LT PRO Compact Powder Dual Function 01R - Review Female Daily

LT PRO

Compact Powder Dual Function

01R

Rp. 124.000

4.1

4
5
3
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Oct 2019

cacaaliyah recommends this product!

Bagus sih. Dia nutup bekas jerawatku dan emang halus di muka. Sayangnya dia itu agak tebel kalo dipake jadinya bagi aku gak cocok untuk dipake daily. Shadenya kurang cocok sama aku jadi aku kasih ke kakakku. Tapi mayan lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 Jul 2019

awal mula pakai karena coba di counter dan langsung jatuh cinta. Muka jadi halus banget dan coveragenya lumayan tinggi. Tapi setelah aku pakai 1-2 minggu mulai beruntusan mukaku dan akhirnya stop. Aku nggak cocok sampai produk ini , jadi kalau kalian sensitif lebih baik pakai bedak merk lain.

0

28 May 2019

q sih dari dulu g suka pakai TWC cuma beli ini karena pas beli foudasionya keracunan sama mbak banya jadi beli deh yah lumayan sih cuma jarang pakai karena dia kek dempul gty kurang suka make up yg dempul medokkk gtu

0

18 Apr 2019

setelah diracuni mama yang pake ini, akhirnya aku beli juga, karenaa.. well covered dan ringan! Aku yang terbiasa pake bedak tabur dari dulu, awalnya males pake ini, krn entah knp awal-awal jadi bruntusan dan jatuhnya mukaku jadi kering klo agak lamaan, mungkin penyesuaian tapi lama-lama jg engga. Jadi tetep dipake semisal butuh cover wajah biar enak dipandang dalam waktu singkat, atau pas lagi mau meeting, atau kondangan hehe. Dan ini udah bedak kedua yang aku beli

0

10 Dec 2018

ini bagus aluss bgt.. aku purchase shade yg natural. aku ga liat review dari beauty blogger tapi langsung nyoba di beauty store. ngeswatch" di sana ada beberapa bedak lain yg aku coba dia paling alus pake nya di tap" ya gak di swipe . dia bikin si kulit ku yg nglupas" ini ..tidur.. hasil nya matte aluss bgt ngeblur gitu. aku bakal beli lagi kalo abis. udah cocok.

0

29 Nov 2018

(shade nya lupa) pro : texture lembut, buat ukuran twc coverage nya ada banget, keliatan halus di wajah, ngga memperjelas texture kulit, ngga oxidise, awet dipake wudhu juga ngga luntur. cons : rada berat buat dipakai daily, apalagi sehari-hari sy kerjanya pakai masker. cuma dipakai kalo main.

0

02 Aug 2018

Aku lupa pake shade apa. Ini sebenarnya lembut, empuk, dan halus diapply ke wajah, tapi dia comedogenic banget padahal udah double cleansing. Packaginya hitam dan gede, kurang ringkas buat dimasukin ke pouch.

0

24 Jun 2018

bagus banget bedak nya buat make up berat, coverage nya ada banget, hasilnya lembut banget di kulit,nahan minyak banget, awet dipakai seharian, dan sponge nya juga lembut gak kaya sponge murahan. gak berani pakai sering sering karena formula nya terlalu keras buat anak remaja.

0

12 Jun 2018

Kalau untuk produk lokal, ini compact powder favoriteku, Hasilnya halus banget. Bisa lah dibandingin sama MAC Studio Fix Powder.. Yg aku suka dari LT Pro, selain kualitasnya packagingnya juga oke, simple elegant.

0

22 Jul 2016

Twc yang satu ini wajib punya. Harga murah untuk kualitasnya yang oke banget. Daya covered nya bagus, asal pake foundie or make up base dulu. Kalau untuk tampilang ringan cukup basahi spon nya lalu pake. Hasilnya matte, gak cakey, gak cracky, bisa nutup noda dan kerutan tipis di wajah. Untuk pilihan warna harap hati-hati, better beli di counter LT pro langsung, karena swatch nya banyak (light 1-3 & dark 1-3), harus pinter-pinter sesuaikan dengan warna kulit, kalau ragu bisa tanya pendapat ke BA nya langsung. Repurchase? YES!

0
Prev
1
2
Next