Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake Custard - Review Female Daily

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

Rp. 0

4.6

89
25
10
0
0

124 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Jul 2021

sellawulandari recommends this product!

awal beli ngerekomendasiin mama pas bedaknya abis gegara ngeliat review produknya ngehype banget. beli online, dan pilih shade custard yang(sepertinya) warnanya paling aman dikulit. pas dateng, terkesima packaginya lucu amaat, kebetulan aku beli yg spesial editionnya jd ada ilustrasi gemesin gitu. teksturnya powder yang smooth, ringan, buat coveragenya sedang, jd gaterlalu nutupin bekas jerawat dan untuk blurring effectnya ga terlalu keliatan banget. cuman yang aku suka efek shine controlnya dapet, dimuka aku yg kombinasi bisa nahan minyak dibagian tzone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Litaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Litaaa_ recommends this product!

[PRELOVED]beli ini krna viral, dan trnyata kering bgt di kulit aku dan warnanya kegelapan bikin oxidasi gtu jadi aneh mukanya. Mau aku preloved dg harga 75 aj dr hrga 100an yg aku beli. puff nya ga aku pke sm skli boleh dm ig @alluneedd_ ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

niadhelima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2021

niadhelima recommends this product!

pengen banget produk ini dari dulu karena katanya bisa nyamarin bekas jerawat dan menutup pori pori, akhirnya setelah lama mikir shade apa yg cocok dikulit aku, akhirnya aku cobain produk ini meskipun warnanya sedikit kurang terang dikulit aku tp hasilnya gabikin dempul, memang sedikit menyamarkan pori pori dan bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlinrssn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

arlinrssn recommends this product!

beli ini karena liat di tiktok reviewnya baguuus jadi kepo. ternyata beneran baguuus coverage nya medium, bisa nutupin acne scars sama under eye aku terus pori-pori jugaak padahal ga pakai concealer. tapi shade custard di aku sedikit kegelapan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feraliaf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2021

feraliaf recommends this product!

tekstur bedaknya oke tekstur halus banget dan ringan walaupun lumayan transfer kalo gapake setting spray tp warnanya sedikit gelap di aku jd bikin kusam jd mau preloved 70 aja, spons nya udh kepakai tp bedaknya kepake dikit aja. dom batam yg mau tanya bisa wa:085765706400

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahhesti

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

28 Jun 2021

dyahhesti recommends this product!

Ga heran sih kenapa product ini hype bgt krn emang worth to try! Texturenya buttery dan lembut bgt di wajah. Coveragenya medium dan lumayan bgt untuk ngeconceal hyperpigmentation dan bekas jerawat. Sedikit oxidize but its okay! Buat kulit kering I recommend to wear moisturizer under it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku bukan penggemar two way cake tp ini bagus dan suka banget! coveragenya bagus, kayak pake foundie beneran tapi bisa ngeratain warna muka dan kerasa tipis aja gitu ga heavy kayak foundie. aku pake shade Custard karena kulitku medium with yellow undertone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

rastyans recommends this product!

Butiran bedaknya halus, coveragenya lumayan tinggi buat two way cake. Cuma harus hati-hati kalo ada dry patches karena bakal keliatan banget. Bisa diset pake sponsnya atau pake brush. Dikulitku yang medium dia ngepas banget sama warna kulit jadi ga keliatan pake bedak sama sekali. Biasanya aku pake shade Buttercream biar lebih keliatan satu shade diatas kulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shirlyyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

shirlyyy recommends this product!

Pas beli emang ekspektasinya biar ngecover dark spot dan naikin tone. Yuppp ternyata betul ini bisa ngecover sesuai claimnya. Sayangnya pake ini ga tahan lama, sekitar 5 jam pemakaian udh harus tacap lg. Oh ya di T Zone kan berminyak bgt akutuh, kadang sulit diblend. Tp sabar aja ditimpa bbrp kali dulu baru bisa. Boleh dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2021

bell417 recommends this product!

Aku beli ini karena kayanya produk ini sangat hype di media social manapun, setelah pemakaian selama seminggu aku ngerasa untuk coverage produk ini emg bagus sih tapi kaya kurang cocok aja di aku, di kulit ku yang oily dia ga terlalu bisa nahan minyak dan kadang malah bikin muka tambah berminyak dan terlalu cakey aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next