31 Dec 2023
Siti_Khotijah_Isbat recommends this product!
coverage banget.......bagus banget...........tahan lama..........Ndak nutup pori pori..,......produk LT pro memang benar-benar bagus sih,.......... recommended banget......... recommended banget untuk make up .............ataupun makeup-in orang enak.......
24 Oct 2019
cacaaliyah recommends this product!
Bagus sih. Dia nutup bekas jerawatku dan emang halus di muka. Sayangnya dia itu agak tebel kalo dipake jadinya bagi aku gak cocok untuk dipake daily. Shadenya kurang cocok sama aku jadi aku kasih ke kakakku. Tapi mayan lah ya
04 Jul 2019
awal mula pakai karena coba di counter dan langsung jatuh cinta. Muka jadi halus banget dan coveragenya lumayan tinggi. Tapi setelah aku pakai 1-2 minggu mulai beruntusan mukaku dan akhirnya stop. Aku nggak cocok sampai produk ini , jadi kalau kalian sensitif lebih baik pakai bedak merk lain.
28 May 2019
q sih dari dulu g suka pakai TWC cuma beli ini karena pas beli foudasionya keracunan sama mbak banya jadi beli deh yah lumayan sih cuma jarang pakai karena dia kek dempul gty kurang suka make up yg dempul medokkk gtu
18 Apr 2019
setelah diracuni mama yang pake ini, akhirnya aku beli juga, karenaa.. well covered dan ringan! Aku yang terbiasa pake bedak tabur dari dulu, awalnya males pake ini, krn entah knp awal-awal jadi bruntusan dan jatuhnya mukaku jadi kering klo agak lamaan, mungkin penyesuaian tapi lama-lama jg engga. Jadi tetep dipake semisal butuh cover wajah biar enak dipandang dalam waktu singkat, atau pas lagi mau meeting, atau kondangan hehe. Dan ini udah bedak kedua yang aku beli
11 Dec 2018
ini bagus aluss bgt.. aku purchase shade yg natural. aku ga liat review dari beauty blogger tapi langsung nyoba di beauty store. ngeswatch" di sana ada beberapa bedak lain yg aku coba dia paling alus pake nya di tap" ya gak di swipe . dia bikin si kulit ku yg nglupas" ini ..tidur.. hasil nya matte aluss bgt ngeblur gitu. aku bakal beli lagi kalo abis. udah cocok.
30 Nov 2018
(shade nya lupa)
pro : texture lembut, buat ukuran twc coverage nya ada banget, keliatan halus di wajah, ngga memperjelas texture kulit, ngga oxidise, awet dipake wudhu juga ngga luntur.
cons : rada berat buat dipakai daily, apalagi sehari-hari sy kerjanya pakai masker. cuma dipakai kalo main.
03 Aug 2018
Aku lupa pake shade apa. Ini sebenarnya lembut, empuk, dan halus diapply ke wajah, tapi dia comedogenic banget padahal udah double cleansing. Packaginya hitam dan gede, kurang ringkas buat dimasukin ke pouch.
25 Jun 2018
bagus banget bedak nya buat make up berat, coverage nya ada banget, hasilnya lembut banget di kulit,nahan minyak banget, awet dipakai seharian, dan sponge nya juga lembut gak kaya sponge murahan. gak berani pakai sering sering karena formula nya terlalu keras buat anak remaja.
12 Jun 2018
Kalau untuk produk lokal, ini compact powder favoriteku, Hasilnya halus banget. Bisa lah dibandingin sama MAC Studio Fix Powder.. Yg aku suka dari LT Pro, selain kualitasnya packagingnya juga oke, simple elegant.