Sorry, we couldn't find any brand matching ''
ajengdeasy recommends this product!
Warnanya cocok di tone kulit aku. Waktu pas di pake lumayan oke, walaupun agak kering yah. Tapi bisa mengcover bekas jerawat yg bandel. Overall oke sih, mungkin akan repurchase kalo ada promo hehehehehe
hananeelbonita recommends this product!
Jujur ini one of the best pressed powder yang pernah aku coba. Di aku finishnya matte, tapi kalau gak mau terlalu matte sih better pakai primer dan setting spray yang gak matte. Ini juga blur my pores dengan sangat baik, gak keliatan cakey. Coveragenya juga cukup oke sih, membantu banget meratakan warna kulit, tapi gak yang sampai berlebihan gitu. Warnanya juga cocok banget di kulitku. Minusnya adalah kalau aku pakai cushion sebelumnya, kalau pakai ini lagi, jadi cakey banget, jadi memang harus hati-hati banget kalau sebelumnya pakai base lain. Di aku, setelah pakai setting spray-nya luxcrime yang ultimatte, jadinya minim transfer, tapi again tergantung aktivitas yaa. Super recommended!
alexandrawr recommends this product!
two way cake compact powder terbaik sih, yang harganya terjangkau (bs dibilang terjangkau karena awet walaupun dipakai setiap hari) jadi kalo malas pakai foundation, tinggal pakai ini aja sat set sat set langsung jadi. nutupin bekas jerawat, gak bikin wajah jadi berminyak, gak bikin jerawatan juga. kemasan nya bagus spons dan bedak terpisah, sponsnya lembut trs shadenya jg banyak.
22 Mar 2023
totantooo recommends this product!
Menurutku ini cukup bagus buat kasih efek ‘blurry’ pada wajah kita, terutama yang mempunyayi pori-pori besar seperti aku. Tapi kayaknya aku salah shade, jadinya warnanya kuning banget di kulitku. Harusnya aku pake yang lebih terang dari shade ini. Overall ini bagus!
21 Mar 2023
agnessungkono recommends this product!
Bagus sekaliii! Bener2 dipake tiap hari & sekarang udah hit pan. Pas dipake ringan, ga berasa dempul. Oil control cukup oke di kulitku yg kombinasi. Pas di touch up jg ga jd aneh make up nya. Kayaknya akan repurchase lg kalo yg ini beneran habis 😹
15 Mar 2023
KurniaDliki recommends this product!
shade custard itu pas bgt di skintoneku.. luv bgt sama twc ini, dia tuh smooth, ngeblur, ringan, walaupun matte dia ga dead matte yg kering di muka, nyatu & flawless bgt, ga cakey sama sekali.. packagingnya cakep & kokoh soalnya berkali2 jatuh ga pecah.. ketahanan bedaknya sendiri oke dikulitku yg normal-dry.. kalo utk oily skin dia ga tahan lama yaa, emg cocok buat ke kulit yg cenderung dry (btw ini udh ku pakein ke temn yg kulitnya oily dan bener2 ga nahan minyaknya)
08 Mar 2023
almalausiry recommends this product!
Beli product ini karna viral dan banyak bgt temen yg pake jd keracunan. Di kulitku yg oily dan berpori besar ini hasilnya cukup bagus sih bisa nyamarin pori cuma menurutku agak gampang longsor aja. Packagingnya oke jadi gampang dibawa kemana aja
06 Mar 2023
serenadejingga recommends this product!
Suka sama packagingnya, unik! Pas swatch di booth offline, warna ini pas di aku. Tapi, ternyata pas udah pake, lama2 jd berubah ya. Apalagi pas kena panas dan keringat, jd agak kusam. Tp, klu di touch up lg, better, kok. Buat acara indoor jg bagus.. Biar lbh awet dan oily controlnya bagus, kudu pke setting sprat dan tinggu 5-10 menit dlu bru pke outdoor, ya. Thank me later 😉
26 Feb 2023
khairiafitriani doesn't recommend this product!
Tidak se bagus yg saya kira sih. Dah yang paling saya tidak cocok nya kulit jadi bruntus. Dari pemekaian pertama sudah keliatan. Dan blm percaya dong. Saya lanjutkan pemakaian ke2 dan tetap jafi bruntus parah
24 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Bedak yg pernah viral karna katanya sebagus itu. Aku dulu beli ini pakai PO 1 bulan dulu.
Bagus sih, shadenya di aku jg pas banget. Cuma menurutku ketahanannya B aja. Aku tau ini bkn powder foundation jd gak bakal sebagus itu. Tapi kalau aku bandingin sama Two way cake pny maybelline pun menurutku msh bagus ketahanannya maybelline. Si luxcrime ini gampang luntur banget di aku.
Enaknya kemasannya kecil jd gampang masuk pouch. Dan bedak ini jg gk gmpg pecah kayak makeover punya.
Cukup recommended lah.