Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake - Beauty Review

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

Rp. 129.000

4.5

221
104
28
4
0

357 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 hours ago

mayaajeng recommends this product!

Aaa pernah coba ini tapi salah shade jadi ga cocok, akhirnya aku coba yang custard ternyata bener kata orang-orang ini bagus banget!! Untuk daily kerja aku cuma pake ini aja dan di set setting spray biar ngga cakey, coveragenya medium bisa di build up nyamarin bekas jerawat, oil controlnya so-so aku suka tambahin pake loose powder lagi biar lebih hold, finishnya flawless banget seperti second skin, tekstur bedaknya sendiri buttery ya jadi memang kalau pake brush fall outnya lumayan banyak 😃 Untuk touch up juga oke banget ngga cakey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uswatunputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

uswatunputri recommends this product!

buat aku yang punya kulit kering, ini oke banget siiiih!👍 kenapa? soalnya dia nempel banget di kulit. kaya second skin aja gitu, terus dia awet banget juga, coveragenya cukup untuk dipake daily. nyaman banget bangeeet!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Dayantsr recommends this product!

Awalnya agak ragu mau beli ini takutnya gak cocok di tone kulit aku dan ternyata hasilnya bagus bgt woyyy. Tahan seharian walaupun udh kena air pas wudhu, gak perlu retouch lagi tinggal timpa sama sunscreen aja udh cakep. Sayangnya kemasannya terlalu besar, dan yang size kecil cepet bgt sold padahal pengen beli biar enak dibawa kemana-mana. Worth to try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mai_shiranui

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

mai_shiranui recommends this product!

Tekstur bedaknya halus banget, coveragenya lumayan sih, bikin wajah keliatan halus gitu tapi ngga sampai ngeblur pori juga sih apalagi di wajahku yang pori-porinya pada gede. Finishnya matte, ga terlalu tahan lama, biasanya 3-4 jam gitu dah pada luntur. Spons bawaannya jelek banget, kasar dan kecil, ga enak juga aplikasikan pakai spons bawaan. Dan yang bikin kesal adalah pilihan shades nya, cuma ada 3 warna, dan setelah beli yang custard, rupanya kekuningan di wajah, padahal undertone ku lebih ke pink daripada kuning. Repurchase kah? ngga dong, shadesnya ga cocok di aku hehe, apalagi dia lumayan pricy juga dengan isi cuma 8,5gr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ashifaprmtsr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

ashifaprmtsr doesn't recommend this product!

Buat gue yang oily skin, this is a big no. Beberapa review orang orang tentang bedak ini yang katanya bikin muka kita terlihat poreless dan kaya efek paris, yes, that's true, but only in the beginning. Setelah 3 jam longsorrr sor sor, padahal pake skincare udah minimal, skinprep pas dan ga berlebihan menurut gue, tapi masi ajaa nempel parah di masker wkwkw padahal diruangan ber ac terus. Coveragenya ok banget padahal untuk ukuran twc, haluuus banget, tapi apa dayaa untuk kilang minyak sepertiku 🥲 tapi ini tetep worth to try ko karna longsornya juga ga patchy on my skin, jadi upsidenya walaupun cepet longsor tetep cakep ajaa kaya coveragenya ilangg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulianuriy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

aulianuriy recommends this product!

Warna nya pas di kulitku, tekstur bedak halus dan ga bikin jerawatan/ komedan. Sayangnya kalo kulit terlalu lembab, atau di atas sunscreen/ foundation, pake ini berasa dempul gitu. Lebih bagus single use/ di atas kulit yg kering/ ga terlalu lembab kalau di aku ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

safanaph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2022

safanaph recommends this product!

TWC andalan kalau lagi buru buru karena coveragenya bagus jd ga perlu pakai yang lain-lain. Terus ringaaaaan kerasanya di muka ga gerah. Plusnya lagi, semakin dibiarin semakin bagus finishnya! Jadi kaya kulit sehat aja kalau udah kecampur minyak di muka. Bener bener twc pertama dan langsung suka sama produk satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restyfrahar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

restyfrahar recommends this product!

awet banget dan bagus banget untuk tahan minyak. lumanyan coverage nya ga perlu pakai foundation. walaupun aku pakainya sambil panas2an dan sampai malam hari tapi tetap bisa ngehold minyak diwajahku. keren banget luxcrime 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake 221123 163 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Nov 2022

Resty4 recommends this product!

Punya ultra soft partikel, silky velvet matte finish, all skin type. Aku lebih suka apply pakai sponge karna hasilnya lebih coverage. Untul under eye aku biasa pakai brush. Lumayan bisa nutup pori-pori jadi kulit berasa smooth. Shade ini cocok buat medium skin tone warm undertone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaoktvn

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Nov 2022

karinaoktvn recommends this product!

first time beli twc dan hasilnya sangat ringan di wajah, shade custard cuma perlu taptap aja di wajah dan smooth. warna nya sesuai aku banget yang sawo matang, I love it. ❤️
repurchase? definetely yes!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron