Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Custard - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

Rp. 0

4.6

45
10
4
2
0

60 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

betariazz

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

betariazz recommends this product!

🐢 Teksturnya lembut banget 😍 bikin wajah jd flawless, halus, dan pori2 juga agak tersamarkan🐢 Utk coveragenya dia bisa menyamarkan bekas-bekas jerawat ku yg kecoklatan tapi utk bekas jerawat yg hitam gak bisa kalo hanya menggunakan produk ini saja perlu bantuan concealer 🐢 Utk kulit ku lg kering juga gak bikin terlalu memperlihatkan tekstur wajah ku yg kering, tapi akhir2 ini aku ngerasa dia oksidasi , overall OK lah buat yg lagi cari2 two way cake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaeldanica

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

elvaeldanica recommends this product!

aku baru pertama kali beli base muka online dan bingung banget shade mana yg cocok sama aku, aku sampe cari google gimana cara tau undertone blablabla dan akhirnya tau aku netral to warm tone, trus aku bingung mau ambil buttercream atau custard, akhirnya aku coba custard aja itu juga takut bgt kegelapan, eh pas dtg ternyata cocok bangett, dan beneran pori" itu jadi ilang semua, muka jadi mulus bangettt kaya pake filter wkwkw, beneran recommended banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fennyfortuna_15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

fennyfortuna_15 recommends this product!

{PRELOVED}ini tuh bagus banget nutupin pori pori aku yg lumayan keliatan banget terus hasilnya ngecoverage banget dan juga ga berminyak walau udh dipake beberapa jam tapi shade nya ga cocok sama aku terlalu gelap kalo ad yang mau boleh hubungin lewat DM yah @fennyfortuna baru di pake 2 kali kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftraull

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

ftraull recommends this product!

bener-bener susah banget dapetin luxcrime yang shade ini karena kehabisan terus. suka banget sama bedaknya ringan banget dipake dan coveragenya lumayan. agak kurang suka sama packagingnya karena menurutku agak makan tempat kalo dibawa-bawa meskipun lucu sih, bawahnya bentuk kotak dan atasnya bentuknya bulet tapi tipis sih tapi tetep aja lebar. tapi overall suka banget!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wahiba_sam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

wahiba_sam recommends this product!

Must have for you. Produk ini sesuai claim nya yang punya efek blur. Coverage nya yang medium bisa bantu nge cover bekas jerawat. Oiya, ini juga cocok buat yang males pake foundation. Produk ini juga tahan sekitar 4-6 jam di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

taniazzhr

19 - 24

01 Jan 2021

taniazzhr recommends this product!

(PRELOVED) coverage nya bener2 TOP bgt tapi sayang di aku ternyata ke gelapan shade nya aku baru beli Desember kemarin dan baru aku pakai 2 kali yang minat dan mau liat kondisi nya bisa hubungin nomer WA : 085591201642 aku jual harga 90 ribu aja thank u!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahma_abia

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

rahma_abia recommends this product!

[PRELOVED] JUJUR BAGUS BANGET BUAT NGECOVER JERAWATT!!! tapiii sayang bangett di aku shade nya kegelapan gituu jadinya aku mau preloved aja. aku jual harganya 98k aja dan ini baru 5x pemakaian. jika ada yang berminat hubungi aku di 08984228571 yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binarrembulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

binarrembulan recommends this product!

bingung mau review darimana, karna aku suka bgt sm powder ini, gaheran produk ini viral dan sold out terus. coveragenya yaampun full tapi gabikin cakey samsek, makin keringetan makin cakep makin nyatu sm kulit😭 cocok buat kalo mau pergi pergi bentar ke supermarket gt pake skincare trs lgsg pake bedak ini pake brush, kaya kulit bagus aja gt. kalo mau pake buat full makeup jangan lupa pakein setting spray supaya makin nyatu sm kulit dan gakeliatan bedakan👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riantiajeng

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

riantiajeng recommends this product!

dibilang bagus banget sih ngga. tapi bagus untuk dijadiin bedak. bikin matte jg ngga, tp lebih ke kulit sehat sih. trs pas dipake juga ngga bikin kyk org abis bedakan gtu. jd cocok bgt utk yg lg cari bedak yg finish nya skin lookalike bgt. tp mungkin harganya pricey ya krn mungkin bedaknya kyk dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafirajstn

18 and Under

23 Dec 2020

shafirajstn recommends this product!

PRELOVED karena ga di pake dan warnanya kegelapan di akuu, jual 90k ajaa masih ada box nya jugaa chat ke ‪+62 896‑9017‑0011‬ atau kalau mau req di shopee jg bisa yaaaaaa, thankyouu .....,,,...........................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0