bener-bener ringan, bahkan kalau sebelumnya pake sunscreen dan cushion-pun dia tetep ringan, berasa pake bedak padat biasa. Coverage dia ada di medium coverage, tapi dia cukup banget untuk nutupin dark circle dan PIH. Efek blurrnya juga mantap banget, dia bisa menyamarkan pori-pori terutama pada daerah bawah mata. Tapi untuk tekstur di hidung yang kayak komedo itu gak bisa diatasi dengan two way cake ini ya guys. Two way cake ini waterproof dan transferproof. Pokoknya anti deh itu ada bedak dibalik masker. Dan walaupun dia waterproof dan transferproof, dia tetep mudah dibersihkan dengan micellar water (aku pake nivea). Dia juga long lasting anti luntur-luntur club, aku juga pernah pake produk ini dari jam 11 siang sampe jam 10 malem tetep nggak cracky. Untuk nahan minyak jujur pas pertama dipake dia nahan minyak, tapi lama-kelamaan dia kurang nahan minyak. Tapi seperti yang kita ketahui guys, cari bedak yg bener-bener nahan minyak tuh susah poll. Minusnya dari produk ini adalah belom ada refillnya, mungkin kalau Luxcrime mau berinovasi lagi please bikin refill two way cake nya, karena sayang banget kalo packaging seperti ini numpuk dan jadi sampah kalo isinya habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

hestydwca recommends this product!

hey fyi first impression gue make produk luxcrime powder blurnya tuh bener" bagus banget🥰, pas di apply ke wajah tuh bener" nge-blur'in pori" yang ada di wajah, wah parah banget si bagusnyaa💖💖💖 kalian harus banget cobaa luxcrime ini, see you di next review ✌🏼☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

likowings recommends this product!

(PRELOVED) aku udah pake ini dari waktu dia masih viral cuman waktu mau beli lagi ternyata salah pilih shade. jadi mau dipreloved aja dengan harga 100k SHADE OPERA, harga beli 116k. Bener2 baru dateng dan dipake sekali baru sadar salah shade yang minat bisa kontak wa 0895700330622.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

fikizp recommends this product!

Pas pertama dateng barangny aku kaget banget. Packagingnya bisa setipis ituuuu 😭😭😭 bikin mudah dibawa kemana-mana asli! Untuk warna opera sendiri kegelapan di muka dan leher . Dia bisa blur tampilan pori, teksturnya halus banget. Aku pake ini lalu kutumpuk sama Chanel Loose powder. Auto mulus ya sist✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lavi Beauty

0

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

First purchase this product. Walaupun ini TWC, tapi ngasih cemplexion dan coverage yang oke buat daily make up. Aku pake ini daily, ga pake foundation tapi cukup buat cover darkspot dan uneven skin tone. Jadi penasaran sama cushionnya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

andnalina recommends this product!

Bedak holygrail aku!! Bikin kulit kaya pake filter paris tapi ga lebay.. lumayan bikin efek 'blury' di pori-pori ku! Makin lama dipake malah makin nempel dan bagus gitu! Di kulitku yang lumayan berminyak dia gak se-nahan itu sih but over all baguss bgt will surely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

Fadillawiza recommends this product!

Two way cake yang aku mau beli tuh ragu bangeettt tapi akhir nya pas beli WAW SEBAGUS ITU!! Aku pakai shade buttercream dan guess what? Dia bener bener flawless banget di muka akuu🥰 tahan lama banget looh udah aku pakai seharian, dipakai wudhu dia tetep stay on! Tapi aku mau preloved yang shade opera ini karena waktu itu aku minta tolong beliin bunda aku dan ternyata bunda aku beliin shade opera yang wich is shade nya kegelapan di aku:( aku preloved di harga 105.000 dan kondisi masih 97% yaaa, yang berminat boleh kontak aku di 081218166943❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Alviraekas recommends this product!

menurut aku, two way cake ini menjadi pilihan yang tepat bagi temen temen yang emang yang ga mau ribet. kenapa? karena udah ada coverage dan mudah di bawa kemana aja. jadi memudahkan kalian untuk touch up menurut aku! oh yah, two way cake ini juga teksturnya halus jadi enak banget ketika di apply. terus ada efek blur untuk pori2 sih di aku berguna banget makanya kadang aku cuman pake two way cake ini aja tanpa cushion atau foundation. untuk tahan lamanya cukup tahan lama banget aku apply kurang lebih 7 jam itu masih stay di wajah aku, dan yang terakhir sih dari segi packaginya sendiri menurut aku simpel dan travel friendly makanya aku suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2021

almassyifathn recommends this product!

[Preloved] Kegelepan 1 tingkat d bawah tone kulit aku, sedih bgt padahal bedaknyaaa bagus bgtt huhu 😭😭 baru dipake 3x doanggg itu aja maksain krn pgn cocok. Yg mau boleh wa aja ya 082372300516 . Kmren baru smpe tgl 20 mei. 95k aja. Bisa req shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next