Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Custard - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

Rp. 0

4.7

88
19
6
0
0

112 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratrirasr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

ratrirasr recommends this product!

CINTA BGT FAV BGT! Aduh, kalau pake two way cake ini kayak ga perlu foundie, bb cream, atau cushion lagi! Soalnya dia mengcover pori pori bahkan bekas jerawat ku juga bisa huhu cinta bgt kan???? Nggak cakey juga! Stay bgt lagi kalau misalkan lupa bawa, gak touch up pun aman, simple bangeeet... Custard juga shade aku banget. WILL REPURCHASE SOON!!! SOALNYA UDH MAU HABIS. AAA baru secinta ini sama two way cake🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellaaell

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

ellaaell doesn't recommend this product!

Bagus sih formulanya ringan cuma ga cocok shadenya, kulit jadi lebih gelap kusam gitu jadi ga kepake :( bingung mau ambil buttercream takut jadi abu abu soalnya kayak terang banget, kalo ada shade antara custard sama buttercream pasti lebih baguss lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nbl.by

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Nbl.by recommends this product!

prlvd ! ini bagus bangeet tapi sayang kebanyakan two way cake jd ga kepake🥲🥲 dia nge cover bangett dosa dosa yang ada di wajah (aka noda bekas jerawat dan pori pori). shade nya juga bagus bangett cocok di kulit ku yang medium 🤍🤍 harganya jg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fidaharin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

fidaharin recommends this product!

Affordable untuk kualitas sebagus ini. Coveragenya medium to full, harus beberapa kali tumpuk biar bekas jerawat hitam bisa nutup. Teksturnya lembut, bisa blur pori2, buat yang acne prone banget aku sih gak bikin jerawat muncul, dan packagingnya bagus sih tipis jadi gampang dibawa2. Dapetin ini susah bangeet, ikut PO diolshop lain ternyata barang readynya bareng sama official brand di shopeenya bahkan lebih murah dan dapat disc. Sedikit menyesal sih keburu beli. Soalnya emang susah banget dapetin shade custard ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitipatimah12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

sitipatimah12 recommends this product!

biasanya tiap pake bedak two way cake itu selalu bruntusan tapi pake dari luxcrime ini ngga sama sekali dan claimnya itu bener bener bagus buat nutupin pori2 bikin muka kaya pake efek paris tapi sayangnya shade nya kegelapan di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriwhyn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

fitriwhyn recommends this product!

pertama kalinya aku nyoba bedak viral sejagat raya wkwk, buat ketahanan si oke kalo dibilang transfer proof juga lumayan lah, ringan banget gakaya beda bedak merek sebelah, RECOMMENDED parahsi, tapi sayang bodohnya aku aku salah pilih shade aku punya shade CUSTARD lebih gelap diaku aku mau open sale aja deh kayanya soalnya diaku jadi gelap dimuka beda sama tangan tangannya putih mukanya gelap wkwkwk aku open sale 85kbolehtawaryasampejadi ya aku belinya 122k buat box semuanya lengkap banget masih diaku pemakaian baru 1x pakai bener bener masih oke, aku kasih free spons yg baru karna kan yg spons bawaan udah aku pake karna kulit muka kita beda jadi aku ganau kasih yg bekas mungkin kalo ada yg mau bisa wa aku ya di 082249895101

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

annisa_rdr recommends this product!

Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake, aku beli di official store luxcrime di shopee harganya Rp122.550. claimnya dia itu shine control (✅setuju), covering imperfection (lebih ke medium cover sih), soft focus blurring effect (✅setuju karena blur effectnya kelitan banget) dan silk velvet matte finish (✅dia ga matte yang gaada shine sama sekali) terus juga katanya added benefit of UV protection. teksturnya smooth dan pas dipake itu gakerasa berat sama sekali. untuk pengamplikasian aku rekomendasiin pake brush untuk hasil yang natural dan kalo untuk biar cover banget bisa pake puff nya trs kalian kalo pake gausah ambil terlalu banyak karena dia cukup ambil sedikit juga bisa cover banyak spot🎀. (-) mungkin minusnya warna yang dia punya kurang banyak dan transfer banget ke masker. Untuk claimnya sesuai yang udah aku sampein diatas sesuai atau engganya cuma mungkin kalau pemakaian di kulit aku sendiri dia ga terlalu tahan yang all day long banget tetep harus di reapply😁. Kalau whort it aku bisa bilang dia cukup whort it dgn claim yang hampir semuanya sesuai dan hasilnya juga bagus. Bakal repurchase atau engga mungkin aku mau nyari lagi yang ga setransfer itu😊. Semoga membantuu makasi yang udah baca sampe akhir🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx recommends this product!

Keracunan sama yang viral2 hehehe. In my honest opinion, untuk nutupin bekas jerawat yang hitam gak bisa sekali dua kali tapi mesti berkali2 agar samar. Awal habis di aplikasikan kurang suka finishnya tapi lama2 dipake dia jadi nyatu sama kulit dan oke juga. Tapi transfer ya di hijab dan masker :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiwirhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

tiwirhm recommends this product!

hasilnya tuh matte tapi ga dempul banget di muka. di aku efek blurnya ada banget terasa halus jadinya. untuk daily aku cuma pake pelembap ditambah bedak hasilnya sudah cukup puas dan menurut aku tahan lama. pasti repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Suka banget deh sama powder ini, hasilnya tuh flawless menurut aku kalo tanpa foundie tapi kl dipakein foundie makin cakep no pori-pori.... pilihan warnanya jg pas bgt diaku... dan kemasannya jg aku suka, trus dia jg finishnya ga terlalu mate jd cocok untuk semua jenis kulit😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next