Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake - Beauty Review

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

doubleLL

23 Mar 2023

doubleLL recommends this product!

BEDAK PADAT YG AKU SUKAKK BGT! bisa nutupin poriporiku yg cukup besar dan bekas jerawat. gak bikin wajahku cpt berminyakk dan pastinya tahan lama ya sayy. ih pokoknyaa cinta bgtt. shade opera ini cocok dikulit aku yg sawo matang.

kgsghrt

Dry, Medium Dark, Warm

17 Mar 2023

kgsghrt recommends this product!

Udah jadi wishlist dari lama, karna aku emang penyuka TWC, karna buat sehari² ringkes aja gitu gausah pake base ini itu lagi. Ini secara coverage bagus, awet juga, meskipun kena air tetep ada ga ilang sepenuhnya. Di masker pun kalo keringetan transfer nya dikit banget. Di kulit kering ku, ga begitu matte banget. Cuma sayang banget shadenya kegelapan, mana lama² lebih k orange gitu. Sebenernya pas pertama apply itu masuk warnanya, pas gitu, tapi lama² nambah gelap + jadi orange gitu. Jadi keliatan kusam :( tadinya mau repurchase, tapi beda shade, tapi katanya sama juga nantinya k orange, jadi ragu..

popy_mercylin

03 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

two way cakenya luxcrime ini jadi multifungsi banget kalo lagi sat set sat set, dia punya blur effect, coveragenya ada banget dan bisa jadi finishing powder kalo blush on ga rata dan jadi correcting powder,

rsyana

Oily, Medium Dark, Warm

24 Sep 2022

rsyana recommends this product!

sesuai dengan claim nya, two way cake nya soft blurring dan soft coverage tapi cukup buat ngecover imperfection di wajahku. shade nya cocok sama skintone ku. two way cake nya juga bisa nahan minyak karena aku gampang keringetan. untuk transfer ke masker, yes ini transfer di aku.

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Cool

06 Sep 2022

tarimentari_ recommends this product!

Aku agak ada love-hate sama produk ini. Jadi, aku nyobain karena bedak ini katanya cocok banget ya di kulit sawo matang, since my undertone itu cool, aku ngga cocok pakenya karena jadi buluk gitu lho, apalagi kalau abis pake sunscreen, nge-set dulu, lalu ditimpa ini, beuhhh jadi ashy. hadeh aku makin merasa insecure. untuk ketahanannya, dia oke walaupun dibagian kering dia agak ngecrack ya, di bagian oily dia satin finish. Aku selalu bingung mau diapain pake produk ini, karena hasilnya tetap ashy hahahah. emang pada dasarnya ini produk tuh cocoknya buat warm tone. since aku belom ada color corrector, aku pasrah aja dulu, mau cari brand lain yang bisa mengcover kebutuhan warna kulitku.

Ghlstriii

25 Aug 2022

Ghlstriii recommends this product!

Bagussss banget, kalau lagi males pake foundation atau cushion suka pake ini. Untuk warnanya shade opera cocok di kulit sawo matang, untuk ketahanannya juga lumayan tahan lama. kekurangannya di kulitku yang kering kadang suka crack di hidung padahal sebelumnya udah pakai pelembab.

mcpratiwi

Dry, Medium, Cool

17 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Bagus banget ngecover flaws di wajah dan ga terlalu berat juga, cuma ternyata untuk skintone dan undertone aku lebih masuk kalo shade Custard daripada Opera. Harganya juga affordable, sering-sering check e-commerce juga di official storenya sering ada diskon!

julietmaria

02 Aug 2022

julietmaria recommends this product!

Suka banget sama produk yang satu ini. Pakai two way cake ini tanpa cushion atau foundie tetap bagus banget, finishnya memberikan efek satin dikulitku dan coveragenya medium lumayan menutupi bekas jerawatku. Tahannya juga bagus banget di skin typeku yang oily. Pilihan warnanya juga. Selain itu packagingnya sangat unik. Harganya juga worth the product. Sangat recommended.

abiaraa_

02 Aug 2022

abiaraa_ recommends this product!

kulit gw kuning langsat cocok kalo pake ini tanpa apapa, tp kalo setelah foundation or cushion jadinya buluk, kusam, abu". gw kasih saran pake setspray setelahnya biar ga terlalu transfer. repurcase? yes, tp cari warna yg lebih cocok dulu

thikka

Oily, Medium Dark, Warm

19 May 2022

thikka recommends this product!

awalnya bagus suka banget...tp mungkin karna kondisi muka aku yg berubah jadi aneh aga kurang pas...trus ternyata lebih gelap dari skin tone aku...kalo untuk repurchase kayanya masih mau nyari merk lain....